|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое!!!
![]() Цитата:
прошло тяжеловато для меня. Воды отошли минута в минуту как и со старшим в 1:45 но старшего родила в 11:40 а младшего в 12:30 к моменту Х сильно устала и думала не вытужу. Собрала последнии силы и совершенно осознанно разорвала себя на части. Подумала что если не сделаю этого, погублю или покалечу ребенка. Эпизио мне делать не собирались. Шили без обезболивания..жуть! Акушерка за естественность во всем. Для меня эти роды были болезненными, в отличие от первых. Родился меньше первого 3350 и 54 смЦитата:
![]() Тебе удачной операции! И пусть планирование будет недолгим! Обчихать уже не могу, разве что подгузником помахать)))) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня воды отошли ровно в 0.00, а родила я в 18.00 - доча как часы у меня точна Но 18 часов родов для меня жестковато было %)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
K a t r i n, моей 9 лет. последние годы очень просит, до слез, говорит, что она совсем одна. Думаю, что когда у нас получится дочка будет счастлива. Жалею, что раньше не решилась на второго, разница конечно большая будет, но зато помощница выросла. Добавлено через 1 минуту Akbara, спасибо за пожелания, я тоже надеюсь, что все будет по плану, я бы хоть сейчас, но приходится отложить. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я поздний ребёнок, матери почти сорокет уже был, поэтому не вариант уже был ей рожать второго, а когда могла, не захотела. Вот так одна и кукую)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, у нас тоже собака есть, еще попугая ей покупали, знакомые и прикалывались это вместо братика.
А у меня брат на 10 лет старше меня, мне всегда хотелось, что бы у моих детей разница была маленькая, не получилось (((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, с 00.00 до 18 я бы рехнулась ![]() А от 1,5 суток наверное померла.. Как вы выдержали так долго?! Я когда тоскливо и с надеждой у мед.сестры спросила про продолжительность вторых родов, быстрее же должны пройти? Она сказала что все индивидуально, вторые..третьи могут и гораздо дольше длится. Сказала что "вчера третьего женщина больше суток рожала"..у меня сердце сжалось Колокольчик, да, хорошо что уже позади! Добавлено через 11 минут Во вторые роды еще и матка болезненно сокращалась, как будто все время схватка мне укол сделали когда в палату перевезли, анальгин. После него хорошо стало
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Акбара, ну главное, что все позади... Врачи конечно... Могли и надрезать раз видели, что не вытуживаешь, не так порвалась бы... Давай приходи в себя поскорее!!!
У меня тоже 2е роды дольше первых были... В 5 утра воды отходить стали, а родила в 18.35 те 13,5 часов... А первого за 10 часов от начала схваток родила... И шейка со вторым дольше открывалась, даже стимуляцию делать хотели уже... Но на самих потугах мне легче во второй раз было и я за 3 потуги родила его... Добавлено через 1 минуту А матка то да... После первых родов вообще не болела, а после вторых очень больно сокращалась и потом первые дни во время кормления тоже сокращалась больно так... Добавлено через 4 минуты Ттт у меня врачи хорошие были, я и первого и второго у одного того же врача рожала, она мне и массаж и душ и мяч и мужа под бок))) и порваться не дала... От врача очень много зависит конечно... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 12 минут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А куда деваться?
Доча у меня заявку на выход подала, а потом передумала![]() ![]() Ну не вынешь же её насильно. Вот и пришлось долго её к выходу подталкивать, т.к. назад пути не было. Порвалась тоже осознанно иначе неизвестно сколько бы ещё прокорячилась, да и длительный безводный период тоже не гуд, надо было поторопиться. Врач правда был недоволен, хотел обойтись малой кровью, но мы с дочей решили иначе) Что будет сейчас, я не знаю. Надеюсь, что доча если уж решит вылезти, то будет тверда в своих намерениях)))))Мне казалось, что не рожу никогда уже. Орала на весь бокс, что уже больше не могу, что сил нет никаких больше. Акушерка так грустно вздохнула - ну не операцию же делать, соберись и всё получится)) Врач сказала, чтоб я не орала, делу это не поможет и даже наоборот. Ещё пару часов покарячилась и родила - сил хватило на потуги))) Правда мне 2 раза эпидуралку делали и у меня была возможность поспать немного. Когда везли в палату, акушерка спросила: за вторым придёшь? Я говорю: А как же!))))))) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот по мне, так это вообще идеально, когда не понимает деть еще.
У меня с сестрой разница 1 и 3. Я вообще не помню себя без сестры. Надо у мамы поинтересоваться, как я себя вела Хотя полагаю, что проблем не было, так как мы жили у бабушки и она (бабушка) меня обожала и внимания было столько же, сколько и без сестры.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пусть побыстрее к вам малышка придет, раз ее так ждет братик! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот моя наверное тоже себя одну помнить не будет. Ей два только-только будет и сразу "подарочек")))))) Мне кажется и мне и дочке так проще будет. Хотя иной раз терзают смутные сомнения, что может попозже надо было, ведь дочка у меня кроха совсем и хочется всю себя ей отдать, но если позже, то дочка уже многое будет понимать, а там и ревность и всё из этого вытекающее. Да и мне проще, когда оба малыши - вроде уже немного отдохнула от родов и младенчества, но и воспоминания ещё свежи в тоже время и заново привыкать к бессонным ночам не надо.
|
|
|