Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2015, 18:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
можно слингоконсультанта вызвать, они сейчас наверное везде есть.
фигасе )))
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Да можно, там человек 6-7 наверное?
У нас июль по факту выдал кажется 20 июлят
И это без моих ушастых

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я тоже купаю в 21 и мы купаемся минут 45
Ооо, мы быстро купаемся. Воду наливаю, обмылись, сполоснулись, немножко так... минут 5, не засекала даже....
Потом быстро промакиваю, складочки протираю, одеваю и к сиське, а то начинает кричать уже.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 19:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Наташ,щенки просто прелесть
Первая фотка такая трогательная

Не,мой Рафачка очень любит купаться
Мы с каждым днем увеличиваем время купания...начинали тоже минут по 7
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 19:43
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Мы с каждым днем увеличиваем время купания...начинали тоже минут по 7
У меня ванночка стоит на деревянных перекладинах на ванной... И спина отваливается...
Не знаю как себе облегчить купание, чтоб подольше.

Цитата:
Наташ,щенки просто прелесть
Спасибо! Ага, такие телячьи нежности

Мы начали смотреть, смотрит на лица, игрушки.
Лицо все время - как будто подозревает, думаю точно догадывается.

А ещё у нас жарко, днем держу вообще голенького. Если памперс одет - требует снять, бастует.
Old 03.08.2015, 19:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас с купанием небольшая засада )) Алевтинка настолько любит спать, что я ее часто сонную и кормлю, а она дальше спать. уловить вечерком момент, когда не спит, проблематично )) но стараемся каждый день купаться К купанию хорошо относится. думаю чутка попозже в большую ванну с кругом запустить. со старшим так не вышло -- жили в квартире с душевой кабиной. а здесь уже ванна, попробуем, круг есть

Наташа, щенки -- милашки!!!! А Гошка твой явно мыслитель )) такой уже классный серьезный мужчина Аля все лыбится )) Мне даже кажется, уже и отвечает на мою улыбку второй день. но не уверена

Гуляли сегодня с Платошей -- вез коляску с сестричкой, мои руки даже убирал с ручки, типа сам повезет ))))
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 20:02
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Аля все лыбится ))

Классно!

Я сегодня поймала смешок, такой милый был )))
Если честно, у меня всегда нахмуренное лицо, я не замечаю этого, но все думают я такая всегда серьезно злая. Ну, вот такая я. Видимо, сын все же в меня - мордочки делает такие. Посмотрим )))
Old 03.08.2015, 20:07
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Наташ,сынок так на тебя похож

Рафаэль любит когда его на руках держат старшие дети,он так рассматривает их лица
Old 03.08.2015, 20:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Наташ,сынок так на тебя похож
подтверждаю!
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 21:43
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Оооо мы сына запустила в большую ванну в 2 месяца и в 5 перестали, так как заныривать стал. Дочу планирую также.
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 22:03
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Малышей с привесом!

Мы на следующей неделе к врачу,интересно сколько набрали,таскать уже тяжеловато

Живот беспокоит периодически,воздух во время еды заглатывает,а выходит не всегда

У меня так грудь болит(вроде мягкая,комочков нет,а болит иногда капец как
У меня кстати тоже иногда грудь побаливает и соски как бы покалывают немного.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мой тоже воздух заглатывает,стараюсь вертикально подержать,чтобы вышел,но тоже не всегда удается
И моя заглатывает воздух, тоже стараемся держать и тоже не всегда удается ему выйти
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 22:05
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как у ваших малышей с животиком? У нас ТТТ пока колик нет, хотя я даже огурцы ела. И вообще диеты особо не придерживаюсь. Интересно, их так и не будет или еще могут возникнуть. Вроде так они должны в 2-3 недели жизни начинаться
Old 03.08.2015, 22:09
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Софию и ее родителей с месяцем!!!
Всем привет!
Наташа, насчет мужа промолчу..и насчет твоего..и на счет своего - похвалиться не могу..тоже все сама и сама. Единственное наш папа выездной и про скучно еще не говорил..вроде бы

Спасибо!!!

Спасибо!!!

отжег папаня))) это наверное мужкое воспитание "без соплей"))))

нужно на первую страничку пойдешь?

Спасибо!!!

Спасибо!!!

Спасибо!!!

о_О я никогда не видела в живую таких мужчин, в красную книгу его!

Добавлено через 52 секунды

а я тряпочку могу связать
Да, хочу на первую страничку. Что для этого надо?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
фигасе )))

У нас июль по факту выдал кажется 20 июлят
И это без моих ушастых

Добавлено через 3 минуты

Ооо, мы быстро купаемся. Воду наливаю, обмылись, сполоснулись, немножко так... минут 5, не засекала даже....
Потом быстро промакиваю, складочки протираю, одеваю и к сиське, а то начинает кричать уже.
Божечки ты мой, какая прелесть!
Old 03.08.2015, 22:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полдня мыслила и решила слинг-шарф приобрести. Сижу теоретически осваиваю азы слингонакруток.

Гошка оч сурьезен.

Полина ручная, вечер не спала, хочет или на руки, или на титю. Мож молока мало. Я уже устала целый день ее кормить Но может это кризис молочный, так что я не сдамся без боя. Ща закажу слинг и уже купила 2 кофточки для кормящих-будем в слинге на титьке висеть

Добавлено через 1 минуту

Я, кстати, только ЗА объединение болталок. С сыном мы вообще объединились с ноября по январь(но и несколько октябрят и февралят есть), так нас не так уж много осталось на данный момент, так что можно смело увеличивать ряды!

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Имя ребенка, имя мамы(ник), дата рождения, время рождения, рост/вес
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 22:21
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Полдня мыслила и решила слинг-шарф приобрести. Сижу теоретически осваиваю азы слингонакруток.

Гошка оч сурьезен.

Полина ручная, вечер не спала, хочет или на руки, или на титю. Мож молока мало. Я уже устала целый день ее кормить Но может это кризис молочный, так что я не сдамся без боя. Ща закажу слинг и уже купила 2 кофточки для кормящих-будем в слинге на титьке висеть

Добавлено через 1 минуту

Я, кстати, только ЗА объединение болталок. С сыном мы вообще объединились с ноября по январь(но и несколько октябрят и февралят есть), так нас не так уж много осталось на данный момент, так что можно смело увеличивать ряды!

Добавлено через 46 секунд

Имя ребенка, имя мамы(ник), дата рождения, время рождения, рост/вес
Тем более нас июнят мало. А по поводу молока, тоже периодически его становится меньше и доча висит на груди, потом пару дней его много и она просит кушать не чаще чем раз в 2 часа. Вчера было много молока, сегодня к вечеру опять мало, покормила сейчас из двух грудей и только тогда Милаша заснула.

Добавлено через 1 минуту

Милана, Maruskya-Мария. 27.06.2015 в 16.05. 3544 гр, 53 см

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
У меня ванночка стоит на деревянных перекладинах на ванной... И спина отваливается...
Не знаю как себе облегчить купание, чтоб подольше.

Спасибо! Ага, такие телячьи нежности

Мы начали смотреть, смотрит на лица, игрушки.
Лицо все время - как будто подозревает, думаю точно догадывается.

А ещё у нас жарко, днем держу вообще голенького. Если памперс одет - требует снять, бастует.
Сладкий мальчишка! Такой взгляд, как будто что-то замышляет)))
Old 03.08.2015, 22:23
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Попозже ещё фотку дочи для "виньетки"
Цитата:
Полина ручная, вечер не спала, хочет или на руки, или на титю. Мож молока мало. Я уже устала целый день ее кормить
У меня такая же фигня. Кормлю на подушке, кладу на колени подушку и сиську в рот, сама за компом - спит. Перекладываю в кроватку - иногда спит, иногда ворчит и не спит.
Поняла что от жары, кроватка стоит в углу, где вентилятор не охватывает.
Кладу его спать на нашу кровать, там ветерок долетает слегка - спит хорошо.
Ночью спит в своей кровати, но тоже по 2 раза каждую сиську даю, прежде чем уснет.

Цитата:
Я б летних всех объединила.
Old 03.08.2015, 22:24
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, а из-за чего у тебе депрессия?У меня вот после 3их родов была...сейчас ТТТ.

Про мужа,мой мне очень помогал в первым сыном,реально ночами сидел с ним,мыл,подгузники менял,а утром шел на работу!На улице гулял в выходной,чтобы я могла поспать...
А сейчас его помощь это приготовить,повесить белье,продукты купить.Но он сейчас очень много работает и я сама стараюсь его не напрягать,вроде сама справляюсь.Опять же ночами я кормлю и мы спим,могу кормить часто,но все равно дальше спим,т.е. носить и качать его не надо
Он конечно берет его на ручки,но больше с целью пообщаться с ним,а не мне помочь
И у меня порой двоякое чувство,вроде хочется чтобы он больше ему внимания уделял,как старшим детям,с другой стороны он тоже должен отдыхать.

У меня Рафаэльчик или спит,или на груди висит,или мы на улице,или может полежать и последить за каруселькой,ну а самое любимое это купаться,в ванночке будет лежать час
Муж золотой просто!
Old 03.08.2015, 22:26
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тем более нас июнят мало. А по поводу молока, тоже периодически его становится меньше и доча висит на груди, потом пару дней его много и она просит кушать не чаще чем раз в 2 часа. Вчера было много молока, сегодня к вечеру опять мало, покормила сейчас из двух грудей и только тогда Милаша заснула.
Моя не спала 3 часа, даже на улке не заснула, в итоге поела из двух, теперь спит на балконе уже 2 часа, купать надо, а она дрыхнет И будить ее я как-то не решаюсь. Успеет проснуться пока папка не спит-покупаем
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 22:34
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алиса, мама Рита (Margarita_22),11.06.2015 (03:07), 3850/54 см.

Умила, мама Нина (nina kiki), 25.06.2015 (09:40), 2890/51 см.

Милана, мама Мария (Maruskya), 27.06.2015 (16:05), 3544/53 см.

Рафаэль, мама Диляра (Дэлия), 29.06.2015 (17:23), 3470/52 см.

Полина, мама Оля (__olka__), 02.07.2015 (12:08), 3430/53 см.

Захарушка, мама Олеся (Akbara), 02.07.2015 (12:30), 3350/54 см.

София, мама Алена (Аленочка), 03.07.2015 (16:15), 4080/52 см.

Тимур, мама Аня (Луч солнца), 08.07.2015 (14:55), 3800/51 см.

Сын...???, мама Алена (alenka 21), 09.07.2015 (10:00), 3300/50 см.

Алина, мама Оля (Helga999), 09.07.2015 (__:__) 3060/52 см.

Злата, мама Дарья (Sofia05), 12.07.2015 (01:00), 4200/54 см.

Верочка, мама Аня (мурррзик), 15.07.2015 (16:33), 2900/49 см.

Егор и Роман, Наташа (Natali.), 15.07.2015 (00:13 и 00:15), 3200 и 2300/? см.

Артем, мама Люда (Капелюшечка), 15.07.2015 (19:03), 3900/56 см.

Алевтинка, мама Даша (Dashun), 18.07.2015 (04:20), 2720/48 см.

Герман, мама Света (SvetaAleksandr) 18.07.2015 (22:15), 3700/54 см.

Гоша, мама Наташа (Совунья), 19.07.2015 (13:40), 3600/55 см.

Элина, мама Наташа (Navita), 20.07.2015 (06:00), 3110/50 см.

Алёна, мама Юля (Sweetcat), 21.07.2015, (15:55), 2510/47 см.

Матвей, мама Карина (КАRI) 28.07.2015 (22:22), 3700/53 см.

Алиса, мама Марианна (Landora) 30.07.2015 (16:21), 4760/58 см.

???, мама Елена (Елена @@@), 31.07.2015 (14:00), 3400/53 см.

???, мама Настя (Anastasia757), 31.07.2015 (__:__), ????/?? см.

Дочка???, мама Света (Светунчик1986), 31.07.2015 (23:00), 2900/?? см.

Добавлено через 3 минуты

3 июньских у нас и 21 (!!!) ребеночек родился в июле, правда, некоторые июлята, они - бывшие августята
А ещё августята наши скоро начнут распаковываться.
Мы же можем объединиться, если что, да?
Old 03.08.2015, 22:43
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, домик для деток наших августовских ))
Ждем!

Old 03.08.2015, 22:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ваши уже июльские
А вот наших точно
Интересно кто же первый августенок будет.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2015, 23:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас с животиком ТТТТттттттттттттт
Я тоже огурцы по немногу ем

У моих старших детей не было колик,ни разу ни одно лекарство не давала и смесью их не кормила
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск