Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2015, 20:46
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, а где тебе эпилятором больно?
ну бикини например, да и неудобно
Маркеша вне форума  
Old 29.07.2015, 20:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, ДЗ - это домашнее задание))

Ну да, глубокое бикини - брррр!
Вот там я станочком)
А неглубокое и жужжалкой норм)
Родинка вне форума  
Old 29.07.2015, 21:49
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, котики просто супер!

Добавлено через 2 минуты

С жк сегодня не сложилось, приехали прикрепляться там говорят надо сначала к поликлинике прикрепиться, поехали туда, оказалось я с 2013г прикреплена у мужу, мы раньше там жили какое то время, надо там открепляться, хорошо хоть ехать не нужно туда они сами запрос на открепление направили придется только ждать до среды. Ох уж эта бесплатная медицына!)))

Добавлено через 4 минуты

Маркеша, какие классные игрушки и вещички своими руками ты умница!
Анюта83 вне форума  
Old 29.07.2015, 21:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Анюта83, зато сейчас подушевое финансирование, прикрепление проходит на раз!
Кстати, до среды - это ещё быстро)
Проверяй на emias.info, куда тебе предлагают запись. Так можно раньше узнать, что ты уже прикреплена)
Родинка вне форума  
Old 29.07.2015, 21:58
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Меня что то сейчас на рукоделие не тянет, хотя я умею немного вязать спицами и крючком, есть швейная машинка, есть картинка для раскрашивания по номерам и еще пара начатых вышивок, ну вот не хочу сейчас ничего, сама даже удивляюсь) раньше еще ходила на занятия по лепке из глины очень нравилось но сейчас не хожу слишком много безделушек скапливается в доме)

Добавлено через 55 секунд

Родинка, спасибо)

Добавлено через 2 минуты

Lorka, ты стройняшка я бы пока твой животик не заметила)
Анюта83 вне форума  
Old 29.07.2015, 22:59
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша, какие классные игрушки и вещички своими руками ты умница!
спасибо)) у меня есть еще одна фишка)) НГ костюмы детям я всегда шью сама)) если интересно потом выложу куда-нидь похвастаться)) чет меня расперло на хвасты..
внимания что-ли не хватает
Маркеша вне форума  
Old 29.07.2015, 23:29
Анюта83
Мама-практикант

Маркеша, конечно интересно)
Анюта83 вне форума  
Old 30.07.2015, 01:30
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Маркеша, конечно интересно)
ну у меня уже зачесалось все - и я создала себе хвастательную темку - чтобы тешить самолюбие

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44246

Добавлено через 1 час 41 минуту
Мальвина, с 6ю недельками!!!
Lorka, с 9ю недельками!
Rinara, с 10ю недельками!
Родинка, с8ю недельками!
Ура товарищи!!!
Маркеша вне форума  
Old 30.07.2015, 05:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Rinara, с 10 недельками
Lorka, с 9 недельками
Родинка, с 8 недельками
Какой у нас день богатый на датки
Аленчик,с походом в ЖК вас с лисенком

Марина,я залезла в темку твою,боже боже....мне до тебя ещё расти и расти супер рукоделкин

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, с 6 неделечками,чуть не пропустила

Добавлено через 42 секунды

Получается самый младший пуз это мы

Добавлено через 3 часа 19 минут

Я поняла,что хочу танцевать пока окна мыла приплясывала
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.07.2015, 08:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, с 6-ю недельками!
Rinara, с 10-ю недельками!
Родинка, с 8-ю недельками!!!!
От всей души поздравляю пузяточек)

Маркеша, в темке твоей побывала это нечто!!!!! Когда ранее увидела
поделочки уже закрались подозрения о таланте, но тут уж что говорить, талантище!

Пчелка Майя, танцювать) это ж здоровски) не все же нам разваливаться)
Lorka вне форума  
Old 30.07.2015, 09:09
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет!
Девочки у кого недельки , с недельками вас!!! Растут растут пузики

Мы вернулись из Латвии, я пробежала все что вы написали по диагонали так сказать ))))) болтушки вы знатные )))))
Всем новеньким привет и поздравлялки!
Смотрю у нас тут рукодельниц много , класс
Я только игрушки шила на елку и иногда веду мастер классы для детей, но после ваших работ чувствую себя ущербно

Маркеша, я в восторге от костюмов умница! И ты такая красотка)))
Ksanka вне форума  
Old 30.07.2015, 09:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Меня что то сейчас на рукоделие не тянет, хотя я умею немного вязать спицами и крючком, есть швейная машинка, есть картинка для раскрашивания по номерам и еще пара начатых вышивок, ну вот не хочу сейчас ничего, сама даже удивляюсь) раньше еще ходила на занятия по лепке из глины очень нравилось но сейчас не хожу слишком много безделушек скапливается в доме)
Ой, Анют, так ты можешь вашим крохам из глины эксклюзив наделать! Класс!!

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
спасибо)) у меня есть еще одна фишка)) НГ костюмы детям я всегда шью сама)) если интересно потом выложу куда-нидь похвастаться)) чет меня расперло на хвасты..
внимания что-ли не хватает
Ого! Да ты просто монстр рукоделия!! Обалдеть!! Модет, ты маленькую фирму по пошиву всего откроешь?)
Оч круто, правда!!

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Родинка, с 8 недельками
Какой у нас день богатый на датки
Аленчик,с походом в ЖК вас с лисенком

Получается самый младший пуз это мы

Я поняла,что хочу танцевать пока окна мыла приплясывала
Спасибо, дорогая!
Ты там поаккуратней с окнами, а?)
Вообще самый младший пуз - Мальвиша) но она схитрила и поставила по М

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки у кого недельки , с недельками вас!!! Растут растут пузики

Мы вернулись из Латвии, я пробежала все что вы написали по диагонали так сказать ))))) болтушки вы знатные )))))
Всем новеньким привет и поздравлялки!
Смотрю у нас тут рукодельниц много , класс
Я только игрушки шила на елку и иногда веду мастер классы для детей, но после ваших работ чувствую себя ущербно
Ого! С возвращением из Латвии! Как там? Что делали?
А какие мастер-классы для детей ведёшь?)

Добавлено через 4 минуты

Сонедельниц с недельками!

Rinara, с десяточкой! Такие большие - обалдеть!

Lorka, с девяточкой вас с телёночком)

Мальвина, с шестёрочкой вас, малыши наши!) а ты не хочешь линеечку по О поставить, чтобы отражать реальный срок?)
Родинка вне форума  
Old 30.07.2015, 10:15
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Пузятки, с недельками вас!!!! Будьте умничками и берегите своих малышей!!!!))))

Всем доброе утро! Под впечатлением от Маришкиных работ!!!!
Attiska вне форума  
Old 30.07.2015, 10:23
Катюнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспоримаКатюнчик репутация неоспорима

Привет девочки! Давно к вам не заходила)))Сколько всяких новостей))Девочки поздравляю вас с вашими недельками))у меня сегодня ровно 5)) вчера была на первом узи, увидели мою креветочку-5 мм)))и даже фотку дали)) теперь 19 августа пойду смотреть сердечко)вчера пока в перинатальном в очереди сидела, такого наслушалась,жесть)))кто про роды, кто про аборты, кто про че...одни страшилки)
а еще я не чувствую себя беременной...хоть потошнило бы чтоль))
Катюнчик вне форума  
Old 30.07.2015, 10:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Lorka, ну вот я и натенцаваласьСаша на обед приехал,а я порой трясу

Родинка, да с окнами мы аккуратно,одну створку мою,сижу чай пью,гарнитур заставила Марью мыть. Зато на кухне теперь такая красота.
Меня тут родственники доводят
Да на работу вызывали на собрание,зря сходила,только время потеряла,три подписи поставила.
Ох эта Маливина
А нам воду горячую дали,я сейчас пойду плескаться

Катюнчик, с 5 недельками

Добавлено через 50 секунд

Меня сегодня тока отпустил немного,я прям кайфую
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.07.2015, 10:49
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Катюнчик, привет! с 5-ю неделечками вас, малыши!!!

Пчелка Майя,
Ксюня, я тебе искренне завидую!)))) мне горячую воду дадут тока в след вторник!))
Attiska вне форума  
Old 30.07.2015, 10:51
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Attiska, сама себе завидую нашу семейку попробуй вымыть грея воду кастрюльками
Пчелка Майя вне форума  
Old 30.07.2015, 11:10
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет, девочки!

Всех с недельками, у кого наступило. У меня что-то память в последнее время как у рыбы 3 секунды, не запомнила=(
А у меня в реале наверно на недельку поменьше, я тоже хитрая по М поставила

Маркеша, великолепные костюмчики! Больше все понравились фараон и зеленая ромашка=) А я вот в плане шитья рукожоп полнейший...

А я все жру...Все, что плохо лежит...

Ой, сегодня нанервничаюсь, вечером чемоданы собирать..Завтра с утра ехать. Мне встречающие уже наобещали сразу по приезду, бросив вещи, поход на горную речку=) Так что начинаем активный отдых=)

Пчелка Майя, везет вам, я сегодня жду горячую воду, как манну небесную. Надоели тазики. Деть вчера требовал требовал помывки, пока грела воду-уснул, не дождался
Rinara вне форума  
Old 30.07.2015, 11:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Катюнчик, с 5 недельками малявочки!!!

Спасибо всем за поздравлялочку. Сегодня меня токсик слегонца трепал с утра, мутило так не хило но без блевашек.
Пчелка Майя, это что, я на 9-ом месяце за неделю до родов полезла на подоконник шторы повесить, чуть не навернулась, маман потом всыпала мне пиндюлин) А перед тем залезла в Обь, поплавать и меня подхватило течение и понесло под баржу, хорошо какой то мужик за футболку поймал и вытянул) Точно у Б что то с мозгами делается.
Lorka вне форума  
Old 30.07.2015, 11:30
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lorka, боюсь представить,что я буду творить на 9 месяце..!.надеюсь лежать

Rinara, вы там с масиком не сильно активничайте
Пчелка Майя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск