![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть одна мысля, сделать первый скрининг, а потом уже после 12 недель идти в жк сдаваться. Потому что меня и туда и туда отпускать вряд ли с большим желанием будут. Ооооох печаль, мне в моей платке так уютно, но моя Г уже меня передает, она репродуктолог. И сморит только до того момента, когда убедится что дитятко укрепилось и все в норме.
А вот к какой я попаду тоже хз, поэтому на этот четверг записалась на прием к акушеру котороая ведет беременных, познакомиться так сказать, и понять хочу я к ней или нет. Там и решу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо конечно когда врачу доверяешь, но я не нашла такого. Сильно лишних денег нет нести. к платному пошла которого все хвалят, но как начал он мне анализы по списку назначать только на этапе планирования - все гормоны которые существуют... потом назначил коки пить типа аденомиоз пролечить а потом на отмене планировать, в итоге пропила куча побочек а он мне все равно сказал - ничего лучше не стало - никаких гарантий((
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девы, я в печали..
Поводила жалом среди одежды для Б..какая она вся страшная!!! Это катастрофа! Это ужасные безвкусные чехлы для танков - в лучшем случае ![]() Не хочу в этом ходить! ![]() А мне кажется, к любому спецу можно подход найти - что в платной, что в ЖК. Там же люди работают. В ЖК часто даже лучше: ничего лишнего назначать не будут, потому что из этого не складывается их ЗП. Главное - расположить к себе доктора) остальное приложится)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, полностью согласна по поводу врачей в ЖК
![]() А одежда для пузанчиков и правда жуткая,у меня только джинсы для беременных,остальное я все покупала в обыкновенных магазинах,просто талия под грудью или чтоб животик не сильно обтягивало. Добавлено через 1 минуту Родинка, да Ален,три раза в день ставлю. Хгч меня наконец то порадовал,даже почти не смогла придраться к нему. ![]() Добавлено через 2 минуты Вот думаю успокоиться или ещё раз сдать через рпару дней? Девочки что от головы можно выпить?был бы топор давно б применила,не могу уже,черепушка взрывается Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 20.07.2015 в 17:46. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, мне кофеин помогает. И муж его вроде легализовал для меня..а то совсем пипец бывает
![]() Хороший ХЧГ. Отличная динамика. Успокаивайся давай) И это..утрожестан не отменяй, ок? Я у своего между делом поспрашивала, он говорит, если сверхценность данной Б и отягощённый анамнез - надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,утрожестан я ни в коем случае отменять сама не буду,прочитала,что там не все так просто.
Я на пути к превращению в беременного удава ![]() Такс значит дня через 2-3 ещё раз сдам анализы,благо кровушки во мне много,не всю ещё выпили. |
![]() |