Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2015, 22:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Не, ну это блин предательство со стороны мужчины так делать

Тань, за руль села - как сидеть смогла нормально. Через месяц примерно.

Добавлено через 1 минуту

А водила вообще до последнего. Я помоему писала уже как за 5 дней до родов и буквально за пару дней до того как в роддом попала тестдрайвила вольво по киевскому шоссе)))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 12.08.2015, 22:08
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Просто я рожать собралась в Москве.
И первые недельки пока врач на дом приходит - тоже там потусить.
А потом домой))))
И я понимаю, что так рано я не в состоянии буду еще сидеть....
Тогда как мне оттуда выбираться????
И месяц быть там не вариант - у нас же школа....
Че-то я уже зарываюсь))))
Лисёнок вне форума  
Old 12.08.2015, 22:23
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А че это ты себя так настраиваешь, Тань?
Мне просто эпизио конкретное делали вот и не могла так долго сидеть. А если все в порядке - пару дней и норм)
Я вот очень оптимистично хочу постараться обойтись без эпизио в этот раз)

Добавлено через 1 минуту

А где рожать планируешь? Все уже определились где рожать?
Я так понимаю только мы с Викой в одном РД?))
Или еще кто-то может пересечься?
Жаль у нас с Викой по сроку вряд ли совпадет, чтоб одновременно)
Оранжевая кошка вне форума  
Old 13.08.2015, 03:35
Я Мариша
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

Всем привет))
Мы на выходные уехали на Байкал))
Август вроде как бархатный сезон
Но там капец у нас, все в дыму, леса горят
Так жалко природу, зверей...зверьки прям вдоль трассы идут, не знают куда податься
Медвежат сгущенкой с майонезом подкармливают
И никто ничего не делал, только местные, а что они сделают одни
Вроде сейчас начали шевелиться и то когда посгорело все
Чем зверье питаться будет и как это все восстановить...вот с такой печалькой я к вам(
А так отдохнули хорошо, там еще жара +38 стукнула, но солнце
через дым этот не пробивалось, поэтому не жарило
Ягоды покушали, муж шишек кедровых добыл немного)) За грибами правда не получилось сходить.
Сейчас тоже ремонт будем продолжать))
Пойду почитаю вас))
Я Мариша вне форума  
Old 13.08.2015, 06:48
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!

А что у нас по четвергам ни у кого округляшек нет? Все равно, вдруг есть, то пузиков четверга с недельками!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько у нас медсестра ходит на дом к новорожденному?
Девочки, а как сразу после родов вы сели за руль?
У нас ходит каждую неделю до месяца, т.е. примерно 4 раза за месяц. Но обычно приходит один раз, а потом просто звонит.
На счет вождения. Если у тебя будут ЕР без разрывов и т.п., то сразу сможешь и после КС тоже сразу сможешь, а вот если зашьют промежность, то только через месяц.

Цитата:
Не, я в муже уверена)))
даже, если ему имя будет очень-очень не нравиться)))
Он или будет пытаться меня переубедить найти другое или смирится в итоге))))
Я тоже в своем уверена, но он на счет имени не принципиальный, ему все равно как я назову, главное, чтобы все хорошо было. Это он пока молодой был высказывал что ему нравится, а что нет и переубеждал меня, а сейчас он полностью доверяет мне. Единственное, что сказал, что имя ему не очень нравится, я ему предложила выбрать самому на букву В. После того как он посмотрел варианты, сразу согласился на мой

Цитата:
Сообщение от _BeAuTy_ Посмотреть сообщение
Но там капец у нас, все в дыму, леса горят
Какой ужас, бедные зверьки Не ужели правительство не шевелиться?

А я сегодня опять с детьми к стоматологу еду, сын уже вчера ныть начал, что не хочет зубы лечить, пусть типа так будет А я ему говорю, что поздно Вася пить боржоми, нужно было раньше следить за зубами, а то фиг заставишь его зубы почистить. У старшей то всего 4 зуба делать, а у него почти пол рта.
Elenok вне форума  
Old 13.08.2015, 07:50
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Викулька109, так вот они мы, тут. Как у тебя самочувствие? Я чувствую все запахи, иногда кружится голова и появилась ночная потливость.
Цитата:
Просто я рожать собралась в Москве.
И первые недельки пока врач на дом приходит - тоже там потусить.
А потом домой))))
И я понимаю, что так рано я не в состоянии буду еще сидеть....
Тогда как мне оттуда выбираться????
И месяц быть там не вариант - у нас же школа....
Че-то я уже зарываюсь))))
У нас м/с приходит один раз после выписки из рд. Вот я не резалась и не рвалась, сидела сразу же после родов нормально! Мышцы болели конечно, но не там

Добавлено через 39 секунд

Оранжевая кошка, да Насть, жалко что у нас разница большая))) так бы круто было там встретиться)))

Добавлено через 34 секунды

_BeAuTy_, какой ужас((( мне всегда так зверьков жалко((

Добавлено через 47 секунд

Elenok, не-а) нету)) я тож смотрела))
Викулька109 вне форума  
Old 13.08.2015, 07:51
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет ,девочки. У нас на второй день после выписки приходит один раз и все. Водить я не умею так что ничего не скажу...меня больше парит вопрос прививок( столько случаев стало ,что после прививок здоровые детки инвалидами становятся...
_BeAuTy_, ужас! Как так то? Бедные звери!
Elenok, а мой хоть и не молодой ,а везде нос свой сунет ,везде ему свои пять копеек надо вставить) у Лёни тоже дырка при чем давно уже. Я решила не трогать...
Золото в шоколаде вне форума  
Old 13.08.2015, 07:53
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня друзья дочку хотели мирославой назвать, но свекрови это имя не нравилось и муж пошел и записал Ксенией. Потом когда подруга опять ходила Б собиралась вторую назвать мирославой и что никто ее не остановит... Итог!!! Елизавета!!!

Добавлено через 1 минуту

Elenok, удачи вам!
Викулька109 вне форума  
Old 13.08.2015, 07:54
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Совсем забыла написать! Сегодня пойду на доплер. Надеюсь все хорошо

Добавлено через 1 минуту

Викулька109, фууу ,свекрови видите ли не нравится...мне Мирослава тоже нравится. Я выбирала между Агатой и Мирославой
Old 13.08.2015, 07:55
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Викулька109 вне форума  
Old 13.08.2015, 07:57
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Викулька109, доброе)
Old 13.08.2015, 08:02
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Совсем забыла написать! Сегодня пойду на доплер. Надеюсь все хорошо
@@@@@@@@@@@@@@ на узи!

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Elenok, удачи вам!
Спасибо.
Elenok вне форума  
Old 13.08.2015, 08:11
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Эраст ! Эраст ! Как вам ?
Да, да!!! Если б я за Петра замуж выходила, был бы Эраст однозначно)))
Шанти вне форума  
Old 13.08.2015, 08:11
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Elenok, спасибо
Old 13.08.2015, 08:27
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier League, в дект стве был мультик какой-то, там была девочка Аэлия) Я мечтала так назвать дочку)))))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
У старшей то всего 4 зуба делать, а у него почти пол рта.
Ого! Ничего себе!

Добавлено через 42 секунды

Доброе утро! У нас сегодня попрохладнее.. Может днем разжарится, но пока дышать легко и приятно)
Шанти вне форума  
Old 13.08.2015, 08:44
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветосы !!!
Лида, удачи на доплере.

Цитата:
Не хочешь жирненькую свинку?????))))

Не, это у нее вся родня пророчила девочку.
Типа, по звездам и луне)))по животу и т.д.))))
А Лиля и повелась))) прониклась)))
Во родня в шоке будет))))
Тань, а мне свинка и не грозит. У меня мальчик -зайчик !

А про родственников: да, вот и доверяй людям. Девочка -девочка... Зато ты права, они в некотором замешательстве сейчас пребывают . А мы с мужем довольные как слоны .

Насть (Шанти ), вы не Фандорины случайно ?
Лилия81 вне форума  
Old 13.08.2015, 08:58
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Насть (Шанти ), вы не Фандорины случайно ?
Ну сейчас-то нет.. Но все могло бы быть иначе))))) Тогда были бы Фандорины обязательно)
Шанти вне форума  
Old 13.08.2015, 09:02
Я Мариша
Мама-теоретик

Я Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспоримаЯ Мариша репутация неоспорима

да девочки все так печально
поджигают те кому нужен лес
его у нас вырубают и вывозят в огромных количествах
большие деньги крутятся
а правительство ждет дождя
ну наше местное)
вот фото
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot_341.jpg
Просмотров: 231
Размер:	30.3 Кб
ID:	9943   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot_348.jpg
Просмотров: 245
Размер:	48.9 Кб
ID:	9944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot_349.jpg
Просмотров: 271
Размер:	28.6 Кб
ID:	9945   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot_351.jpg
Просмотров: 268
Размер:	39.3 Кб
ID:	9946   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot_354.jpg
Просмотров: 268
Размер:	14.5 Кб
ID:	9947  
Я Мариша вне форума  
Old 13.08.2015, 09:09
Я Мариша
Мама-теоретик

Лена, успехов вам в этом не легком деле, лечении зубов у детей!))
Лида, удачи на узи!))
Пусть все будет хорошо!)))

Добавлено через 3 минуты

Лиля, с сыночком!)) поздравляю, вот так радость))
и родным сюрприз папа так наверное на седьмом небе от счастья))
Я Мариша вне форума  
Old 13.08.2015, 09:12
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

_BeAuTy_, обалдеть!!!!!!!!!! Поджигают???
Я подумала это из-за жары, ты написала 38... От палящего солнца любое стекло нагреет траву до огня.. Ужас, очень жаль...
А то что это спецом, то я просто возмущена! Я знаю такие случаи.. К сожалению это не редкость.. Но масштабы! Поджигать Сибирь, Русь!!! Это вообще!

Золото в шоколаде, удачки, потом расскажешь нам)
Шанти вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск