Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 13:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

остались те,кого пугали всю беременность преждевременными родами ))))
и нам такая блин жара ((( страшно смотреть прогноз, +32 рисует мне на роды и безоблачное небо((((( ппц мне.
Оля однавполе вне форума  
Old 03.08.2015, 13:36
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ольга Журка, у нас такая жара до конца августа,так что вообще без вариантов,с меня пот в три ручья течёт стоит выйти на улицу,я не знаю как я буду ложиться в роддом..поэтому хочу схватки,поехала родила, на 3 день вышла.А ещё из наших двух роддомов один закрыли на мойку,теперь там такой ажиотаж,в коридорах говорят лежат.Вот это я вообще себе не могу представить.

Добавлено через 4 минуты

Хотела спросить,а вы старшим деткам подарок будете какой нибудь делать вроде как от братика или сестрички?Где то читала,что нужно сделать и подарить прям на выписке чтобы ревности не было и все такое. мне идея понравилась,но не знаю что выбрать,машину очередную или самокат может.
Danny вне форума  
Old 03.08.2015, 14:31
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветосы)

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Хотела спросить,а вы старшим деткам подарок будете какой нибудь делать вроде как от братика или сестрички?Где то читала,что нужно сделать и подарить прям на выписке чтобы ревности не было и все такое. мне идея понравилась,но не знаю что выбрать,машину очередную или самокат может.
Мы уже купили подарок))))) Сыну машинку на радиоуправлении) Аж самой хочется поиграться) Но дарить будем не на выписке, а когда уже домой приедем) На выписке и так Ролану интересно должно быть, если еще и шарики папа купит, так вообще веселье)
Девченки, которые родили уже, расскажите хоть, чем питаетесь! Что исключаете из меню категорически, а что сразу кушать начали?
Я уже все позабывала. Помню только, что тушеные овощи с курицей ела (в казанке готовила), да и супчики без зажарки. А хлеб, макароны, кажется нельзя? А как насчет кефира, сметанки? Ну про овощи/фрукты это наверное все индивидуально?
Moreno вне форума  
Old 03.08.2015, 14:58
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Moreno, как раз тоже об этом сегодня думала,уже все забыла.
Кстати вы имя уже своей принцессе придумали?
Danny вне форума  
Old 03.08.2015, 15:00
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже подарок для двоих. родители получат своих детей в качестве подарка, а вот малышам надо что-то более существенее

я ела все. просто когда диетничала, так у нас болел живот. а как начала нормально питатся, особенно с большим количеством салата, так сразу все ок было
100chertej вне форума  
Old 03.08.2015, 15:50
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Дааа, меня тоже врач пугала, что нужно хотя бы до 7го августа доносить, а пдр аж 28.08. Ну вот мы вроде и не собираемся вылупляться. Да еще и имя не выбрали...и сумки не собраны, и вещи не перестираны. Хотя я б с удовольствием числа 15.08 родила.
Black Rainbow вне форума  
Old 03.08.2015, 16:14
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!!!
А я сегодня к врачу ходила, хотя должна была завтра)). Просто в городе были решила зайти сегодня.Сказали головка прижата хорошо, если до 40 недель не рожу будут направление на госпитализацию давать.А я вообще не хочу заранее ложиться капец.
Меня преждевременными не пугали, но я как то сразу знала что раньше не рожу.
ЁжЖик вне форума  
Old 03.08.2015, 16:53
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Хотя я б с удовольствием числа 15.08 родила.
А что ты так торопишься?
Всем привет!
September вне форума  
Old 03.08.2015, 17:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, пузики

Я ем практически все. И фрукты/овощи, и мясо разное, и сладкое. Только шоколад пока не ела -- но мне и не хочется. Ну и сырую капусту не ем кочанами )) а так и макароны, и хлеб, и что там еще страшное такое? Каши ем. У меня, в целом, меню, как у моего 2летнего сына, поэтому совсем чего-то из ряда вон выходящего нет. Животик дочку беспокоит немного, но мне кажется, это норма для такого возраста... кукожится и кряхтит перед тем как пукнуть или покакать. Так с самого рождения и было.
Curly Straight вне форума  
Old 03.08.2015, 17:30
Danny
Мама-практикант

Black Rainbow, может и родишь ещё августенка,а сына во сколько недель родила?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Приветик!!!
А я сегодня к врачу ходила, хотя должна была завтра)). Просто в городе были решила зайти сегодня.Сказали головка прижата хорошо, если до 40 недель не рожу будут направление на госпитализацию давать.А я вообще не хочу заранее ложиться капец.
Меня преждевременными не пугали, но я как то сразу знала что раньше не рожу.
У нас ещё есть 4 дня в запасе:-) у меня уже началась весёлая пора, когда абсолютно все спрашивают ну что,ещё не родила,А когда?Не только меня ,но и мужа, родителей уже тормошат:-)вот прям как с сыном было.дежа вю какое то:-)
Danny вне форума  
Old 03.08.2015, 17:34
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Danny, а я хоть и раньше срока родила, так потом достали: как, уже родила? А не рано? Никому не угодить, блин )))))
Old 03.08.2015, 17:56
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

вот народ )))) ни так ни эдак им не угодишь)))) у меня уже с прошлой недели спрашивают.
Я что то подарок доче не купила, а может и надо бы)
Кстати меня сегодня обрадовали что терь в наш РД нужен халат и сорочка раньше не надо было все их было.Вот халат у меня есть какой то, а с сорочкой замарочка)))) надо ехать покупать.
ЁжЖик вне форума  
Old 03.08.2015, 18:11
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Moreno, как раз тоже об этом сегодня думала,уже все забыла.
Кстати вы имя уже своей принцессе придумали?
Альбиночка у нас будет)))) тоже Алечка
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
вот народ )))) ни так ни эдак им не угодишь)))) у меня уже с прошлой недели спрашивают.
Я что то подарок доче не купила, а может и надо бы)
Кстати меня сегодня обрадовали что терь в наш РД нужен халат и сорочка раньше не надо было все их было.Вот халат у меня есть какой то, а с сорочкой замарочка)))) надо ехать покупать.
Когда первого рожала, мне мой халат пригодился один раз - когда к мужу спускалась в фойе. И сорочку свою тоже одела наверное в последний день, когда к выписке готовилась. А так мне очень нравились роддомовские разлетайки))))
Moreno вне форума  
Old 03.08.2015, 18:13
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Когда первого рожала, мне мой халат пригодился один раз - когда к мужу спускалась в фойе. И сорочку свою тоже одела наверное в последний день, когда к выписке готовилась. А так мне очень нравились роддомовские разлетайки))))
ЁжЖик вне форума  
Old 03.08.2015, 18:32
Danny
Мама-практикант

Даш,как у вас дела,вы уже переехали?Вообще расскажи про деток,как они уже привыкли друг к другу?как ты гуляешь с ними, одна или с мужем?

Добавлено через 9 минут

ЁжЖик, я тоже раньше электронным не доверяла,но нашла один он супер точный с мягким наконечником фирма little doctor вот он точный,только его после сигнала надо ещё минутки 3 подержать.Теперь только им пользуюсь, ртутный уже разбили один.
Danny вне форума  
Old 03.08.2015, 19:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, да. Мы переехали. Две ночи уже на новом месте были. Пока все хорошо, Платоша будто и жил тут. И мне не так плохо все, как я предполагала. Но это мы тут пока одни, родственники в деревне надеюсь, мне будет так же хорошо, когда они приедут

Платоша к сестричке очень хорошо уже. Гладит, целует. Особенно, когда плачет, чтоб успокоить)) помогает мне "каку" после смены подгузника Алевтинке выбросить. Стульчик свой отдал малышке -- я ее туда, как в шезлонг, укладываю на кухне. Сегодня вот разгрузил меня на прогулке

Гуляю одна, все нормально выходит. Но, конечно, хорошо было сегодня, когда моя бабуля приезжала. Она с Алевтинкой в коляске в тенечке, я с Платошей по фонтану бегаю )) но и одним вполне себе можно погулять. Все думаю, брать или нет подножку на коляску... Надо попробовать в парк сходить без нее. Выдержит ли сынуля.
А вообще, я и в магазин с ними двумя ходила тоже отлично справились.
Сеголня буду вспоминать намотку слинга, чтоб малышку в нем носить можно было, если куда ненадолго выскочить.
Old 03.08.2015, 19:57
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, беремешки!
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я ем практически все. И фрукты/овощи, и мясо разное, и сладкое
Молодец, я фрукты боюсь.... ем фигню какую-то....а хочу фрукты.
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
кукожится и кряхтит перед тем как пукнуть или покакать
У меня так же.

Один раз увидела за все время как смеялся, хихикнул даже во сне... такое чудо, девочки, какое это счастье - улыбка твоего ребенка!
А то всегда у меня серьезный )))
Жду когда начнем его радовать своим присутствием вокруг него )))

Добавлено через 1 минуту

Dashun, какой у тебя помощник хороший )))
Совунья вне форума  
Old 03.08.2015, 20:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ, вот на первой фотке здесь прям совсем ты!!! Глаза решают, в общем
Old 03.08.2015, 20:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Тут дают сорочки оч удобно каждый день чистое, первые дни уделывала их.
А халат свой, на процедуры и в буфет поверх сорочки одевать
.доча младшая на Дашу не похожа, хотя и все новорожденные имеют сходство, но фото смотрю, совсем разные они. Второй раз все как то проще, и легче, то ли потому что знаю чего ожидать, то ли правда проще. Молока пока нет, но мася что то сосет, Какает много, в весе100 гр потеряла, сегодня уже +50)))) выписка может даже завтра, но анализам и узи смотреть будут. У дочи небольшая желтушка, но пока сказали только кушать хшрошо))) . А ещё завтра осмотр на кресле, говорят больнее родов и врачи настаивают, типа даже достовернее узи, боюсь даже представить, у меня то ещё и швы...

Добавлено через 2 минуты

Я не успела подарок купить, точнее Даша со мной всегда была, поэтому не купила. Поручила маме,, купила пупса какого то , киндеров парочку, надеюсь доча довольна будет))) я на выписке от ляли подарю)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.08.2015, 20:50
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, устала я уже ходить как колобок. Да и роддом мой закрывают 31.08.

Danny, первый родился в 39.6 недель. Можно сказать в срок)

У меня тоже спрашивают не родила ли я. И удивляются, что мне еще почти месяц ходить.
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск