Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2015, 11:14
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лиля, да, когда распадается пара друзей, вообще какашные ощущение. Не знаешь, кого из них звать, а уж то неловкое чувство, когда вместе в одной компании оказываешься, бррр...

У кого какие новости?

Мы, кажись, выздоровели. Миша в саду.
Позавчера пришлось купить себе новый телефон, старый скоропостижно скончался. Так что теперь если что ноут с мужем пилить не будем))
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2015, 12:09
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Привет!

Вика общаемся тут с тобой ты да я
С выздоровлением! Ура! С новым телефоном!

У нас без особых новостей. Ходят, на улице пока без руки боятся. Туфли ушатали уже. Сёмке камни, мусор очень нужен. Листья, цветы очень любит - ботаник какой то. Новые звуки у него, будто курлычит, как голуби что ли. Пытаюсь заснять на камеру, а он как чувствует, при камере молчит. Мирон всё отбирает у Сёмки. Сёма проще в этом плане, легко отдает и умеет делиться. Обниматься научились. Хохочат когда вместе озоруют. Кушают всё так же только хорошо перетертую еду ((( От гв пока не отказываются. Уложить без тити нереально сложно. ((((
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2015, 12:44
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Привет!

Вика общаемся тут с тобой ты да я
С выздоровлением! Ура! С новым телефоном!

У нас без особых новостей. Ходят, на улице пока без руки боятся. Туфли ушатали уже. Сёмке камни, мусор очень нужен. Листья, цветы очень любит - ботаник какой то. Новые звуки у него, будто курлычит, как голуби что ли. Пытаюсь заснять на камеру, а он как чувствует, при камере молчит. Мирон всё отбирает у Сёмки. Сёма проще в этом плане, легко отдает и умеет делиться. Обниматься научились. Хохочат когда вместе озоруют. Кушают всё так же только хорошо перетертую еду ((( От гв пока не отказываются. Уложить без тити нереально сложно. ((((
Спасибо
Точно((( Ты да я...

Ой, у нас сандали тоже побитые жизнью. Вот поэтому нет смысла покупать дорогую обувь, ушатывается одинаково и за 1000, и за 2000 - проверено.
Паша тоже вечно подбирает все - камни, крышки, бумажки. Но в рот ттт не тянет, и то хорошо. Тоже цветы обдирает.
Прикольно, что они вдвоем пытаются играть уже. Всегда вместе, никогда не скучно))
Оооо, еда - моя больная тема. С этой болячкой похудел чуть ли не на полкило И сейчас не ест тоже особо(( Очень избирательно к тому же. Когда болел, грудь не сосал, у меня лактостаз был,молоко сцеживала, оно было зеленое! Хотела попытаться свернуться, но он начал выздоравливать и грудь просить. Никакую кисломолочку так и не пьет. Единственное, делаю иногда кашу жидкую безмолочную, из поильника сосет. Ну хоть что-то проканывает. Укладываю его только я, даже не знаю, как с этим справится кто-то другой.
Old 06.08.2015, 13:11
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Приветик!

Вик и как ты Пашу укладываешь спать?
А еду сильно перетераешь?
Я своим сегодня на обед морковь сварила и толкушкой помяла, очень плохо поели. И морковь своя не очень сладкая. Сорт видимо не ахти свекровь сажает. И плюс толкушкой видимо. А вчера картофель хорошо съели на молоке! А вот морковь не знаю почему так (((( Плохо едят то что варю. Баночное им больше нравится.
Old 07.08.2015, 15:50
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!

Вик и как ты Пашу укладываешь спать?
А еду сильно перетераешь?
Я своим сегодня на обед морковь сварила и толкушкой помяла, очень плохо поели. И морковь своя не очень сладкая. Сорт видимо не ахти свекровь сажает. И плюс толкушкой видимо. А вчера картофель хорошо съели на молоке! А вот морковь не знаю почему так (((( Плохо едят то что варю. Баночное им больше нравится.
Ну как- грудью... Поэтому и думаю, что без неё фиг его уложишь. Ну днём если на 1 сон, в коляске можно. А на ночь... И спит опять погано, вторую ночь с нами. А диван маленький, так тесно. Блин, хочу уже полноценно выспаться, в идеале часов до 9 утра.
Ну я на блендере суп делаю. Кашу утром варю обычную, хлопья. В обед суп, но он его терпеть не может, никакой. От сила гр 120 съедает. Нас тут соседка угостила детским яблочным пюре, ещё его даю. На полдник творожок, вечером чаще всего крупы опятьиили макароны. Из овощей только огурцы ест, морковь в суп добавляю, в плов. Мясо никакое не хочет, только в суре, банки не жалует тоже, хотя раньше лучше их ел. Короче, каша с кашей у нас. Может ещё чуть хлеба подавать, колбаску докторскую. Печеньки не любит, соки/компоты не пьёт, кисломолочку тоже. Надоело уже, все не нравится ему(((
Old 10.08.2015, 15:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиля,отзовись хоть ты Хотя, наверно, ты в дневе пишешь, сюда и не заходишь...
Мы сегодня дома сидим, у меня мигрень разгулялась. Да и вообще невралгия меня придавила. Хреновенько так(( Выходные выдались нелегкими, дети бесились и сходили с ума. Вчера вечером уезжала на 2 часа, оставляла их с мамой. Паша ничего не ел, носился за Мишей. На ночь еле уложила его. Вообще такой баловный стал, жесть(( Встает рано, спит то 1 раз, то 2. Если 1,очень тяжко, маловато ему, капризничает, не ест. А на 2 ооочень сложно уговорить его(( Короче, я впадаю в депрессуху((
Old 10.08.2015, 18:24
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

приветик девочки!
у нас вообще ужас ужасный, не знаю чего делать. Вика может ты чего по опыту подскажешь, не готова я к этому была.. я про сад.
Настя отходила неделю отлично, уже оставалась на весь день...и тут один раз звонят после сна, прийдите, капризнячает... и все.. больше я ее не смогла отвести в сад.. уже неделю... она просто плачет... боиться... говорит она у меня плохо, но я поняла, что мальчики дерутся, а воспитатель на них ругается... и видать воспитатель не хило накричала,что моя так испугалась... ночами не спит, встает кричит, днем часто истерики... до сада бывает уговорю дойти, но она в раздевалке начинает плакать и собираться домой.
хочу завтра попробовать подойти к заведующей, чтобы перевести в другую группу.. но конечно переживаю поможет ли это, и вообще не знаю что делать...
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 20:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!
Viktoria26, Викусь у меня сегодня тоже такое состояние было, космос... Сама наверное уже в депресухе. Понервничала и давление упало, еле дошла до дому держась за коляску. Деньги хотела снять, первый раз причем с карточки, никогда не пользовалась. И муж дудук, дал неверный пароль. Денюжки наверное защищал свои! А автомат, зараза не писал что я неверно ввожу, давал даже действия на выбор. И так я раз, два, и три. И капец! У нас в кошельке 100 руб денег. И карта заблокирована. И детские теперь мудруют через соц страх. И я уже второй месяц без детских Это вообще отдельная история.... На работе тоже блин.... Могли сообщить что задержка будет. И вот меня так торкнуло, и голова болит, и слабость и головокружение. И дети один раз только днем поспали. Ор стоял такой. Я думала всё, уедет моя крыша. И вот в ночь еще и мужа вызвали на работу. Сижу одна и не дышу, лишь бы спали нормально
Наталочка55, ну и дела капец Хоть бы всё у вас наладилось!

Добавлено через 19 минут

А нам еще кстати завтра АКДС третью надо сделать, вызвали. И получается, всё, почти будем в ногу со всеми остальными идти по прививкам.
Манту всем делали уже?
Old 10.08.2015, 23:12
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Наташ, думаешь, дело в том, что воспетка кому-то дрозда дала? Может, ей просто надоело, она раскусила, что дома с мамой лучше? Не знаю даже, что посоветовать, Миша у нас толстокожий в этом плане, после домашних люлей для него воспеткины замечания - мелочи жизни. Единственное, может, мужу попробовать её отвести, если получится. Он с ней иначе поговорить, может, она успокоится? У нас было так: когда Вова отводил, он плакал, а при мне - никогда, потому что знает, что я кремень и на меня сопли и нюни не действуют. А папа жалостливый у нас, вот он и пытался на него надавить.

Лиля, ну и дела с карточкой. Раз блокировали? Мужу строгий выговор! Мы манту сделали. Дней через 10 превенар и краснуху. Были в пк, смотрели наше горло после стоматита, все прошло. Попутно обнаружили новый зуб, верхнюю жевалку. Я снизу думала будет, а он сверху вылез. Вот они наши ночные неспячки...Ох, сколько ж ещё впереди...
Old 11.08.2015, 20:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика Разблокировал карточку сегодня. Ура! Вчера не успел, да еще и в ночь вызвали на работу. В 5 утра только пришел. Мне как то страшно было немного одной, боялась не справлюсь. А я переживала что неделю надо будет ждать карточку.

Сделали третью АКДС деткам сегодня.
Old 12.08.2015, 13:18
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиля, с прививочками вас! Ну и с раз блокировкой!
Натуль, ну как там Настена?
Мы опять не спим по ночам, так надоело мне( Хочу покоя... Купила козье молоко, буду экспериментировать - кашу на ночь варить.
Old 12.08.2015, 14:25
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!

А у нас температуры сегодня Про спать ночью, мой Сёмка снова в третьем часу встал и не хотел лечь! Еле еле укачал муж. Вчера днем один раз спали! Видимо это влияет тоже. Я уже не могу.

Наталочка55 отпишись как Настьнька?
Old 12.08.2015, 14:53
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

А у нас температуры сегодня Про спать ночью, мой Сёмка снова в третьем часу встал и не хотел лечь! Еле еле укачал муж. Вчера днем один раз спали! Видимо это влияет тоже. Я уже не могу.

Наталочка55 отпишись как Настьнька?
Врача вызывали? Выздоравливайте!
У меня голова постоянно болит, с воскресенья((
Твои биолакт так и пьют? Сегодняткупила обычный Снежок сладкий, тот же биолакт по вкусу, только стоит в 2 раза дешевле
Old 12.08.2015, 15:45
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Врача вызывали? Выздоравливайте!
У меня голова постоянно болит, с воскресенья((
Твои биолакт так и пьют? Сегодняткупила обычный Снежок сладкий, тот же биолакт по вкусу, только стоит в 2 раза дешевле
очевидно что реакция на прививку. Не вызывала, да и не успела бы вызвать. С обеда это всё. Утром были горечеватые как мне показалось, смерила обоим тт. Не показал. Решила дальше понаблюдать. В обед у Мирона показало 37'3. Позвонила на сот врачу. Нурофен давать, Грипферон. Завтра снова созваниваемся с врачом.

Я не часто даю Биолакт. Время от времени и один на двоих разливаю. Больше и не осилят. Мало пьют любую жидкость. Мирон еще может поболее выпить. Сёма на себя больше льет. Наберет в рот и выплевывает. Ну состав надо у снежка посмотреть что там?
Old 12.08.2015, 16:47
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

приветик! Лиль, это на прививку у вас по любому... ну ничего, скоро все пройдет!
девочки спасибо! вообщем я перевела ее в другую группу и сказала что придем в сентябре, думаю пусть отдохнет, может плохие воспоминания оставит, да и на следующей недели родственники с Израиля приезжают, будем гулять везде. а потмо уже с 1 сентября я думаю пойдем
Old 12.08.2015, 22:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Лиль, ясно... Ну тогда не страшно, если на прививку. Было б хуже, если б разболелись.
Снежок я брала фирмы Весёлый молочник, состав нормализованное молоко, сахар, закваска. По- моему, в Теме то же.
У меня тоже кроме воды ничего не пьёт, и её мало. Сейчас грудь даю днём только на сон, один раз получается ну и на ночной сон + ночью. Вроде воды стал больше пить.

Наташа, ясно. Отдохнете и заход номер 2. Собственно, тут до сентября уже рукой подать. Так лето ждали и вот оно пролетели уже((( Здорово, родственники из Израиля... Интересно, наверно, общаться с людьми из другой страны, узнавать новое.
Ну а дома Настя нормально себя чувствует? Сон восстановился?
Old 13.08.2015, 19:15
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, как твои сегодня? Вик, да фиг его знает, я не пойму, то ли у нее кризис, то ли че.. стала она вообще крикливая, психовать стала, с Илюхой драться... ночью просыпается бывает..
я сегодня в салон сходила на маникюр и постриглась) тааак классно себя чувствую))))))))))) как будто неделю отдохнула))))))))))
Old 13.08.2015, 20:44
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик девушки!!!!

Наталочка55 У нас не ахти. Температура так и есть. Сбиваем. 3 раза в день Нурофен даю. Ночь была ужасная. Сёма почти не спал. Обосрался. Менять это совсем разгулялся. 2 раза конкретно просыпался. Второй раз уснул таки ближе к 5 утра. Уже в квартире было так светло Переносить в кроватку пыталась снова вскакивал. Потом уж оставила со мной его. Муж на полу спал. Мирон с ним одновременно покушать вставал. Аааааа один словом. У Сёмки тт не сбилась Нурофеном, вставила ночью Цефикон. Правильно, у него место укола очень красное, немного уплотнение появилось. Ночью я даже чувствовала что его ляжка огнянная. Бедный малыш. Видимо поэтому тт хуже сбивается. Сегодня сводила к врачу их. По жаре. У самой аж голова разболелась от жары

Добавлено через 38 минут

Наташечка забыла ведь сразу написать. С мимишными радостями с прической и маникюрчиком Это круто с двумя детьми. Так понимаю Я сама сегодня себе тоже радость устроила маленькую. Подравняла кончики и челку! И сразу вид другой! Приятно на себя смотреть. И попала к тому мастеру к которому давно хожу. Тоже для меня приятно это.

Викусь, ну как снежок? Пил Павлуша?
Old 14.08.2015, 08:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ
"КУПАЛЬЩИК МЕСЯЦА"

СТАРШАЯ ГРУППА
МЛАДШАЯ ГРУППА

ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "КАП-КАП"
ФОТО
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2015, 23:32
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Наташа, может, Настя просто в саду на смотрелась на такое поведение, вот и экспериментирует теперь. У Миши часто такое. К сожалению, почему- то только плохой пример их привлекает((
С походом в парикмахерскую! Здорово! По чаще надо себя баловать!

Лилечка, как мальчики?
Собственно, снежок я себе покупала, как и предполагалось, Паша его пить не стал))

А я вчера... Не поверите! Вечером уехала на др к сестре в посёлок))) я таааак рада была) причём неожиданно. В четверг пригласили, мама согласилась Пашу взять на себя. К слову сказать, за последние пару дней он меня так вздрючил, что мне даже не страшно было его оставить, я бежала бегом) Ну и поехали. Мишу там у бабушки оставили, сами к 12 ночи вернулись. Паша повыделывался, но заснул. Проблема была даже больше не в том, как уложить, а как накормить. Если б он поел нормально, быстрей уснул бы. Я его кашей покорила в начале шестого и мы уехали. Потом они гуляли, съел 50 гр творога. Перед сном психовал- психовал, кашу из бутылки пить не стал, хотя у меня он её хорошо пил. В итоге мама его скрутила, чуть ли не силком остатки творога впихнула, после он почти сразу заснул. Она его покачала, придремавшего в кровать положила, он чуть покружился и все. Короче, нервишки потрепал ей.
Как же здорово отдыхать со старыми знакомыми! Я просто в эйфории была! Так не хотелось, чтоб вечер заканчивался!

Добавлено через 59 минут

Привет!
Наташа, может, Настя просто в саду на смотрелась на такое поведение, вот и экспериментирует теперь. У Миши часто такое. К сожалению, почему- то только плохой пример их привлекает((
С походом в парикмахерскую! Здорово! По чаще надо себя баловать!

Лилечка, как мальчики?

А я вчера... Не поверите! Вечером уехала на др к сестре в посёлок))) я таааак рада была) причём неожиданно. В четверг пригласили, мама согласилась Пашу взять на себя. К слову сказать, за последние пару дней он меня так вздрючил, что мне даже не страшно было его оставить, я бежала бегом) Ну и поехали. Мишу там у бабушки оставили, сами к 12 ночи вернулись. Паша повыделывался, но заснул. Проблема была даже больше не в том, как уложить, а как накормить. Если б он поел нормально, быстрей уснул бы. Я его кашей покорила в начале шестого и мы уехали. Потом они гуляли, съел 50 гр творога. Перед сном психовал- психовал, кашу из бутылки пить не стал, хотя у меня он её хорошо пил. В итоге мама его скрутила, чуть ли не сроком остатки творога впихнула, после он почти сразу заснул. Она его показала, придремавшего в кровать положила, он чуть покружился и все. Короче, нервишки потрепал ей.
Как же здорово отдыхать со старыми знакомыми! Я просто в эйфории была! Так не хотелось, чтоб вечер заканчивался!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск