![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет пузики!
ЗОЛОТКО, МамкаТатьянка ![]() ![]() Как самочувствие? Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я тут решила "Остаться в живых" посмотреть. Сериал, конечно не с глубоким смыслом, но смотреть можно, когда заняться нечем))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с прошедшими недельками!!!!
Кто чем на выходные занимается? У нас наконец то ремонт в детской закончился ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С выпиской!!! береги теперь себя! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Dashu, Мамуля красотуля, с недельками! Цитата:
Что-то тишина у нас тут... Добавлено через 2 минуты Девочки!!!! У нас появилась первая страничка!!!!!! ![]() Добавлено через 9 минут Инга77! Напиши, плиз, свою дату своего рождения и по каким дням у тебя неделька! это чтобы тебя тоже в список на первую страничку добавить))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!
Какие у вас новости? Мы сейчас на даче в Тульской области, я отдыхаю, а муж делает потолок в комнате в дачном доме, готовит комнату к следующему летнему сезону для нас с малышкой) Я была всю неделю на больничном, отдыхала, продлили еще на три дня, дома отдыхать прекрасно, на работу совсем не хочется) Сегодня у нас ровно 5 месяцев по акушерскому сроку, по-тихоньку начинается шестой) Мне уже снится моя малышка, хочу скорее встречи с ней) А еще у нас споры насчет имени, мы с мужем хотим назвать нашу девочку Софьей, но я почитала в интернете, что это имя сейчас наиболее популярное у новорожденных малышек..не хочу, чтобы в классе или в саду было еще 8 таких же Софий. Муж говорит плевать, а я вот переживаю.. Добавлено через 8 минут Сейчас время так быстро пролетит, что скоро уже будем друг друга в роддом отправлять! Кто то наверное и до НГ у нас распузячится На самом деле я бы с удовольствием родила до праздников, так как в праздники не известно, что с врачами будет, все ж отмечать будут.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С первой страничкой нас!!!
![]() Девочки давайте выползайте!!!! Даш, а почему на больничном была? Ну если с врачом договариваться на роды, то они обязаны приехать в любой день и в любое время! А я вот наоборот хочу чтоб побольше это время про длилось с пузом, тк представляю что предстоит впереди! Добавлено через 8 часов 24 минуты А по поводу имени Софья, в нашем городе оно очень распространенное! Когда мы сына Мишей назвали, думала не очень часто сейчас встречается, знакомых с таким именем не было, а когда стали по детским площадкам гулять, встречается часто! Хотя вроде в садике одни будем! Поэтому здесь все на вкус и цвет! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Насчёт популярности имени никогда не угадаешь... сейчас не популярно, а буквально через пару месяцев может случиться ажиотаж на это имя)))) не переименовывать же ребёнка)))))
как угадать? разве что совсем каким-нибудь супер-редким назвать... кстати, некоторые так и делают сейчас... Добавлено через 1 минуту мы придумали имя для девочки (пока не буду озвучивать), и оно довольно популярное сейчас - но мне как-то всё равно ![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Врач предложила взять, отдохнуть от работы.
Цитата:
Заинтриговала, очень интересно что за имя) оо да!) На самом деле очень благодарна своему врачу, что она дала мне больничный на 10 дней, я хоть отдохнула от работы, теперь будет гораздо легче доработать оставшиеся полтора месяца до декрета. Цитата:
![]() А я вот думаю, если мне на всех трех узи за весь срок беременности говорили, что плод развивается на неделю раньше, это значит, что я могу родить раньше? По калькулятору у меня пдр 3 января, но ведь это все условности.. Добавлено через 7 минут я понимаю, это не плановое узи?) Что смотреть будете?) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Надежду, с неделькой!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд МамкаТатьянка ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Скоро у всех будет второй скрининг, уже прям не терпится узнать кто у вас - девочка/мальчик) |
|
![]() |