![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дашуль, вот тебе @@@@@@@ я думаю у вас с малышкой все отлично,а так еще и на узи ее увидишь
![]() Я так вообще не знаю как в моей жк они расшифровывают ктг, глянет быстро и все супер говорить, никогда мне ни про какую вариабельность не говорила... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, я тампонами пользуюсь первые два-три дня, потом тонкими ежедневками, меняю из почаще. Иногда самый маленький тампончик ставлю,если ухожу надолго от дома. У меня не оч обильные обычно.
@@@ на узи! Вот и у меня все быстро вышло после родов и потом мазня одна была, только если подниму тяжелое или напрягусь, тогда больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,все хорошо будет на узи,че то не доверяю я особо этим аппаратам,,как вспомню как в роддоме на самых жутких схватках он мне не показал ни одной схватки! Да и врач на узи мне вчера сказала что даже у самых крутых аппаратов погрешность все равно есть.
Добавлено через 3 минуты Marishka_P, вот мне тоже на узи сказали что шейка плотно закрытая и никаких угроз нет,и что не критичная вообще цифра у меня,просто по нижней границе,но я че то все равно беспокоюсь.Хотя вот сейчас наблюдаю. ничего не вытекает абсолютно,ни капельки. Добавлено через 1 минуту Куда Наташа пропала,она там не рожает уже?:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя понимаю,сама вот несколько дней мучалась с этими редкими шевелениями,но по узи все хорошо и сейчас малышка шевелится снова в активном режиме.просто периоды у них наверное такие, сделаешь узи и успокоишся!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, меня на днях из-за этого ктг в жк чуть в рд не упекли. В жк ктг было 7 баллов, потом уже 6. Сказали, что все плохо, срочно в рд. Мне мой врач в рд сделала ктг на следующий день - 9 баллов. Я уже о самом плохом надумала. Не переживай, в рд все проверят. Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, у меня было чуть ниже нижней границы нормы - 90мм, если память не изменяет. Ничего, отходили, родились и всё ттт нормально.
Danny, какая она?))))) Мне тоже так свою малышку увидеть хочется)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, да, у меня бывало так тоже. Но тут уже и приборы не то что-то показывают ) так что лучше узи...
Елена @@@, врач моя на узи и отправила глянуть, что да как: пуповину, плаценту. Но в целом спокойна. По поводу уже рожать -- шейка пока не готова, головка низко, но не в тазу. Внутренний зев закрыт. Так что непонятно. September, да. Я читала про тебя в вашей темке. Хотела тебе написать еще ) но потом отвлеклась. А теперь вот сама "попала" )) |
![]() |