![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже подарок для двоих. родители получат своих детей в качестве подарка, а вот малышам надо что-то более существенее
я ела все. просто когда диетничала, так у нас болел живот. а как начала нормально питатся, особенно с большим количеством салата, так сразу все ок было |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Дааа, меня тоже врач пугала, что нужно хотя бы до 7го августа доносить, а пдр аж 28.08. Ну вот мы вроде и не собираемся вылупляться. Да еще и имя не выбрали...и сумки не собраны, и вещи не перестираны. Хотя я б с удовольствием числа 15.08 родила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
А я сегодня к врачу ходила, хотя должна была завтра)). Просто в городе были решила зайти сегодня.Сказали головка прижата хорошо, если до 40 недель не рожу будут направление на госпитализацию давать.А я вообще не хочу заранее ложиться капец. Меня преждевременными не пугали, но я как то сразу знала что раньше не рожу. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики
![]() Я ем практически все. И фрукты/овощи, и мясо разное, и сладкое. Только шоколад пока не ела -- но мне и не хочется. Ну и сырую капусту не ем кочанами )) а так и макароны, и хлеб, и что там еще страшное такое? Каши ем. У меня, в целом, меню, как у моего 2летнего сына, поэтому совсем чего-то из ряда вон выходящего нет. Животик дочку беспокоит немного, но мне кажется, это норма для такого возраста... кукожится и кряхтит перед тем как пукнуть или покакать. Так с самого рождения и было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Black Rainbow, может и родишь ещё августенка,а сына во сколько недель родила?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Я что то подарок доче не купила, а может и надо бы) Кстати меня сегодня обрадовали что терь в наш РД нужен халат и сорочка раньше не надо было все их было.Вот халат у меня есть какой то, а с сорочкой замарочка)))) надо ехать покупать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну ладно, надо так надо))). А еще электронный градусник сказали надо, у меня есть конечно, но мерить я предпочитаю обычным он точнее както. Ну сказали надо значит возьму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш,как у вас дела,вы уже переехали?Вообще расскажи про деток,как они уже привыкли друг к другу?как ты гуляешь с ними, одна или с мужем?
Добавлено через 9 минут ЁжЖик, я тоже раньше электронным не доверяла,но нашла один он супер точный с мягким наконечником фирма little doctor вот он точный,только его после сигнала надо ещё минутки 3 подержать.Теперь только им пользуюсь, ртутный уже разбили один. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, да. Мы переехали. Две ночи уже на новом месте были. Пока все хорошо, Платоша будто и жил тут. И мне не так плохо все, как я предполагала. Но это мы тут пока одни, родственники в деревне
![]() ![]() Платоша к сестричке очень хорошо уже. Гладит, целует. Особенно, когда плачет, чтоб успокоить)) помогает мне "каку" после смены подгузника Алевтинке выбросить. Стульчик свой отдал малышке -- я ее туда, как в шезлонг, укладываю на кухне. Сегодня вот разгрузил меня на прогулке ![]() ![]() Гуляю одна, все нормально выходит. Но, конечно, хорошо было сегодня, когда моя бабуля приезжала. Она с Алевтинкой в коляске в тенечке, я с Платошей по фонтану бегаю )) но и одним вполне себе можно погулять. Все думаю, брать или нет подножку на коляску... Надо попробовать в парк сходить без нее. Выдержит ли сынуля. А вообще, я и в магазин с ними двумя ходила ![]() Сеголня буду вспоминать намотку слинга, чтоб малышку в нем носить можно было, если куда ненадолго выскочить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, беремешки!
Молодец, я фрукты боюсь.... ем фигню какую-то....а хочу фрукты. У меня так же. Один раз увидела за все время как смеялся, хихикнул даже во сне... такое чудо, девочки, какое это счастье - улыбка твоего ребенка! А то всегда у меня серьезный ))) Жду когда начнем его радовать своим присутствием вокруг него ))) ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Dashun, какой у тебя помощник хороший ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тут дают сорочки оч удобно каждый день чистое, первые дни уделывала их. А халат свой, на процедуры и в буфет поверх сорочки одевать .доча младшая на Дашу не похожа, хотя и все новорожденные имеют сходство, но фото смотрю, совсем разные они. Второй раз все как то проще, и легче, то ли потому что знаю чего ожидать, то ли правда проще. Молока пока нет, но мася что то сосет, Какает много, в весе100 гр потеряла, сегодня уже +50)))) выписка может даже завтра, но анализам и узи смотреть будут. У дочи небольшая желтушка, но пока сказали только кушать хшрошо))) . А ещё завтра осмотр на кресле, говорят больнее родов и врачи настаивают, типа даже достовернее узи, боюсь даже представить, у меня то ещё и швы... Добавлено через 2 минуты Я не успела подарок купить, точнее Даша со мной всегда была, поэтому не купила. Поручила маме,, купила пупса какого то , киндеров парочку, надеюсь доча довольна будет))) я на выписке от ляли подарю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
September, устала я уже ходить как колобок. Да и роддом мой закрывают 31.08.
Danny, первый родился в 39.6 недель. Можно сказать в срок) У меня тоже спрашивают не родила ли я. И удивляются, что мне еще почти месяц ходить. |
![]() |