Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2015, 12:46
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, Наташ насчет мальчика, мы открывали один раз в неделю, точнее пытались, так как очень узкая была и мы по чуть отодвигали. В месяцев 10 у нас приключился фимоз, все воспалилось, красное, он орет, пошли к хирургу, назначили нам операцию, так как крайняя плоть узкая, не открывается. Пока анализы, мазали левомеколью, Перед операцией он заболел, отложили на 2 недели, воспаление ушло от левомеколи, и за день до вновь назначенной операции я открыла промыть чуть и оно само все открылось. Подруга не мажет и у них все нормально. Поэтому каждый сам принимает решение. Наташ, что касается девочки)))) подмываю мылом раз в неделю, так просто под проточной водой смываю какашки. В писю не лазию, секрет смоется сам как начнешь купать. И перед каждой сменой памперса, протираю половые губы маслом, чтобы не заросли в районе клитора. Так как у них пока смазки нет. Это мне сказала в роддоме врач неонатолог.

Добавлено через 1 минуту

Секрет у нас смылся за 2-3 купания
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 13:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленочка, спасибо! А протирать маслом я понимаю надо просто верхний уголочек по краям, не внутри?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 13:38
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Аленочка, спасибо! А протирать маслом я понимаю надо просто верхний уголочек по краям, не внутри?
Да, просто сверху протираешь маслом, внутрь не нужно лезть.
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 14:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

У меня молоко из груди идет хорошо,а вот сосок на одной груди хуже.
Он слабенько сосет,от чего он выпадает из ротика,а сильно захватить никак не получается у него
С другой грудью таких проблем нет.

Добавлено через 8 минут

Маш, ты была права!Сегодня выделения возобновились,да еще как!
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 14:13
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Хотя мне кажется, что его надо смывать хорошенько, сама же я подмываюсь с пенкой и хорошо все промываю.
Наверное действительно начнешь купать в ванночке и не будет там ничего лишнего

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
, протираю половые губы маслом, чтобы не заросли в районе клитора
Вот это интересная информация )))
Совунья на форуме   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 14:18
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Наташ,девочке половые губы надо полностью протирать маслом,на ватный диск масло и сверху протерла
Old 25.07.2015, 15:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Дэлия, Я про то, что они могут зарости, первый раз слышу
Совунья на форуме   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 15:25
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ого, девочки, хорошо, что сказали, впервые слышу ,что протирать надо. Что зарастают, слышала раньше. Вообще не знаю, купать или подождать еще, а то воды горячей нет. Возможно, завтра искупаемся. Сегодня вышли на ручках прогулялись во дворе школы, там очень зелено и народу нет. С интересом рассматривали все вокруг. Будем теперь наращивать время прогулки, только надо либо с утра пораньше либо вечером, но все равно духота такая, тяжело. Сейчас еще дождики идут, это все испаряется и как в бане... Хорошо, мошки закончились.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 15:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Дэлия, Я про то, что они могут зарости, первый раз слышу
А я не тебе писала
Ага...синехии называется это
Old 25.07.2015, 15:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Нам в рд педиатр сказала салфетками вообще не протирать - раздражение будет, даже детскими (рекламный ход). Только водичкой. Мылом и не обязательно, в травке подмыть можно, вскипятила в чайнике, в тазик налила и ляльке хватит чтобы искупаться. я вообще теперь в тазу каждый вечер купаю, чтобы с ванночкой не таскаться, в банке литровой завариваю травку и потом разбавляю до нужной темпы в тазу, голову на руке держу и тело в воде получается, мылом тело и головку раз в неделю (гелью для подмывания младенцев), а попку после каждых покак с гелью моем в раковине. В рд тоже не было горячей воды, я чайник грела.

Добавлено через 45 секунд

Всем привет! мы сегодня с 10 до 15 гуляли на улице
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 15:47
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Татьяна89, мы выписывались незнаю сколько был биллирубин , но говорили наша желтуха не нуждается в лечении. В месяц сдали анализ а там он 187, склеры глаз желтые были, положили в больницу , обошлись без капельниц слава богу, лежали по возможности под лампой, смекту давали 5 дней,дюфалак 15 дней,урсофальк мы сами купили( теперь пузырь стоит этот тк мало истратили). Все прошло у нас.

Akbara, и у нас присваивают с рождения. Старшая у меня собственник квартиры-налоги платим.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 16:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Старшая у меня собственник квартиры-налоги платим.
ого! не хило!
А я впервые слышу об этом, никто никогда не говорил делать и нигде никогда не спрашивали, может вам как раз из-за квартиры и надо было, а нам нечего оформлять и не с чего налоги выплачивать
Old 25.07.2015, 16:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

О, и от меня спасибо за совет с маслом! А протирать, я так понимаю, раздвигая губки? Мы еще ни разу не купали Алевтинку, только вчера ванночку свою забрали, но уже поздно было. Так что сегодня первый раз будем

Олесь, отличная прогулка! Мы вчера с 17 или раньше до начала десятого вечера на улице были. 2 раза мелкую подкармливала хорошо что спец майку надела.
И, кстати, я тебе говорила в теме про фото живота через неделю после родов. Вот с утра сфоткала (мои еще валялись, поэтому кавардак):

Чет я думала, больше будет.

Девочки, как у вас вес вообще уходит?
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 16:13
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет!
У нас инн не надо маленьким
У меня выделения уже как неделю кончились,потом несколько были прозрачные как яб,сейчас чуть-чуть мажет коричневым. А с ежедневной месяц как хожу
У кого малыши соску берут?моя начала кулаки в рот совать и пальцы обсасывать,соску через раз берет
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 16:17
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мы кулак сосем, точнее вгрызаемся и рычим..старший так с 2х месяцев делал..еще пеленку, подушку..все до чего дотянемся пытаемся жевать (не голодный, просто надо что то жевать), а пустышку и бутылку не принимает
У меня по ночам нет выделений, а днем еще немного идут, но я ежедневку что то пока опасаюсь, хожу с обычной
Old 25.07.2015, 16:24
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Akbara, ну у вот у меня тоже не голодная,грудь выплевывает и кулаки с пальцами наяривает
Головку все ленится держать
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2015, 16:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Вот с утра сфоткала
хороший животик, мне кажется у меня через неделю после родов больше был.
Полностью живот ушел через две недели аж! вес..фигово уходит..набрала 15, в рд осталось 8..потом скинула еще 2..ну и вот за прошлую неделю еще 1 300, еще 3,5 точно надо убрать, но подозреваю что засядут надолго. Главное не набрать лишнего

Добавлено через 55 секунд

Алю с неделькой!!!
Old 25.07.2015, 16:34
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Олесь, так полностью живот за 2 недели -- это круто!!! У меня так точно не будет. И вес ты отлично сбрасываешь. Я в РД 6 оставила, не больше. Всего 18 набрала. За неделю всего минус 9,5. Еще 8,5 от добеременного. А я хочу еще на 3 кг меньше, потому что набрала их до беременности практически за месяц (( когда бхб была. Эх ((

Спасибо за поздравление Алевтинке человек спит с 10.30 сегодня. В 14.30 сонную покормила -- и дальше спит...
Old 25.07.2015, 17:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
За неделю всего минус 9,5
всего?))))))))))))))))))))))))))
фигасе всего)))

точно живот был у меня больше, да и форма другая, спецом пошла посмотрела))
вот 1 неделя после родов

вот две недели (точнее 15 дней, я на 15й день фотографировалась)

теперь дождусь когда закончатся выделения и начну качаться, потом только результат фотографировать буду

а мой встал в 5, пол 6 лег, в 6 снова встал и аж 10.30 бодрствовал, играл, бормотал, в шезлонге тусил, на улице сперва все рассматривал, потом уснул, спал до 14.40, ну и вот до сих пор не спит, вроде бы дремать начинает, я закашляю, он глаза открывает и опять ни в одном глазу
Old 25.07.2015, 17:11
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Олесь, 9,5 - это с РД. Так что немного, считаю ))

А ты уже классно выглядишь, молодец!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск