![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Оранжевая кошка, да Насть, жалко что у нас разница большая))) так бы круто было там встретиться))) Добавлено через 34 секунды _BeAuTy_, какой ужас((( мне всегда так зверьков жалко(( Добавлено через 47 секунд Elenok, не-а) нету)) я тож смотрела)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки. У нас на второй день после выписки приходит один раз и все. Водить я не умею так что ничего не скажу...меня больше парит вопрос прививок( столько случаев стало ,что после прививок здоровые детки инвалидами становятся...
_BeAuTy_, ужас! Как так то? Бедные звери! Elenok, а мой хоть и не молодой ,а везде нос свой сунет ,везде ему свои пять копеек надо вставить) у Лёни тоже дырка при чем давно уже. Я решила не трогать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У меня друзья дочку хотели мирославой назвать, но свекрови это имя не нравилось и муж пошел и записал Ксенией. Потом когда подруга опять ходила Б собиралась вторую назвать мирославой и что никто ее не остановит... Итог!!! Елизавета!!!
Добавлено через 1 минуту Elenok, удачи вам! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совсем забыла написать! Сегодня пойду на доплер. Надеюсь все хорошо
Добавлено через 1 минуту Викулька109, фууу ,свекрови видите ли не нравится...мне Мирослава тоже нравится. Я выбирала между Агатой и Мирославой |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, в дект стве был мультик какой-то, там была девочка Аэлия) Я мечтала так назвать дочку)))))
Добавлено через 5 минут Ого! Ничего себе! Добавлено через 42 секунды Доброе утро! У нас сегодня попрохладнее.. Может днем разжарится, но пока дышать легко и приятно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветосы !!!
Лида, удачи на доплере. Цитата:
![]() А про родственников: да, вот и доверяй людям. Девочка -девочка... Зато ты права, они в некотором замешательстве сейчас пребывают ![]() ![]() Насть (Шанти ), вы не Фандорины случайно ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки все так печально
поджигают те кому нужен лес его у нас вырубают и вывозят в огромных количествах большие деньги крутятся а правительство ждет дождя ![]() ну наше местное) вот фото |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, успехов вам в этом не легком деле, лечении зубов у детей!))
Лида, удачи на узи!)) Пусть все будет хорошо!))) Добавлено через 3 минуты Лиля, с сыночком!)) поздравляю, вот так радость)) и родным сюрприз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_BeAuTy_, обалдеть!!!!!!!!!! Поджигают???
Я подумала это из-за жары, ты написала 38... От палящего солнца любое стекло нагреет траву до огня.. Ужас, очень жаль... А то что это спецом, то я просто возмущена! Я знаю такие случаи.. К сожалению это не редкость.. Но масштабы! Поджигать Сибирь, Русь!!! Это вообще! Золото в шоколаде, удачки, потом расскажешь нам) |
![]() |