Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 08:09
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, у меня на сроке 36 недель маловодие диагностировали. Было чуток меньше, чем у тебя, но узист с гиней сказали мне не паниковать, все остальные показатели в норме, да и рожать уже скоро. Правда пилюли какие-то выписали.

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Девочки,а эти урологические прокладки реально толще обычных? Я купила просто олвэйс ночные и длинные и еще какие-то толстые...

А у нас тут такая тема — надо все же на первое время эти урологические покупать ?
Раные бывают. Вообще с прокладками вопрос сложный, т.к. не знаешь какой объём выделений будет после родов. Знакомая рожала передо мной и рекомендовала взять мне по-толще и по-больше. У неё очень обильные выделения были и длились долго. Ну я запаслась, а в итоге зря - послеродовые прокладки мне оказались не нужны толстые - нечего в таком объеме впитывать, обычные либрес в итоге юзала - тонкие и длинные. Через 1.5 недели выделения были только в первой половине дня, а потом совсем сошли на нет.
Marishka_P вне форума  
Old 17.07.2015, 08:18
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, о, видишь как у тебя с прокладками... А простыни не протекают? Просто прокладки чаще менять -- и получше ситуация. А вообще, у меня как-то и нет старых простыней

Добавлено через 1 минуту

Оля, а при М чем пользуешься?
Curly Straight вне форума  
Old 17.07.2015, 09:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ольга Журка, Оль ,я того же мнения, не хотела вообще ложиться ,думала что в этот раз хоть как человек со схватками поеду спокойно и все,належалась я уже в прошлый раз 3 недели до родов,чуть не взвыла там от того что все рожают, а я нет.Но тогда у меня ребенка не было,а сейчас не очень то хочется на долго сына оставлять.Ну хоть выбила в 39 недель лечь.Я еще надеюсь что приеду, меня там посмотрят и отпустят гулять до схваток:-)

Добавлено через 9 минут

Marishka_P, а тесты какие нибудь делали на подтекание вод?

Добавлено через 32 минуты

Даш,тебя когда на кресле смотрели,врач что нибудь про шейку говорила?Зрелая,не зрелая,закрытая,длинная?Меня че то моя длинная шейка беспокоит,она же вроде к родами должна уменьшаться,а тут наоборот удлинилась.я тут еще про наш местный роддом начиталась,говорят,что любят у нас кесарить,чуть что.Вот этого я точно не хочу.
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 10:02
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Юль, вот только от врача. Шейка длинная. Отклонена назад -- пока не рожу еще.

Плохое ктг. Первый раз сделала -- плохо. Второй раз -- еще хуже. К 13-00 поеду на узи в рд.
Old 17.07.2015, 10:12
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
а тесты какие нибудь делали на подтекание вод?
Нет, не делали. На УЗИ сказали, что там всё закупорено наглухо как в танке, ребёночек в порядке, никаких предвестников и я с чистой совестью ждала родов. Когда воды стали отходить, то да, их и правда не очень много было и по ощущениям у меня воды отличались от обычных выделений, да и перед отхождением почувствовала как пузырь целостность потерял - как хлопок небольшой. До этого такого не было

Цитата:
Меня че то моя длинная шейка беспокоит,она же вроде к родами должна уменьшаться,а тут наоборот удлинилась.
Это только врач скажет, что с этим делать. По-идее шейка укорачиваться должна

Dashun, а что с КТГ не так?
Marishka_P вне форума  
Old 17.07.2015, 10:21
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даша, что значит плохое ктг? Сердечко?

Может она просто спала?
Мне в роддоме акушерка говорила, что такое ктг врачу не понравится - когда ребенок спит и сердечко всегда ровно 125
Sweetcat вне форума  
Old 17.07.2015, 10:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, у меня в принципе малышка 3и сутки мало шевелится. И вариабельность 4,3 при минимуме 6.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Даша, что значит плохое ктг? Сердечко?
Сердечко в норме, 143 среднее.
Old 17.07.2015, 10:47
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Дашуль, вот тебе @@@@@@@ я думаю у вас с малышкой все отлично,а так еще и на узи ее увидишь
Я так вообще не знаю как в моей жк они расшифровывают ктг, глянет быстро и все супер говорить, никогда мне ни про какую вариабельность не говорила...
Елена @@@ вне форума  
Old 17.07.2015, 10:59
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, спасибо
Old 17.07.2015, 11:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Даш, я тампонами пользуюсь первые два-три дня, потом тонкими ежедневками, меняю из почаще. Иногда самый маленький тампончик ставлю,если ухожу надолго от дома. У меня не оч обильные обычно.
@@@ на узи!
Вот и у меня все быстро вышло после родов и потом мазня одна была, только если подниму тяжелое или напрягусь, тогда больше.
Оля однавполе вне форума  
Old 17.07.2015, 11:11
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш,все хорошо будет на узи,че то не доверяю я особо этим аппаратам,,как вспомню как в роддоме на самых жутких схватках он мне не показал ни одной схватки! Да и врач на узи мне вчера сказала что даже у самых крутых аппаратов погрешность все равно есть.

Добавлено через 3 минуты

Marishka_P, вот мне тоже на узи сказали что шейка плотно закрытая и никаких угроз нет,и что не критичная вообще цифра у меня,просто по нижней границе,но я че то все равно беспокоюсь.Хотя вот сейчас наблюдаю. ничего не вытекает абсолютно,ни капельки.

Добавлено через 1 минуту

Куда Наташа пропала,она там не рожает уже?:-)
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 11:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, спасибо!
Юль, я вроде как и доверяю. Но уменьшение шевелений беспокоит меня, все-таки.
Old 17.07.2015, 11:14
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Оля, спасибо!
Я тебя понимаю,сама вот несколько дней мучалась с этими редкими шевелениями,но по узи все хорошо и сейчас малышка шевелится снова в активном режиме.просто периоды у них наверное такие, сделаешь узи и успокоишся!
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 11:19
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Оля, спасибо!
А что тебе твоя врач по поводу снижения шевелений говорит? В нете я читала, что к родам малыши притихают, но почитав, что пишут беременные, то у всех все по разному

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Я тебя понимаю,сама вот несколько дней мучалась с этими редкими шевелениями,но по узи все хорошо и сейчас малышка шевелится снова в активном режиме.просто периоды у них наверное такие, сделаешь узи и успокоишся!
У меня тоже то активный, то сидит как мышка... Они же тоже человечки, как говорили мне в жк... Но я вас понимаю, тоже переживаю частенько
Елена @@@ вне форума  
Old 17.07.2015, 11:22
Danny
Мама-практикант

Забыла рассказать,мне сегодня доча снилась,первый раз ,грудью кормила ее во сне и молока не хватало,она с одной груди поела и голодная,я ей вторую дала:-)
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 11:32
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Плохое ктг. Первый раз сделала -- плохо. Второй раз -- еще хуже. К 13-00 поеду на узи в рд.
Даша, меня на днях из-за этого ктг в жк чуть в рд не упекли. В жк ктг было 7 баллов, потом уже 6. Сказали, что все плохо, срочно в рд. Мне мой врач в рд сделала ктг на следующий день - 9 баллов. Я уже о самом плохом надумала. Не переживай, в рд все проверят. Все будет хорошо!
September вне форума  
Old 17.07.2015, 11:40
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Danny, у меня было чуть ниже нижней границы нормы - 90мм, если память не изменяет. Ничего, отходили, родились и всё ттт нормально.

Danny, какая она?))))) Мне тоже так свою малышку увидеть хочется))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.07.2015, 12:01
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, да, у меня бывало так тоже. Но тут уже и приборы не то что-то показывают ) так что лучше узи...
Елена @@@, врач моя на узи и отправила глянуть, что да как: пуповину, плаценту. Но в целом спокойна. По поводу уже рожать -- шейка пока не готова, головка низко, но не в тазу. Внутренний зев закрыт. Так что непонятно.
September, да. Я читала про тебя в вашей темке. Хотела тебе написать еще ) но потом отвлеклась. А теперь вот сама "попала" ))
Old 17.07.2015, 12:16
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 569
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки приветик!Скоро август ваш месяц,только и будете друг друга с рождением малышей скоро поздравлять,оставить панику и вперёд на счастливые роды.
Елена омичка вне форума  
Old 17.07.2015, 12:52
Danny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Danny, .

Danny, какая она?))))) Мне тоже так свою малышку увидеть хочется))))
у нее Почему то на голове был платочек как у девочки на шоколадке Аленка:-)моську смутно помню,но с щечками :-)
Danny вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск