![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, девочки, хорошо, что сказали, впервые слышу ,что протирать надо. Что зарастают, слышала раньше. Вообще не знаю, купать или подождать еще, а то воды горячей нет. Возможно, завтра искупаемся. Сегодня вышли на ручках прогулялись во дворе школы, там очень зелено и народу нет. С интересом рассматривали все вокруг. Будем теперь наращивать время прогулки, только надо либо с утра пораньше либо вечером, но все равно духота такая, тяжело. Сейчас еще дождики идут, это все испаряется и как в бане... Хорошо, мошки закончились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам в рд педиатр сказала салфетками вообще не протирать - раздражение будет, даже детскими (рекламный ход). Только водичкой. Мылом и не обязательно, в травке подмыть можно, вскипятила в чайнике, в тазик налила и ляльке хватит чтобы искупаться. я вообще теперь в тазу каждый вечер купаю, чтобы с ванночкой не таскаться, в банке литровой завариваю травку и потом разбавляю до нужной темпы в тазу, голову на руке держу и тело в воде получается, мылом тело и головку раз в неделю (гелью для подмывания младенцев), а попку после каждых покак с гелью моем в раковине. В рд тоже не было горячей воды, я чайник грела.
Добавлено через 45 секунд Всем привет! мы сегодня с 10 до 15 гуляли на улице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, мы выписывались незнаю сколько был биллирубин , но говорили наша желтуха не нуждается в лечении. В месяц сдали анализ а там он 187, склеры глаз желтые были, положили в больницу , обошлись без капельниц слава богу, лежали по возможности под лампой, смекту давали 5 дней,дюфалак 15 дней,урсофальк мы сами купили( теперь пузырь стоит этот тк мало истратили). Все прошло у нас.
Akbara, и у нас присваивают с рождения. Старшая у меня собственник квартиры-налоги платим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, и от меня спасибо за совет с маслом! А протирать, я так понимаю, раздвигая губки? Мы еще ни разу не купали Алевтинку, только вчера ванночку свою забрали, но уже поздно было. Так что сегодня первый раз будем
![]() Олесь, отличная прогулка! Мы вчера с 17 или раньше до начала десятого вечера на улице были. 2 раза мелкую подкармливала ![]() И, кстати, я тебе говорила в теме про фото живота через неделю после родов. Вот с утра сфоткала (мои еще валялись, поэтому кавардак): ![]() Чет я думала, больше будет. Девочки, как у вас вес вообще уходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас инн не надо маленьким У меня выделения уже как неделю кончились,потом несколько были прозрачные как яб,сейчас чуть-чуть мажет коричневым. А с ежедневной месяц как хожу У кого малыши соску берут?моя начала кулаки в рот совать и пальцы обсасывать,соску через раз берет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кулак сосем, точнее вгрызаемся и рычим..старший так с 2х месяцев делал..еще пеленку, подушку..все до чего дотянемся пытаемся жевать (не голодный, просто надо что то жевать), а пустышку и бутылку не принимает
![]() У меня по ночам нет выделений, а днем еще немного идут, но я ежедневку что то пока опасаюсь, хожу с обычной |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
хороший животик, мне кажется у меня через неделю после родов больше был.
Полностью живот ушел через две недели аж! вес..фигово уходит..набрала 15, в рд осталось 8..потом скинула еще 2..ну и вот за прошлую неделю еще 1 300, еще 3,5 точно надо убрать, но подозреваю что засядут надолго. Главное не набрать лишнего Добавлено через 55 секунд Алю с неделькой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, так полностью живот за 2 недели -- это круто!!! У меня так точно не будет. И вес ты отлично сбрасываешь. Я в РД 6 оставила, не больше. Всего 18 набрала. За неделю всего минус 9,5. Еще 8,5 от добеременного. А я хочу еще на 3 кг меньше, потому что набрала их до беременности практически за месяц (( когда бхб была. Эх ((
Спасибо за поздравление Алевтинке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
всего?))))))))))))))))))))))))))
фигасе всего))) точно живот был у меня больше, да и форма другая, спецом пошла посмотрела)) вот 1 неделя после родов ![]() вот две недели (точнее 15 дней, я на 15й день фотографировалась) ![]() теперь дождусь когда закончатся выделения и начну качаться, потом только результат фотографировать буду а мой встал в 5, пол 6 лег, в 6 снова встал и аж 10.30 бодрствовал, играл, бормотал, в шезлонге тусил, на улице сперва все рассматривал, потом уснул, спал до 14.40, ну и вот до сих пор не спит, вроде бы дремать начинает, я закашляю, он глаза открывает и опять ни в одном глазу ![]() |
![]() |
![]() |