Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2015, 11:14
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Девчонки, не иак давно первый скриниг обсуждали, совсем скоро экватор))) как летит время
И не говори.... И все самое интересное еще впереди )))

Я скачала себе фильмец страшненький. Вот думаю смотреть или нет.... Вообще хочется посмотреть чего-то с глубоким смыслом. Рассуждения о смысле жизни, о нашем предназначении на земле. Но чтобы не занудно
Агафья вне форума  
Old 15.08.2015, 13:59
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Привет пузики!
ЗОЛОТКО, МамкаТатьянка, Margie, Литиэль, Обезьянка, с недельками нас!

Как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Не переживай, все хорошо, я вот только сегодня жаловалась что ничего не чувствую, а сына спать стала укладывать, пока лежала, и что то почувствовала, прям как Надя говорила, в районе лобка, хотя в первую Б посмотрела первые пиночки были в 15 недель. Может у нас детки по задней стенке прикрепились,поэтому поздно мы чувствуем пинки!
Спасибо, Ириш! У меня и правда по задней стенке расположение.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Я скачала себе фильмец страшненький. Вот думаю смотреть или нет.... Вообще хочется посмотреть чего-то с глубоким смыслом. Рассуждения о смысле жизни, о нашем предназначении на земле. Но чтобы не занудно
А я тут решила "Остаться в живых" посмотреть. Сериал, конечно не с глубоким смыслом, но смотреть можно, когда заняться нечем)))
Клёпа вне форума  
Old 15.08.2015, 18:20
Литиэль
Мама-чайник

Литиэль на пути к лучшему

Спасибо)) самочувствие замечательное) с больнички выписали всё хорошо))24 числа пойдём на узи узнаем доча или сынок у нас)))
Литиэль вне форума  
Old 16.08.2015, 10:23
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию все приветик!!!!

Всех с прошедшими недельками!!!!
Кто чем на выходные занимается?
У нас наконец то ремонт в детской закончился осталось так по мелочам!
Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение

Девчонки, не иак давно первый скриниг обсуждали, совсем скоро экватор))) как летит время
Сейчас время так быстро пролетит, что скоро уже будем друг друга в роддом отправлять! Кто то наверное и до НГ у нас распузячится
Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
И не говори.... И все самое интересное еще впереди )))

Надь, что за фильмец?
Цитата:
Сообщение от Литиэль Посмотреть сообщение
Спасибо)) самочувствие замечательное) с больнички выписали всё хорошо))24 числа пойдём на узи узнаем доча или сынок у нас)))
С выпиской!!! береги теперь себя!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.08.2015, 10:57
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Dashu, Мамуля красотуля, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Литиэль Посмотреть сообщение
С выпиской!

Что-то тишина у нас тут...

Добавлено через 2 минуты

Девочки!!!! У нас появилась первая страничка!!!!!!

Добавлено через 9 минут

Инга77! Напиши, плиз, свою дату своего рождения и по каким дням у тебя неделька! это чтобы тебя тоже в список на первую страничку добавить)))
Клёпа вне форума  
Old 16.08.2015, 14:12
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Девочки, привет!
Какие у вас новости?
Мы сейчас на даче в Тульской области, я отдыхаю, а муж делает потолок в комнате в дачном доме, готовит комнату к следующему летнему сезону для нас с малышкой)
Я была всю неделю на больничном, отдыхала, продлили еще на три дня, дома отдыхать прекрасно, на работу совсем не хочется)
Сегодня у нас ровно 5 месяцев по акушерскому сроку, по-тихоньку начинается шестой)
Мне уже снится моя малышка, хочу скорее встречи с ней)
А еще у нас споры насчет имени, мы с мужем хотим назвать нашу девочку Софьей, но я почитала в интернете, что это имя сейчас наиболее популярное у новорожденных малышек..не хочу, чтобы в классе или в саду было еще 8 таких же Софий. Муж говорит плевать, а я вот переживаю..

Добавлено через 8 минут

Сейчас время так быстро пролетит, что скоро уже будем друг друга в роддом отправлять! Кто то наверное и до НГ у нас распузячится

На самом деле я бы с удовольствием родила до праздников, так как в праздники не известно, что с врачами будет, все ж отмечать будут..
Dashu вне форума  
Old 16.08.2015, 23:49
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

С первой страничкой нас!!!
Девочки давайте выползайте!!!!
Даш, а почему на больничном была? Ну если с врачом договариваться на роды, то они обязаны приехать в любой день и в любое время!
А я вот наоборот хочу чтоб побольше это время про длилось с пузом, тк представляю что предстоит впереди!

Добавлено через 8 часов 24 минуты

А по поводу имени Софья, в нашем городе оно очень распространенное! Когда мы сына Мишей назвали, думала не очень часто сейчас встречается, знакомых с таким именем не было, а когда стали по детским площадкам гулять, встречается часто! Хотя вроде в садике одни будем! Поэтому здесь все на вкус и цвет!
Иринка_69 вне форума  
Old 16.08.2015, 23:54
Мамка Татьянка:)
Гость

Насчёт популярности имени никогда не угадаешь... сейчас не популярно, а буквально через пару месяцев может случиться ажиотаж на это имя)))) не переименовывать же ребёнка)))))
как угадать? разве что совсем каким-нибудь супер-редким назвать... кстати, некоторые так и делают сейчас...

Добавлено через 1 минуту

мы придумали имя для девочки (пока не буду озвучивать), и оно довольно популярное сейчас - но мне как-то всё равно НАМ нравится - и это главное)))

Old 17.08.2015, 08:06
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки с добрым утром.

Агафья, С неделькой.
С первой страничкой нас!!!
У нас на всех выходные гости приезжали отдохнули отлично.
Kati katirinka вне форума  
Old 17.08.2015, 09:30
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Доброе утро!
Агафья, с неделькой!
Клёпа вне форума  
Old 17.08.2015, 10:25
Обезьянка
Гость

Девочки привет)))
Клёпа, да вроде бы все хорошо, сегодня первый день на работе(( дома если честно лучше)) да еще и половина коллектива болеет, приходится мазаться звездочкой, оксолиновой мазью, да еще и в маске сидеть((((( Завтра пойдем еще на одно УЗИ))))

Old 17.08.2015, 10:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! я наверное к вам, но скорее всего конечно в декабрьскую болталку должна, но такой нету. ПДР 31 декабря)))
Катюша_спб вне форума  
Old 17.08.2015, 10:50
Обезьянка
Гость

Катюша_спб, привет))) меня Настя зовут)))

Old 17.08.2015, 10:50
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Катюша_спб, Добро пожаловать.
Обезьянка, Как же ты там работаешь в такой обстановке да еще в маске весь день сидеть ужас, держись. Удачно сходить на узи.
Kati katirinka вне форума  
Old 17.08.2015, 11:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая то проблема с линеечками у меня))) У нас уже есть сыночек, ему 5,5 лет, теперь мы ждем дочку, нашему счастью нет придела))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 17.08.2015, 11:35
Обезьянка
Гость

Kati katirinka, да не говори, лучше бы дома сидела

Old 17.08.2015, 13:07
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Даш, а почему на больничном была?
Врач предложила взять, отдохнуть от работы.
Цитата:
Сообщение от МамкаТатьянка:) Посмотреть сообщение
мы придумали имя для девочки (пока не буду озвучивать), и оно довольно популярное сейчас - но мне как-то всё равно НАМ нравится - и это главное)))
вот и мой муж говорит "мне все равно. Нравится Софи и все тут" ))
Заинтриговала, очень интересно что за имя)

Цитата:
Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение
дома если честно лучше
оо да!) На самом деле очень благодарна своему врачу, что она дала мне больничный на 10 дней, я хоть отдохнула от работы, теперь будет гораздо легче доработать оставшиеся полтора месяца до декрета.

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! я наверное к вам, но скорее всего конечно в декабрьскую болталку должна, но такой нету. ПДР 31 декабря)))
привет, добро пожаловать! Вообще вроде есть такая болталка, она совмещена с ноябрьскими. Оставайся у нас, у нас хорошо
А я вот думаю, если мне на всех трех узи за весь срок беременности говорили, что плод развивается на неделю раньше, это значит, что я могу родить раньше?
По калькулятору у меня пдр 3 января, но ведь это все условности..

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Завтра пойдем еще на одно УЗИ
я понимаю, это не плановое узи?) Что смотреть будете?)
Dashu вне форума  
Old 17.08.2015, 13:14
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки привет!

Надежду, с неделькой!!!!
Цитата:
Девочки привет)))
Клёпа, да вроде бы все хорошо, сегодня первый день на работе(( дома если честно лучше)) да еще и половина коллектива болеет, приходится мазаться звездочкой, оксолиновой мазью, да еще и в маске сидеть((((( Завтра пойдем еще на одно УЗИ))))
Ой, страсти какие у вас на работе!!!!
Цитата:
Добро пожаловать!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dashu Посмотреть сообщение
Врач предложила взять, отдохнуть от работы.

вот и мой муж говорит "мне все равно. Нравится Софи и все тут" ))
Заинтриговала, очень интересно что за имя)

оо да!) На самом деле очень благодарна своему врачу, что она дала мне больничный на 10 дней, я хоть отдохнула от работы, теперь будет гораздо легче доработать оставшиеся полтора месяца до декрета.

привет, добро пожаловать! Вообще вроде есть такая болталка, она совмещена с ноябрьскими. Оставайся у нас, у нас хорошо
А я вот думаю, если мне на всех трех узи за весь срок беременности говорили, что плод развивается на неделю раньше, это значит, что я могу родить раньше?
По калькулятору у меня пдр 3 января, но ведь это все условности..

Добавлено через 7 минут

я понимаю, это не плановое узи?) Что смотреть будете?)
Даш, можно и на 2 недели раньше родить, а можно и переходить! Здесь как ребетенок решит появиться, если конечно не плановое КС

Добавлено через 58 секунд

МамкаТатьянка, когда имя нам раскроешь?
Иринка_69 вне форума  
Old 17.08.2015, 13:34
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Какая то проблема с линеечками у меня))) У нас уже есть сыночек, ему 5,5 лет, теперь мы ждем дочку, нашему счастью нет придела))))))
Добро пожаловать! Поздравляю с дочурой! Меня Лена зовут.
Клёпа вне форума  
Old 17.08.2015, 13:46
Dashu
Мама-чайник

Dashu на пути к лучшему

Цитата:
Даш, можно и на 2 недели раньше родить, а можно и переходить! Здесь как ребетенок решит появиться, если конечно не плановое КС
с этим не поспоришь)) Я почему спрашиваю, опыта-то нет)

Скоро у всех будет второй скрининг, уже прям не терпится узнать кто у вас - девочка/мальчик)
Dashu вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск