![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня роды принимал мужчина, завотделением! Просто супер!!!! Это врач от Бога просто, рожал вместе со мной можно сказать)и акушерка была самое лучшая, женщина опытная. Я совсем не кричала, мне как то неудобно было что ли))) они так слажено работали что я не могла их подвести!
Разрез мне тоже сделали, но перед этим сказали что так будет лучше для ребенка, потому как оказалось что пуповина у нас короткая и малышке трудно идти по путям, к тому же крупная 3920 гр 56 см! Вообще считаю мужчин лучшими гинекологами! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мож поэтому и выдавливали в первых родах, что не могла я там вести себя свободно и позволить телу сделать то, что в него генетически заложено. Вся зажатая была и задавленная. Не могла "отдаться" процессу. ![]() Дома у меня лучше получилось. Только после домашних родов я многое поняла про инстинкты и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не зря говорят, что нужно постараться услышать себя-свой организм, как тебе лучше Добавлено через 1 минуту А стесняться я считаю, что вообще ничего не стоит в родах. Это же роды, какие тут уже стеснения, тебя на распашку простите видно ![]() Я думаю врачи особо ничему не удивятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет стеснений, я не стеснялась своей акушерки, она для меня как родная уже. Мы с ней заранее познакомились, общались много за жизнь, я знаю о ее детях. Она к моменту родов не была чужой. А в роддоме были хамки, особенно врачиха. Сначала вымогала деньги, потом просто недовольные рожи делала, пузырь порвала без предупреждения. И после этого я должна с ней чувствовать себя спокойно и расслабленно? Я возможно и достигну когда-нибудь такого душевного состояния, чтобы на плевки отвечать любовью и доверием, но только не в тот раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня было такое. что на пальце серая точка образовалась. ну я ни к чему, болит и болит. ну типа как колет. думаю заноза. смотрела смотрела. не нашла занозу. через сутки уже не точка а пятнышко серое. и пульсирует. я к врачу. он просто отрезал это пятнышко серое. тоже дура надо было подорожник ![]() Добавлено через 5 минут вот какая штука интересная выходит. акушерка моя в рд...кому-то казалась хамкой, а мне казалась прикольной девчонкой. а всё потому что кого-то приходилось на место ставить. а кто-то сразу ведет себя как человек. кстати вот о кричащих....может кому нравится связки греть...но меня они бесили. прям реально бесили. кто-то спокойно ну больно ну поскулит...но вот дерущие глотку прям сильно мешали. в них уткой хотелось запустить. из без того скулы от боли сводит, а тут ещё и сирена орет. мало приятного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я ей не хамила, вела себя скромно. Всего лишь предъявила свой полис и объяснила, что он действует по всей территории рф в ответ на то, что она сказала мне роды оплачивать надо типа потому что я не по прописке... После этого ее лицо скривилось и больше не расслаблялось ![]() И да, они вели себя как цари. Со мной общаться никто даже не пытался. А кому-то наверное было с ней прикольно, кто под настроение попал. Нафиг мне такая рулетка. Но дело даже не в этом, а в том, что я не согласна с манипуляциями, не мешали бы рожать, может не так обидно было бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне как то повезло оба раза, в первых раз я одна в роддоме рожала, во второй в приемном сказала, что может и свободной палаты для совместных родов не будет, так как народу очень много приняли, а по факту, когда нас подняли, все отрожались уже, рожала одна девочка в другом конце этажа и я)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я себя тааааакой идиоткой после этого чувствовала в добавок к остальным моим ощущениям и эмоциям, но сделать ничего не могла, мне тогда жить просто не хотелось, какой нафиг расслабиться ![]() |
|
![]() |
![]() |