Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 06:18
Пичужка
Гость

Приветик всем!! Наконец-то добралась до пузяки))))Свекровь проводила, сегодня вот дочурку к другой пробабушке провожаю до конца августа. Так что завтра я сново с вами.

Пчелка Майя, замечательное узи, мне в чт.. Только мне что-то мои выделения не нравятся((( вот записалась сегодня к своей Г на анализы, надеюсь что все нормально, а в чт тоже буду сердечко слушать))

Просила-просила токсикоз, нате получите))) вчера весь день тошнило и есть ничего не хотелось, провалялась весь день в краватке как тюлень)))

Old 03.08.2015, 06:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Пичужка, спасибулечки
Токсикоз это бякушка,меня то накроет,то отпустит
Завтра пойдём дохтору сдаваться,жаль,что не моей но пока свою дождусь пузиком на лоб полезет.
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.08.2015, 07:36
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе прекрасное солнечное утро, пупсики!!!!

Пчелка Майя,
Ксю, поздравляю с походом на УЗИ! Так это волнительно))) рада, что у вас все хорошо!!!! Мы вот тоже завтра пойдем!

Все хорошего дня и прекрасного настроения!!!
Attiska вне форума  
Old 03.08.2015, 08:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, воот оно помпончиковое счастье) Это вам с супругом на двоих? Обожаю сие заведение.
Лисёнок, С возвращением)

Пчелка Майя, какая замечательная здоровская история) вот какая суперская креветочка у тебя там стыковочка сидит. Представляю эмоции мужа, мой пока на узи не был, пойдет со мной на первый скрининг.

Добавлено через 2 минуты

Я его не пускала а то первые узи тв делают на кресле) он со своим богатым воображением потом долго будет хихикать про космические игры)
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 08:34
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пчелка Майя, с хорошим узи а где твой доктор?

девочки прочитала недавно, что пол ребенка зависит не от отца, а от того какой сперматозоид способна пропустить яйцеклетка с мужской клеткой или женской. Короч все заложено на генетическом уровне...

Добавлено через 1 минуту

Lorka, что за узи на кресле? у нас обычно как и последующие, прогресс наверно до нас еще не дошел))))))

Добавлено через 1 минуту

Пичужка, с токсикозом))) пусть на долго не задерживается и быстрее проходит.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение

У меня вот так вот день прошел))) намотали кучу км по лесу и объелись картошечкой с грибочками... С дачи уезжать не хочется... Но надо((
Вот это красота здорово картошечка с грибочками ммм вкуснятина.
Alionchik вне форума  
Old 03.08.2015, 08:36
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Attiska, спасибо
Lorka, спасибо дорогая
Не я без Сашки на УЗИ не пойду никогда больше
У нас тоже тв,но не на кресле,а на кушетке
А в Новосибе я на кресле делала

Alionchik, спасибо дорогаямоя врач в отпуске, а у нас тут отпуска долгие. До скрининга она точно отсутствовать будет,а на учёт надо встать,чтоб почки и прочее прочее контролировать.
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.08.2015, 08:39
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пчелка Майя, а вас потом не возвращают своему врачу когда она выйдет? у нас так если в отпуске временно у другой которая замещает, как выходит так сразу свой участок забирает. Моя вообще уволилась, у которой с сыном на учете стояла, мне она очень нравилась.
Alionchik вне форума  
Old 03.08.2015, 08:43
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, я узиться хожу в центр репродуктологии. там же и веду Б, там вот на кресле. в четверг пойду на прием, узнаю как будут делать предстоящий скрининг. Что бы мужа то позвать. Ну на крайняк встанет за меня, пусть в экран зырит.

Пчелка Майя, ну и прально что не пойдешь) мы вот решили. что на самих родах у мужу не надо присутствовать. А вот в предродовой он со мной будет. Часто врачи где то болтаются. и ты один там как тюлень, что бы мало ли что, под рукой был, схватки считал) И вообще, пусть примет участие. Но вот само действо пожалуй пропустим. У меня первый муж присутствовал. перепугался жутко, ну его.
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 08:50
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Я своему сказала пойдешь со мной на роды, ага сказал все что угодно только не на роды. Я говорю ну тогда в предродовой со мной побудь. Нет на порог роддома не ступлю....
Alionchik вне форума  
Old 03.08.2015, 08:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Штурмую ЖК с целью легализовать своё положение)
Моя док после отпуска ушла на больничный, я опять бесхозный пуз, меня передают по эстафете)

Alionchik, ну уж дудки! Пол зависит от мужчины) так ему и скажу))
А то ещё решит меня крайней сделать..а так..кого сделал - того и рожу))

Lorka, помпончик, конечно)
Да, на двоих) правда, на фото не всё влезло
Вкусняшки, конечно)))

Пчелка Майя, с отличной УЗИшкой тебя! Ура-ура)
Сашка молодец))

Attiska, ждём твой завтрашний отчёт

Пичужка, ничего себе твоя дочурка гастролёр))
Она уже в курсе, что скоро станет старшенькой?)
С возвращением тебя, блудная душонка))
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 08:54
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alionchik, возвращают конечно,но та что сейчас замещает не очень хорошая и отзывы о ней сплошь плохие. Надеюсь мы найдём общий язык на время отпуска моей

Lorka, мой идёт со мной на родыуже все разузнали,что и когда. Чтоб успеть ему анализы сдать.
Пока идёт на весь процесс,а там решили,что если я скажу в родилку не ходить,то не пойдёт.

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 03.08.2015 в 08:57.
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.08.2015, 08:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, как это - не пойдёт?! Почему не пойдёт?
Как же ты там без него?

Lorka, а ты не хочешь, чтобы муж на самом интересном присутствовал?)
Родинка вне форума  
Old 03.08.2015, 08:59
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, боится..... ни в какую не соглашается....
Alionchik вне форума  
Old 03.08.2015, 09:02
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, спасибо дорогая

Alionchik, мой кажется уже ничего не боится после моих кровотечений.
Да и ещё на стадии обсуждения родов он сказал как не пойти,я говорит малыша хочу одним из первых увидеть.
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.08.2015, 09:11
Lorka
Мама-умница

Родинка, мне кажется он боится банально, он будет слишком сильно за меня переживать, что еще грохнется там) Так что я не настаиваю, у меня проще к этому отношение. Не у всех же крепкие нервы. Он вообще терпеливый. Весь переломанный был и улыбался, просто я знаю как сильно он за меня волнуется, и это будет лишним.
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 09:13
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lorka, я тогда эгоистка чертова,но сказала,что без него не пойду
Пчелка Майя вне форума  
Old 03.08.2015, 09:20
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот и я не настаиваю, правда еще в обморок упадет)))))
Alionchik вне форума  
Old 03.08.2015, 09:30
Lorka
Мама-умница

Пчелка Майя, твой хочет сам, он морально готов, это дорогого стоит. Я просто слишком хорошо знаю своего мужа за 17 лет знакомства. Он ради меня на все пойдет) но тут может начать хватать за руки врачей и орать вы делаете ей больно, скандал на родах учинить)

Добавлено через 57 секунд

И потом время еще есть, никто не знает что и как будет.

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, а вам с мужем стоит походить на курсы какие то подготовительные, что бы он понял что к чему. Но если прямо до ужаса боится, как вот заставить? Только готовить можно к этому. Дело такое.
Lorka вне форума  
Old 03.08.2015, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пчелка Майя, как трогательно...и Муж рядом....у меня только с Аней ходил))))
С отличным УЗИ!!!)))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, Аленк, а твой пойдёт с тобой на роды?

Мне кажется,что мужчина сам должен быть к этому морально готов.....мой точно бы...в реанимацию загремел....у меня зуб болит...он белее простыни становиться...
Тотошка вне форума  
Old 03.08.2015, 09:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!)))
Пчелка, с таким отличным УЗИ тебя УЗИ это так классно и волнительно )))))

Мы с мужем в первую беременность вообще не обсуждали тему совместных родов, Но рожала я сервисно и вот в ночь родов он меня повез сдавать в роддом и сначала остался, чтобы врача дождаться моего, потом сидел со мной пока какие то манипуляции со мной сделают
Потом я ему говорю да едь ты домой, я тут в надежных руках , он сказал ну нееет сидеть мне как дураку дома одному и ничего не знать ? )))) так и остался , а потом стало накрывать меня сильно , тоже конечно уже никуда не делся
В родовую я его не пустила, но родила за 5 минут он даже не понял что уже все и его зовут
Потом позвали его смотреть как дочку моют , так он говорит я отвернулся , думал стукну акушерку иначе она говорит моего ребенка за ногу держала и вертела как игрушечную

Про эти роды тоже пока не говорили , но думаю опять по своему желанию меня не оставит ))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск