![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мне очень больно кормить. Молозиво есть, мало но есть.Соски гипер болезненные. Засовываю сиську в рот и глаза от боли зажимаю. Хоть бы молоко пришло, хоть с меньшей силой сосать будет может? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, это пока отек сосков у тебя (и у меня тоже), надо стараться побольше ареолы засунуть в ротик малышу, тем более, что твой товарищ большун и силы должны быть. И да, мне с приходом молока попроще. Но все равно пока соски и околососковая часть как синяк. Просто надо немного потерпеть. Все наладится!
Добавлено через 2 часа 25 минут А как там Наташа Navita?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас снилс оформляют когда получаешь свидетельство о рождении, ну т.е запрос делает специалист и через меяц мне выдают готовый. А вот с пропиской сложности, у нас долг за квартиру, муж говорит пока не погасим не пропишут, придется деньги туда еще..надо конечно, но не хотела из детских гасить.
А свидетельство и полис я сделала когда Захару 6 дней было Да, Наташа наверное уже многодетная мамочка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Мы сегодня были в пенсионном, снилс через 10 дней будет. И полис через месяц будет готов, пока временный дали. А вот с пропиской сложно. У нас сейчас такииииииииееееееееее очереди в паспортном. У меня талон, чтоб ребенка в паспорт вписать (в начале апреля получала) № 1900. И очередь еще не дошла. Помню шутила, что очередь пока дойдет, мы уже и малышку домой привезем с роддома и свидетельство уже получим. Талон на 1 брали |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на прием к врачу в роддом ездила. Кесарить будут 28 го, так что принимайте меня в свои ряды июлят девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд С неделькой |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |