Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2015, 21:44
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

ЁжЖик, Молодец муж какой,от моего фиг дождешься такого,не могу заставить мужские дела хоть доделать,уже родителей, папу своего подключила,чтоб пришел на квартиру и все там быстро доделали.
На счет болталки ,я против отпускать наших девочек к июлятам,даже если они и родили в июле,мы тут уже как одна семья:-)

Добавлено через 1 минуту

А я тоже помню как рожала в апреле, жара такая была,а у нас в роддоме на ночь отопление включали и девчонки закрывали окна!это жесть была.

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, Юльчик спасибо!а
тебе что врач на счет родов говорит,Будешь схваток дожидаться или заранее положат?
Danny вне форума  
Old 18.07.2015, 21:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

А никто не уходит )))
Совунья на форуме  
Old 18.07.2015, 21:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, спасибо за Алечку )
Малышка взяла грудь, радуюсь. Хотя молозива мало, мне кажется.

Наташа, рожай уже давай у меня из родов такое классное ощущение осталось, что жизнь хороша, когда я головку вытужила )))
Curly Straight вне форума  
Old 18.07.2015, 21:49
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
А никто не уходит )))
Ну слава богу:-)
Danny вне форума  
Old 18.07.2015, 21:54
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
а
тебе что врач на счет родов говорит,Будешь схваток дожидаться или заранее положат?
у меня нет показаний к дородовой госпитализации. Гемангиома растет, и вроде малышка не добирает по весу и размеру, но доплер в норме (и слава Богу!), так что поеду со схватками!

Добавлено через 2 минуты

ЁжЖик, тебя тоже с неделькой!
Сорри, забыла поздравить. Смотрю я на ваши с Юлей "Осталось 2 недели и 6 дней", и радуюсь! Как же время быстро пронеслось!
Sweetcat вне форума  
Old 18.07.2015, 21:59
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, Юль,это хорошо,я правда тоже не очень понимаю какие у меня показания к дородовой госпитализации,сказала врач что давление скачет,но то что оно за беременность пару раз поднималось 130/80 я не считаю это скачками,но тем не менее она настаивает!
Danny вне форума  
Old 18.07.2015, 22:23
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
А никто не уходит )))
это здорово!!!

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
ЁжЖик, тебя тоже с неделькой!
Сорри, забыла поздравить. Смотрю я на ваши с Юлей "Осталось 2 недели и 6 дней", и радуюсь! Как же время быстро пронеслось
Спасибо , Юль.Даа время летит девочки.Даже не верится что все так скоро))

Danny, сама в шоке на мужа за 5 лет совместной жизни первый раз он полы сам помыл)))

Добавлено через 44 секунды

Всем спокойной ночи и сладких снов девочки!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 18.07.2015, 23:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Юль, спасибо за поздравления! У вас с малышкой еще есть время щечки отрастить)
Свет, из всех нас ты наверное более всех еще хочешь с пузиком походить)) хотя я тоже еще недельки 2 хочу посидеть)))

Наташ, что ж он так неаккуратно смотрел) может специально, чтобы спровоцировать роды?
С днём рождения тебя, красавица!
Да я вообще не понимаю чего раньше 40 недель ждать родов, только измаешься вся в ожидании, от наших хотелок то ничего не зависит....ну может я просто легко переношу, хотя так то и сплю плоховато и в туалет бегаю и потягивает бывает и встать наклониться тяжело, а с маленьким ре без этого никак.... просто стараюсь наслаждаться этим прекрасным временем, родишь и родные ножки уже не стукнут изнутри, и пузика не будет...
Вот сейчас лежу живот блин тянет, я боюсь что разойдётся, рано ещё, сумки несобраны, так и от дочи прицепила вирус, носоглотка болит... интересно если у мамочки оробсервацию кладут и малыша как потом отдают, страшно же заразить....?
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Даша, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими))))))

Девочки, только от врача - сказала, что я не зря считаю, что рожу раньше. Матка на 37 недель. Сказала, чтоб настраивалась на начало августа, но родить могу в любой момент
Ох, Мариш, ещё хотя бы пару неделек посидеть бы доченьке)))) хотя как показывает практика все эти прогнозы это вилами по воде))))
Цитата:
Елена @@@, шейку матки смотрят часто так больно, а у него еще вдобавок коротенькие толстые пальцы.
Возможно осмотр и привел к отходу пробки
Во и у меня в прошлый раз после осмотра пробка выходила с неделю периодически и с кровью, врач меня предупредил что так может быть, хотя вообще не больно смотрел. И кстати, в родах вылилось что то и приличненько, я в р.д приехала врачу сказала типа воды текут, он посмотрел и говорит пузырь целый и прокалывал сам. пусть у вас с Гошкой всё скорее само начнётся, я вот оч хочу чтобы роды естественным образом начались
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за Алечку )
Малышка взяла грудь, радуюсь. Хотя молозива мало, мне кажется.

Наташа, рожай уже давай у меня из родов такое классное ощущение осталось, что жизнь хороша, когда я головку вытужила )))
Дашулик, какая она у тебя прелестная, ттт, такая вкусненькая, симпатюличная, ладненькая, ттт! Геморрой натужила? Кормить больно?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 19.07.2015, 00:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

А я не могу посмотреть(((( на даче плохо ловит(((
Мы седня мужу др праздновали, наелись вкусного, наплясались))) так-то у него завтра, те 19. А мне 20 к врачу, придется ехать завтра вечером,какой тут праздник. Потусовали заранее)))) кости теперь болят. Еще гемор с кулак, болит зараза,надо срочно лечить. Блин,как рожать, когда все болит как раз в тех местах,которыми рожают...
Чет малой притих,я прям волнуюсь. Не так активно кипишит,как раньше... жалко не моу фотку вам скинуть, чтоб вы оценили, опустился ли живот. Муж сказал да. И еще я шорты купила на днях, седня одела, а они под животом тесны мне, а были нормальные...

Собрались мы тут клуши повторнородящие)))) все у нас болит, все рожать раньше времени готовятся)) в первый раз в болталке в основном первородки были,свсем другие разговоры)))

Совунья, я тебя понимаю! Когда предпоследний раз лежала в больнице, у нас девочка была,роды ждала и ей все время было холодно. Палата на 5 чел, она после отбоя вставала и закрывала окно. Я лежала как раз под окном, бдила,пока она не заснет и открывала))) один раз поленилась встать,засмотрелась сериальчик на планшете , так опомниась, когда уже сознание стала терять. Ребенок колбасился,чуть живот не порвал, а у меня голова кружится тошнит...Не поняла сразу,что со мной, потом доползла, открыла и мне полегчало сразу. Короч, мораль такая - вставай ночью и открывай окно))) как мы радовались,когла она рожать ушла))) незадолго до отбоя)))
Оля однавполе вне форума  
Old 19.07.2015, 01:19
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светик, спасибо большое!! Да, Алечка -- вкусняшка

Геморрой первым делом натужила)) акушеры в шоке были. Ну а что я с ним в родзале сделаю? )))
Кормить пока больновато. Но Аля и не очень правильно захватывает. Я пока без претензий к ней -- хорошо хоть так взяла, день не хотела брать. Завтра уже будем правильно учиться кушать пока мне главное, что она поняла, что надо в принципе с моей грудью делать. Ну и, может, завтра молозива побольше будет у меня...
Old 19.07.2015, 04:21
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Ольга Журка, я открыла окно и дверь когда она уснула. Я накрываюсь не простынью, жарко, а халатом, мне так удобнее, поясница и попа накрыты, а колени и пятки на улице. Среди ночи смотрю она замоталась в теплое одеяло. Потом я проснулась что она окно прикрывает. Она заметила что я повернулась и чуть оставила, не полностью закрыла. Щас лежит вся замотаннач, храпит, а на улице дождь пошел, не жарко вообще.

Светунчик1986)), у меня воды тоже подтекают понемногу, хорошо хоть светлые и жтвот начал схватывать болезненно, не спится вот хочу посмотреть интервал.
Совунья на форуме  
Old 19.07.2015, 04:54
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62485
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Дашенька, какая Алечка лапочка!!!! ттт Мне прям тоже так захотелось дочу увидеть! Восстанавливайся, ты молодчина!

Наташ, дай Бог и ты скоро с Гошенькой увидишься!

Да, мало нас, наверно, кто в августе рожать будет =)) Может девчонки из сентябрьской болталки присоединяться?
Mama Bird вне форума  
Old 19.07.2015, 08:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Настюш, спасибо!!!

Ой, девочки! Рожайте в срок, как положено. Каждый денек в маме важен! И лучше немного потерпеть неудобства, пока ребенок в тебе и хоть я и не волнуюсь из-за веса, но понимаю, насколько лучше, когда ребенок посильнее
Old 19.07.2015, 08:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ох, девочки, аж всплакнула с утра не знаю от чего,
меня опять переселяют в родовое. Воды подтекают, решили что то сделать со мной все таки. Настояла утром на осмотре врача. Вердикт : надо родоразрешать
Клизма-2....
Совунья на форуме  
Old 19.07.2015, 09:01
Danny
Мама-практикант

Совунья, Наташа,удачи тебе, легких родов!Скоро встретишься со своим малышом:-)ждем с новостями:-)

Добавлено через 1 минуту

Dashun, Даш,когда выписка планируется?
Danny вне форума  
Old 19.07.2015, 09:21
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Совунья, все будет хорошо! Держим @@@@@@ на легкие роды!
Sweetcat вне форума  
Old 19.07.2015, 09:23
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо! Как смогу отпишусь, я в предродовом, уже больно. Говорят скоро.
Совунья на форуме  
Old 19.07.2015, 09:49
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Наташа, @@@@@@@@ тебе на легкие роды!
Елена @@@ вне форума  
Old 19.07.2015, 10:01
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташа @@@@@@@@ скоро-скоро будешь с Гошкой!!!
Old 19.07.2015, 10:40
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Наташа @@@@@@@@ скоро-скоро будешь с Гошкой!!!
Когда выписываетесь?
Буду завтра в 6, вам что-нибудь нужно
А ты в платной палате одна?

Добавлено через 5 минут

Оля, сбрасывай потом фотки, посмотрим опустился пузя или нет) как сегодня с шевелениями?
Мне вчера тоже показалось, что опустился, но наверное только показалось))) Девчонки уже рожают, вот оно наверное так думается
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск