Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2015, 15:17
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

я родила своего Мишеньку! 3300 и 52 см ростиком))) маленький папочка с личика )))) в 14:40. счастливая лежу,отдыхаю. небольшие трещинки, слава Богу, без разрывов.
Оля однавполе вне форума  
Old 12.08.2015, 15:22
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Наташ, Мирча с нами конечно куды мы ее)).Бабушка которая с ней сидит у нас одна мамка моя.Она ток рядом живет остальные далеко.Она сейчас болеет, и обычно она ее в выходной берет.

Добавлено через 2 минуты

Ура!Ура!поздравляю!!! молодец Мишутка мамочку целенькой оставил)))вкусного молочка и спокойных ночек.
Оль а с первым порвалась?
ЁжЖик вне форума  
Old 12.08.2015, 15:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урааааа, Олечка поздравляю тебя с рождением сыночка! Счастье какое! пусть растёт большой, здоровый и послушный!
София, я тоже на 200 гр похудела перед родами за неделю, итого 57 пошла рожать))))
Даш, я читала вот что молоко не стерильно, но откуда эти бактерии там не понимаю и как они из кишечника мамы могут в стерильную кровь попасть и перенестись в грудь тоже не понимаю, это абсурд какой то.... Может объяснит мне кто нибудь?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.08.2015, 16:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

с первым разрезали. маленького сама родила, двойное обвитие было. но он у нас нас 250 гр меньше.

молоко как раз стерильно, в нем есть все нужные бактерии. как могут они попасть в молоко, если мама их пьет.... не знаю, мне кажется, это так не работает...

Добавлено через 4 минуты

ой, я тупица ))) Спасибо вам всем за поздравления, мои дорогие девочки!
Оля однавполе вне форума  
Old 12.08.2015, 16:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так стерильно это означает отсутствие любых микроорганизмов...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.08.2015, 16:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Оля, поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья Вам, сладкого молочка, и спокойных ночек!!
Девочки сколько Вас осталось?))
Только середина месяца, а почти все отстрелялись) молодцы)
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.08.2015, 16:35
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Нас осталось 4 вроде из них один слон)))
Девочки как же меня уже парит мысль что я не рожаю, все время в ожидании.Сегодня все как с цепи сорвались звонят и звонят ужас((((
ЁжЖик вне форума  
Old 12.08.2015, 16:41
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Ольга Журка, с рождением сыночка! Здоровья малышу и мамочке!
September вне форума  
Old 12.08.2015, 16:42
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с рождением сыночка. Пусть растет здоровым, на радость родителям!
100chertej вне форума  
Old 12.08.2015, 16:59
ЁжЖик
Мама-практикант

вот поздравлялочка для Оли
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44305
ЁжЖик вне форума  
Old 12.08.2015, 17:20
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я родила своего Мишеньку! 3300 и 52 см ростиком))) маленький папочка с личика )))) в 14:40. счастливая лежу,отдыхаю. небольшие трещинки, слава Богу, без разрывов.
Ура!!!!!! Поздравляю вас!
Sweetcat вне форума  
Old 12.08.2015, 17:47
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Оля, поздравляю тебя с рождением сына! Ура, молодец, так рада за вас! Набирайтесь сил и молока!
Совунья вне форума  
Old 12.08.2015, 19:26
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Олечка,с рождением сыночка!урааа:-)ещё один августенок:-)скорейшего тебе восстановления и здоровья малышу!
Danny вне форума  
Old 12.08.2015, 19:46
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня у нас был поход в магазин всей семьей. Вроде что такого, а для меня как для ребенка такое событие. Ну и выход в люди, отрада
100chertej вне форума  
Old 12.08.2015, 19:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Нас осталось 4 вроде из них один слон)))
Девочки как же меня уже парит мысль что я не рожаю, все время в ожидании.Сегодня все как с цепи сорвались звонят и звонят ужас((((
предвестники есть?
И по узи пдр когда ставили?
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.08.2015, 20:28
Mariya P
Гость

Оля поздравляем
Нас все меньше и меньше.
Девочки, меня сегодня жутко к вечеру начало тошнить, организм начал чиститься. С какой-то периодичностью прихватывает живот, но не сильно, пока списываю на то что меня чистило. Буду наблюдать дальше.

Old 12.08.2015, 21:37
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, поздравляю здоровья вам и спокойных дней и ночек)
Black Rainbow вне форума  
Old 12.08.2015, 21:58
ЁжЖик
Мама-практикант

Гульнара Н., по узи первому у меня линеечка и стоит так как я не помню когда у меня были М))) по последнему узи сегодня срок))). Предвестников вообще никаких(((.
Я в баньку сейчас не горячую сходила такой кайф прям намылась от души))) в очередной раз набрилась))).
ЁжЖик вне форума  
Old 12.08.2015, 22:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо всем! сколько поздравлений! так приятно!
мне малыша отдали уже )) пытаемся разобраться, где сися и зачем она нужна )))) крошечный такой, сладенький! )) прям вот ми-ми-миша )))) блин,схватки сейчас после родов просто жесть ((
приходил муж и старший сыночек, полюбоваться на новорожденного ))) он улыбнулся, когда папу услышал )))
Оля однавполе вне форума  
Old 12.08.2015, 22:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Олечка от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! Имя какое чудесное)
Судя по всему ты легко отделалась и неплохо себя чувствуешь?
Moreno вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск