![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Юль,это хорошо,я правда тоже не очень понимаю какие у меня показания к дородовой госпитализации,сказала врач что давление скачет,но то что оно за беременность пару раз поднималось 130/80 я не считаю это скачками,но тем не менее она настаивает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это здорово!!!
Цитата:
Danny, сама в шоке на мужа за 5 лет совместной жизни первый раз он полы сам помыл))) Добавлено через 44 секунды Всем спокойной ночи и сладких снов девочки!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я вообще не понимаю чего раньше 40 недель ждать родов, только измаешься вся в ожидании, от наших хотелок то ничего не зависит....ну может я просто легко переношу, хотя так то и сплю плоховато и в туалет бегаю и потягивает бывает и встать наклониться тяжело, а с маленьким ре без этого никак.... просто стараюсь наслаждаться этим прекрасным временем, родишь и родные ножки уже не стукнут изнутри, и пузика не будет... Вот сейчас лежу живот блин тянет, я боюсь что разойдётся, рано ещё, сумки несобраны, так и от дочи прицепила вирус, носоглотка болит... интересно если у мамочки оробсервацию кладут и малыша как потом отдают, страшно же заразить....? Цитата:
Цитата:
![]() Дашулик, какая она у тебя прелестная, ттт, такая вкусненькая, симпатюличная, ладненькая, ттт! Геморрой натужила? Кормить больно? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не могу посмотреть(((( на даче плохо ловит(((
Мы седня мужу др праздновали, наелись вкусного, наплясались))) так-то у него завтра, те 19. А мне 20 к врачу, придется ехать завтра вечером,какой тут праздник. Потусовали заранее)))) кости теперь болят. Еще гемор с кулак, болит зараза,надо срочно лечить. Блин,как рожать, когда все болит как раз в тех местах,которыми рожают... ![]() Чет малой притих,я прям волнуюсь. Не так активно кипишит,как раньше... жалко не моу фотку вам скинуть, чтоб вы оценили, опустился ли живот. Муж сказал да. И еще я шорты купила на днях, седня одела, а они под животом тесны мне, а были нормальные... Собрались мы тут клуши повторнородящие)))) все у нас болит, все рожать раньше времени готовятся)) в первый раз в болталке в основном первородки были,свсем другие разговоры))) Совунья, я тебя понимаю! Когда предпоследний раз лежала в больнице, у нас девочка была,роды ждала и ей все время было холодно. Палата на 5 чел, она после отбоя вставала и закрывала окно. Я лежала как раз под окном, бдила,пока она не заснет и открывала))) один раз поленилась встать,засмотрелась сериальчик на планшете , так опомниась, когда уже сознание стала терять. Ребенок колбасился,чуть живот не порвал, а у меня голова кружится тошнит...Не поняла сразу,что со мной, потом доползла, открыла и мне полегчало сразу. Короч, мораль такая - вставай ночью и открывай окно))) как мы радовались,когла она рожать ушла))) незадолго до отбоя))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, спасибо большое!! Да, Алечка -- вкусняшка
![]() Геморрой первым делом натужила)) акушеры в шоке были. Ну а что я с ним в родзале сделаю? ))) Кормить пока больновато. Но Аля и не очень правильно захватывает. Я пока без претензий к ней -- хорошо хоть так взяла, день не хотела брать. Завтра уже будем правильно учиться кушать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, я открыла окно и дверь когда она уснула. Я накрываюсь не простынью, жарко, а халатом, мне так удобнее, поясница и попа накрыты, а колени и пятки на улице. Среди ночи смотрю она замоталась в теплое одеяло. Потом я проснулась что она окно прикрывает. Она заметила что я повернулась и чуть оставила, не полностью закрыла. Щас лежит вся замотаннач, храпит, а на улице дождь пошел, не жарко вообще.
Светунчик1986)), у меня воды тоже подтекают понемногу, хорошо хоть светлые и жтвот начал схватывать болезненно, не спится вот хочу посмотреть интервал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, какая Алечка лапочка!!!!
![]() Наташ, дай Бог и ты скоро с Гошенькой увидишься! Да, мало нас, наверно, кто в августе рожать будет =)) Может девчонки из сентябрьской болталки присоединяться? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, спасибо!!!
Ой, девочки! Рожайте в срок, как положено. Каждый денек в маме важен! И лучше немного потерпеть неудобства, пока ребенок в тебе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, аж всплакнула с утра не знаю от чего,
меня опять переселяют в родовое. Воды подтекают, решили что то сделать со мной все таки. Настояла утром на осмотре врача. Вердикт : надо родоразрешать Клизма-2.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Когда выписываетесь?
![]() Буду завтра в 6, вам что-нибудь нужно ![]() А ты в платной палате одна? Добавлено через 5 минут Оля, сбрасывай потом фотки, посмотрим опустился пузя или нет) как сегодня с шевелениями? Мне вчера тоже показалось, что опустился, но наверное только показалось))) Девчонки уже рожают, вот оно наверное так думается ![]() |
![]() |