Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 09:22
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena73 Посмотреть сообщение
Девочки всем доброго утра и дня тоже) Кто на УЗИ всем хороших результатов желаю. АпельсинкаМ ты не отчаивайся, у меня низ живота сильно болел болел, тоже думала месячные должны прийти, а они так и не пришли, лучше сдать ХГЧ что бы наверняка знать.

Про сны рыбу и я ловила одну на удочку поймала, а вторую руками прямо. Наверное это уже психологически мы хотим и думаем об этом постоянно, вот и сняться. Но хотелось бы, что бы они у всех сбылись только в положительных результатах.

Девочки подскажите клостил вы только по назначению врача принимали?
Я по назначению принимала, Алуся вроде без назначения...
Вит@. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 09:26
Elena73
Мама-чайник

Elena73 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Я по назначению принимала, Алуся вроде без назначения...
Муж на пол года уезжает, хотелось бы в этом месяце овуляцию получить в том месяце не получилось
Elena73 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 09:43
Lelik-colnce
Гость

Цитата:
Девочки всем доброго утра и дня тоже) Кто на УЗИ всем хороших результатов желаю. АпельсинкаМ ты не отчаивайся, у меня низ живота сильно болел болел, тоже думала месячные должны прийти, а они так и не пришли, лучше сдать ХГЧ что бы наверняка знать.

Про сны рыбу и я ловила одну на удочку поймала, а вторую руками прямо. Наверное это уже психологически мы хотим и думаем об этом постоянно, вот и сняться. Но хотелось бы, что бы они у всех сбылись только в положительных результатах.

Девочки подскажите клостил вы только по назначению врача принимали?
Привет! я первую беременность по назначению принимала, сейчас уже сама, т.к. все свои проблемы и сама знаю... но я сама хожу анализы сдаю и узи регулярно

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Муж на пол года уезжает, хотелось бы в этом месяце овуляцию получить в том месяце не получилось
а со своей овуляцией у тебя как? или ты просто хочешь, чтобы уже наверняка?
Old 20.07.2015, 09:49
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
А почему хочеш стимулироватся? Своя О есть?
Old 20.07.2015, 10:03
Elena73
Мама-чайник

Своей долгое время не было, хотя все анализы и гормоны в норме, врач только руками разводит, пропили с полгода ОК, вроде как после них вероятность Б больше, в апреле забеременела, но ЗБ. Этот месяц снова пустой прошел, вот и хочу сама попить, врач на мой намек сказала мол жди была же она, да и рановато собралась после аборта, надо подождать. Хотя чего ждать анализы на все отличные. Поэтому решилась сама сегодня 3 дц.
Old 20.07.2015, 12:13
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Своей долгое время не было, хотя все анализы и гормоны в норме, врач только руками разводит, пропили с полгода ОК, вроде как после них вероятность Б больше, в апреле забеременела, но ЗБ. Этот месяц снова пустой прошел, вот и хочу сама попить, врач на мой намек сказала мол жди была же она, да и рановато собралась после аборта, надо подождать. Хотя чего ждать анализы на все отличные. Поэтому решилась сама сегодня 3 дц.
Слышала что после зб не желательно 6 мес беременеть.
Но ты смотри сама)
Old 20.07.2015, 12:26
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Привет девочки! Я с УЗИ Меня чуйка не подвела... цикл пролетный, сегодня 14 Д.Ц. за 3 дня фоликул не вырос ни на мм так и остался 14мм, во втором яичнике и того меньше 11мм, да и энд не айс 8мм..... в общем добавить нечего...
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 12:38
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

[QUOTE=Миланка;7привет девочки! Я с УЗИ Меня чуйка не подвела... цикл пролетный, сегодня 14 Д.Ц. за 3 дня фоликул не вырос ни на мм так и остался 14мм, во втором яичнике и того меньше 11мм, да и энд не айс 8мм..... в общем добавить нечего...[/QUOTE]

А если укольчик поставить 2000 ед ?

Добавлено через 1 минуту

Блин как то не радостно все пошло...у меня вот тестик струйный, clear blue гад не хочет вторую полоску показывать
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 12:49
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я с УЗИ Меня чуйка не подвела... цикл пролетный, сегодня 14 Д.Ц. за 3 дня фоликул не вырос ни на мм так и остался 14мм, во втором яичнике и того меньше 11мм, да и энд не айс 8мм..... в общем добавить нечего...
Действительно может укол поставить, врач ничего не сказала?

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Блин как то не радостно все пошло...у меня вот тестик струйный, clear blue гад не хочет вторую полоску показывать
Перед этим тоже не показывали или что то было?

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Тот что 11 может вырости ещё!
Old 20.07.2015, 12:54
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:

Привет!прям как и у меня..до 14 подрос и дальше никак,тоже так надеялась ждала,правда это без стимуляции...может и рано расстраиваться еще,может и правда укольчик?как девочки советуют,примечательно об уколах для роста фолика узнала только от вас всех,врач ни разу мне этого не предложила...в любом случае не расстраивайся,хотя сама понимаю как тяжело даетя ожидание,наревелась,успокоилась...вот на днях новый цикл с новыми силами,скоро бусинка непременно к нам всем прийдет)

Добавлено через 4 минуты

[QUOTE=Лианчик;7106886]Я с узи. Желтое тело в правом яичнике. Лопнул без укола. Эндометрий 8,5 мм. Вчера и позавчера старались с мужем. Так что девочки, я в режиме ожидания! Сегодня начинаю Утрожестан. Девочки, скажите пожалуйста , Дивигель мне отменять или еще нужно мазать? Этот момент я не знаю чё-то(
Суперские новости,держим за тебя кулачища)!!!
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 12:55
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Миланка, может еще подрастет!!!!"Не вешай нос" раньше времени!!!!Что тебе сказали?Когда теперь на УЗИ? Вот непруха то.....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 13:05
Ева29
Мама-чайник

Ева29 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Апельсинка.М Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Нужно верить в свое чудо до последнего,может тщательно прячется твой малыш!!!отставить панику заранее!а ты кровь сдавала????

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Миланка, может еще подрастет!!!!"Не вешай нос" раньше времени!!!!Что тебе сказали?Когда теперь на УЗИ? Вот непруха то.....
Юлечка,все читаю новости девчонок пропустила где то тебя,не вижу,как у тебя дела????
Ева29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 13:10
Elena73
Мама-чайник

Цитата:
Ты не расстраивайся, может и правда второй подрастет и активируется ближе к концу. Только нос не вешай самое главное

Про 6 месяцев после ЗБ это я знаю, врачи так говорят. Я себя чувствую великолепно, да и девочку знаю что после ЗБ сразу отличная Б получилась, вот ее результат как то воодушевил, да и она не одна такая есть)))

Мандаринка М у меня клеа блю тест показал слабую еле заметную полоску только аж на 3й неделе, лучше ХГЧ если в ближайший день не начнется ни чего.

Так что девочки будем дерзать. Самое главное не терять надежду всем
Old 20.07.2015, 13:15
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ева29 Посмотреть сообщение
Нужно верить в свое чудо до последнего,может тщательно прячется твой малыш!!!отставить панику заранее!а ты кровь сдавала????

Добавлено через 3 минуты

Юлечка,все читаю новости девчонок пропустила где то тебя,не вижу,как у тебя дела????
Ева, у меня сегодня уже 21дц. Была на УЗИ на 18 дц у меня ДФ сдулся с 15 до 9мм.Сейчас пью дюфастон. На этой неделе пойду к Г, будем думать что дальше делать.У меня этот цикл стимуляции был третьим. И безрезультатно((((
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 13:33
Вит@.
Мама-чайник

Дозвониласьк своей Г, назначила свечи дистрептаза, чтоб фол киста быстрее ушла. Кто то ставил их?
Old 20.07.2015, 13:44
Пичужка
Гость

Девчонки, ну что так все грустно-то?
Миланка, может на самом деле еще подрастет твой фолик?
Апельсинка, попробуй завтра обычный эви тест замочить.
У меня тоже дела не очень радостные - сегодня всю ночь очень сильно тянул правый бок и до сих пор тянет.Сегодня повторно сдала ХГЧ. посмотрю что там. завтра моя Г выходит из отпуска, так сто буду ловить ее в коридорчике, записи нет аж до вс...((9
Old 20.07.2015, 13:55
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки,я с УЗИ. Один фоллика совулировал. Жёлтое тело д.21 мм. Эндометрий 10 мм. Дали ещё пару дней на старания и все, я в режиме ожидания
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 14:14
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему
Question

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки,я с УЗИ. Один фоллика совулировал. Жёлтое тело д.21 мм. Эндометрий 10 мм. Дали ещё пару дней на старания и все, я в режиме ожидания
Ну хоть тут новости хорошие!!! давайте отработайте по полной !

Добавлено через 3 минуты

ХГЧ нет возможности сдать, такой завал на работе, не отпускают. Да и я что то сомневаюсь..
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 14:17
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Очень рада за тебя!!! Ты колола хгч?
Old 20.07.2015, 14:18
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Очень рада за тебя!!! Ты колола хгч?
Колола в пятницу 10000ед.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск