![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, спасибо
![]() Lorka, спасибо дорогая ![]() Не я без Сашки на УЗИ не пойду никогда больше ![]() У нас тоже тв,но не на кресле,а на кушетке ![]() А в Новосибе я на кресле делала ![]() Alionchik, спасибо дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, а вас потом не возвращают своему врачу когда она выйдет? у нас так если в отпуске временно у другой которая замещает, как выходит так сразу свой участок забирает. Моя вообще уволилась, у которой с сыном на учете стояла, мне она очень нравилась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, я узиться хожу в центр репродуктологии. там же и веду Б, там вот на кресле. в четверг пойду на прием, узнаю как будут делать предстоящий скрининг. Что бы мужа то позвать. Ну на крайняк встанет за меня, пусть в экран зырит.
Пчелка Майя, ну и прально что не пойдешь) мы вот решили. что на самих родах у мужу не надо присутствовать. А вот в предродовой он со мной будет. Часто врачи где то болтаются. и ты один там как тюлень, что бы мало ли что, под рукой был, схватки считал) И вообще, пусть примет участие. Но вот само действо пожалуй пропустим. У меня первый муж присутствовал. перепугался жутко, ну его. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Штурмую ЖК с целью легализовать своё положение) Моя док после отпуска ушла на больничный, я опять бесхозный пуз, меня передают по эстафете) Alionchik, ну уж дудки! Пол зависит от мужчины) так ему и скажу)) А то ещё решит меня крайней сделать..а так..кого сделал - того и рожу)) Lorka, помпончик, конечно) Да, на двоих) правда, на фото не всё влезло ![]() Вкусняшки, конечно))) Пчелка Майя, с отличной УЗИшкой тебя! Ура-ура) Сашка молодец)) Attiska, ждём твой завтрашний отчёт ![]() Пичужка, ничего себе твоя дочурка гастролёр)) Она уже в курсе, что скоро станет старшенькой?) С возвращением тебя, блудная душонка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, возвращают конечно,но та что сейчас замещает не очень хорошая и отзывы о ней сплошь плохие. Надеюсь мы найдём общий язык на время отпуска моей
![]() Lorka, мой идёт со мной на роды ![]() Пока идёт на весь процесс,а там решили,что если я скажу в родилку не ходить,то не пойдёт. Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 03.08.2015 в 08:57. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Родинка, спасибо дорогая
![]() Alionchik, мой кажется уже ничего не боится после моих кровотечений. Да и ещё на стадии обсуждения родов он сказал как не пойти,я говорит малыша хочу одним из первых увидеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне кажется он боится банально, он будет слишком сильно за меня переживать, что еще грохнется там) Так что я не настаиваю, у меня проще к этому отношение. Не у всех же крепкие нервы. Он вообще терпеливый. Весь переломанный был и улыбался, просто я знаю как сильно он за меня волнуется, и это будет лишним.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пчелка Майя, твой хочет сам, он морально готов, это дорогого стоит. Я просто слишком хорошо знаю своего мужа за 17 лет знакомства. Он ради меня на все пойдет) но тут может начать хватать за руки врачей и орать вы делаете ей больно, скандал на родах учинить)
Добавлено через 57 секунд И потом время еще есть, никто не знает что и как будет. Добавлено через 2 минуты Alionchik, а вам с мужем стоит походить на курсы какие то подготовительные, что бы он понял что к чему. Но если прямо до ужаса боится, как вот заставить? Только готовить можно к этому. Дело такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, как трогательно...и Муж рядом....у меня только с Аней ходил))))
С отличным УЗИ!!!))) Добавлено через 2 минуты Родинка, Аленк, а твой пойдёт с тобой на роды? Мне кажется,что мужчина сам должен быть к этому морально готов.....мой точно бы...в реанимацию загремел....у меня зуб болит...он белее простыни становиться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)))
Пчелка, с таким отличным УЗИ тебя ![]() Мы с мужем в первую беременность вообще не обсуждали тему совместных родов, Но рожала я сервисно и вот в ночь родов он меня повез сдавать в роддом и сначала остался, чтобы врача дождаться моего, потом сидел со мной пока какие то манипуляции со мной сделают Потом я ему говорю да едь ты домой, я тут в надежных руках , он сказал ну нееет сидеть мне как дураку дома одному и ничего не знать ? )))) так и остался , а потом стало накрывать меня сильно , тоже конечно уже никуда не делся В родовую я его не пустила, но родила за 5 минут он даже не понял что уже все и его зовут ![]() Потом позвали его смотреть как дочку моют , так он говорит я отвернулся , думал стукну акушерку иначе ![]() ![]() Про эти роды тоже пока не говорили , но думаю опять по своему желанию меня не оставит )))) |
![]() |