![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда, мамочки... почитала вас и офигела...
Я сладкоежка НО только относительно недавно начала шоколад есть и прочее... Прикорм буду вводить после 6 мес.(планирую начать с кабачка или тыквы),пока ест только сисю, иногда чаек (тмин +укроп) даю с ложечки(бутылочку как и соску не берёт))). Днем спим 4-5 часов в сумме(2-3 раза в день), ночью спим 8-9 часов, один раз встаем покушать. Поёт и разговаривает много, хохочет. Начал меня щипать...больно очень... Не переворачиваемся, только ножки задираем и попу поднимаем. Активно грызём кулачки, много и часто срыгиваем, от обилия слюней захлёбываемся... комары нас кусают, марлей накрываю - химию боюсь включать, не хочу, чтобы он ею дышал. ![]() Вернулся давно прежний вес. Я опять худенькая и малыш по сравнению со мной - большой ![]() В общем все хорошо, люблю сына нюхать и целовать. Боюсь разбаловать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, Привет)))
Да,вчера уже в инете почитала,ну что ж,будем ходить на собеседования)может это и правильно) Добавлено через 7 минут Ой,всем привет)))Я с сегодняшнего дня начала вставать по будильнику)))Во первых скоро школа,во вторых я совсем режим себе сбила,ложусь поздно,встаю поздно,я так не могу,я жаворонок))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не понимаю зачем? зачем раньше..а не позже..не успеет за жизнь наестся? а грудного молока мало что ли? зачем ягоду, шоколад, бульон, борщ и что там еще давать..не могу понять и главное никогда не слышала о такой необходимости. Опасный эксперимент ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Я как всегда вовремя открываю вашу болталку) Тема прикорма тоже актуальна!
Нам ужО 4,5 мес а мы из прикорма только чай с ромашкой один раз пили)))))))))) Я раньше 5 и начинать не хочу. Вообще морально готовлюсь к этому. По мне бы ел бы да ел себе смесь. Так удобно)))))) Ниче варить, не надо. Красота) А да..планирую с овощей. А какие чаи даете? Ромашка, фенхелевый..что еще? Думаю может тоже попробовать. А то мы воду только пьем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я со знакомой разговаривала, спросила прикорм начали? Она говорит..ну так..из прикорма ели огурец, баранку и клубничину. Откуда в головах матерей столько новаторских идей
![]() Это наверное педагогический прикорм)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы!
у меня сегдня мелкий осип, я прям слышу, что он сиплый, темп 37,3 , горло вроде розовое, позвонила педиатру своему, вот она меня накошмарила!! говорит может ничего, а может и чего, нафига кабачок дала и не позвонила? но дело, скорее не в кабачке, но все равно ничо не вводить пока она не скажет. говорит если полностью на ГВ то чо за инициатива то у меня такая. потом дала список того, что должно быть дома в обязательном порядке. в итоге щас срочно заказываю небулайзер и приблуды , надеюсь они нам никогда в жизни не пригодятся. говорит, что это может быть вирус, может быть простуда, может быть зубы, может аллергия (отек) , а может и ничего. я в 5 ко врачу записалась в пушкино, послушаем посмотрим. пс: мне вообще кажется бессмысленно тут обсуждать прикормы и т д, во-первых у педиатров у всех тоже разное мнение на этот счет, не говорят уже о мамашках, я вот дала кабачок, поторопилась, ничо не буду сейчас давать, пока не скажет, наверна, до 5 мес подождем. некоторые с клетчатки начинают, некоторые с каш. некоторые не дают ничего пока первый зуб не полезет, и пока не сядет ребенок. поэтому мне кажется можно просто делиться , в кач-ве беседы, но не в кач-ве обсуждения. Илюща остервенело прорезыватель теребит, слюни текут, Лева тож в 4 мес так делал, а первый зуб вылез в 8 мес. ща дают теплую ромашку и боржом (с выпущенным газом) - для горла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, она такая у нас) и Левку принимала в родах и ведет , Илюшку тож с рождения ведет . У нас дома детская даж не аптечка, а аптечеще! ))) все есть , слава Богу, мы почти ее не открываем. Щас покормимся и прыгаю в машину
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет,как у всех дела?Мы стали нервно кушать грудь-рычим,ручками оттягиваем.Стали хуже спать,раньше на ночь уложишь,с 20-00 до 3-х ночи не просыпалась,теперь до 0-00 каждый час просыпается,слава Богу хоть ночью спит)У меня потихоньку начали лезть волосы,пока немного,но я заметила.
Natashka_Kh, Наташк,ну вот что у нас за погода,а?Как Илюшка кстати,что врач сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня волосы тоже лезут ( и со старшим пол головы выпало и сейчас тоже самое ! Благо много их , думаю не облысею )
У меня оба сына с кашлем ( были у врача орз ... Старшему таблетки и сироп , мелкому только сироп и свечи в попу ( Сходили блин 3 дня на море ... Добавлено через 1 минуту Мы и раньше с 12 ночи тока ложились , хорошо хоть до 8 утра , я хоть что то делаю ... Кстати Юля ты спрашивала как укладываемся ... Мы только на руках |
![]() |
![]() |