Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 16:22
Алая Вода
Гость

1.Тимур
2.вес 9кг
3.рост 67
Умелочки наши: сидит с поддержкой, ползает( сегодня начал как положено- с передвиганием ручек)
Любимое занятие- конечно же тусоваться на ручках у кого нибудь, любимые игрушки- пульт от телека(пришлось дать ему старый, сломанный), всякие музыкальные.
Зубиков пока нет.
Old 19.08.2015, 17:56
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеньку с полугодовасием!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 00:19
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девченочки, спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем детишек кому уже стукнуло тоже полгодика!!!!)))) Вот и большие наши каррапузы! Простите, время заходить совсем нет, ходим с Катькой в поликлинику на платный массаж, за 10 сеансов 4530 руб, но чисто массаж 20 минут, без гимнастики лечебной.Ходим к 17-30, так что весь день обрублен получается,так что потом не до форума. На контрольное взвешивание пойдем 25 числа. Вообщем наши умелки на полугодие-переворачиваемся во вс стороны, крутимся на пузе, раскачиваемся на четвереньках, поём песни, смеёмся и лепечем.Обожаем сисю и маму))))))))Едим баночные овощи почти все, тыкву тольк не пробовали ,яблоко в ниблере. Пробовали гречневую и рисовую аши безмолочныей, выплевывает. Вот купила рисовую молочную. Вообще с едой беда у нас, все пюре выталкиваетЮ, очень сложно накормить, если банку почти до конца ест это чудо и то половину на слюнявчике будет. Так то она хочет но видимо у нее плохо получается, не может сообразит, чтоб язык не высовывать.со старшей у меня таких проблем не было она лопала всё и хорошо а эту пока накормить пытаюсь с меня 7 потом сходит...ну вот вообщем както так! а у меня видимо запоздалая послеродовая дипрессия или прсто я устала-всетаки из декрета в декрет тяжело.морально тяжело для меня оказалось. я злая на старшую ору как зверь какойто самой аж страшно и стыдно но сделать с собой ничего не могу. надеюсь скоро это пройдет

Добавлено через 36 секунд

перечитывать время нет а хочется узнать у нас ктонибудь уже сел сам из деток??
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 02:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Катюшу с мамочкой, поздравляю с шестью месяцами!!!!!! Здоровья и радостей!!!!!!!!!!

Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 02:51
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Егорку с полугодием;!
Всем привет
katena вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 06:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Егорку с 6 месяцами ))))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 08:02
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малыша Егорку и мамочку Катюшу с полугодием!!!!!Здоровья,спокойных ночек и радостных дней!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Егорку с полугодием;!
Всем привет
Привет Катюш!Твоё право на выставление фото ребёнка,я поэтому и написала по желанию.
У меня пока не получается фото поставить с планшета.Приедем домой и все полностью напишу лучше.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девченочки, спасибо всем за поздравления! Мы тоже поздравляем детишек кому уже стукнуло тоже полгодика!!!!)))) Вот и большие наши каррапузы! Простите, время заходить совсем нет, ходим с Катькой в поликлинику на платный массаж, за 10 сеансов 4530 руб, но чисто массаж 20 минут, без гимнастики лечебной.Ходим к 17-30, так что весь день обрублен получается,так что потом не до форума. На контрольное взвешивание пойдем 25 числа. Вообщем наши умелки на полугодие-переворачиваемся во вс стороны, крутимся на пузе, раскачиваемся на четвереньках, поём песни, смеёмся и лепечем.Обожаем сисю и маму))))))))Едим баночные овощи почти все, тыкву тольк не пробовали ,яблоко в ниблере. Пробовали гречневую и рисовую аши безмолочныей, выплевывает. Вот купила рисовую молочную. Вообще с едой беда у нас, все пюре выталкиваетЮ, очень сложно накормить, если банку почти до конца ест это чудо и то половину на слюнявчике будет. Так то она хочет но видимо у нее плохо получается, не может сообразит, чтоб язык не высовывать.со старшей у меня таких проблем не было она лопала всё и хорошо а эту пока накормить пытаюсь с меня 7 потом сходит...ну вот вообщем както так! а у меня видимо запоздалая послеродовая дипрессия или прсто я устала-всетаки из декрета в декрет тяжело.морально тяжело для меня оказалось. я злая на старшую ору как зверь какойто самой аж страшно и стыдно но сделать с собой ничего не могу. надеюсь скоро это пройдет

Добавлено через 36 секунд

перечитывать время нет а хочется узнать у нас ктонибудь уже сел сам из деток??
Привет Юляш!Мы тоже кормим с ложечки пюрешками,пробовала самому в ручку дать
ложечку,конечно все было на нагрудничке и моей одежде.Сажаем в подушки или шезлонг.Сам заваливаается ещё,но сидеть обожает,любопытно все рассматривает вокруг.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 10:29
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Спасибо за поздравления! Про умелочки позже напишу, собираемся к бабушке в гости. В субботу праздновать будем.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 12:31
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение

Привет Юляш!Мы тоже кормим с ложечки пюрешками,пробовала самому в ручку дать
ложечку,конечно все было на нагрудничке и моей одежде.Сажаем в подушки или шезлонг.Сам заваливаается ещё,но сидеть обожает,любопытно все рассматривает вокруг.
Он у вас нормально кушает, не выталкивает всё? Лен я тоже начала было присаживать, в магазин как то поехали она у нас там часа 4-5 сидела в коляске, потомучто лежать тоже не хочет совсем а сидеть инересно, но потом мне массажист объяснил что лучше пока не сажать, ну исключения на несколько минут, и вообщем я пока решила больше не сажать пока сама не сможет садиться.

Добавлено через 1 минуту

Егорушку с родителями с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!:b irthday:

Добавлено через 3 минуты

Девочки нам начали давать питание на молочке на Катьку! Мы до этого пропустили две недели (нам по четвергам надо плучать) и муж сегдня только получил за все прошлые дни, и еще раз надо будет сходить на след недели. Вообщем там получается очень много всего, я даже не ожидала! вощное пюре По банке на каждый день получается, только двех видов правда всего, но это потомучто упаковками дают., фруктовых пюре намного меньше но тоже дали, две коробки каши фруто няня, можно выбирать молочеую или нет с фруктами или без, и коробку мсесь малютка. и кисмолочную смесь несколько пачечек. Вообщем я ооочень довольна!!!!
Old 20.08.2015, 13:43
Алая Вода
Гость

Катеночек, с 6 месяцами вас!!!

Вставляла фотку, что то не вставилась. Не соображу никак в чем проблема(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение

Девочки нам начали давать питание на молочке на Катьку! Мы до этого пропустили две недели (нам по четвергам надо плучать) и муж сегдня только получил за все прошлые дни, и еще раз надо будет сходить на след недели. Вообщем там получается очень много всего, я даже не ожидала! вощное пюре По банке на каждый день получается, только двех видов правда всего, но это потомучто упаковками дают., фруктовых пюре намного меньше но тоже дали, две коробки каши фруто няня, можно выбирать молочеую или нет с фруктами или без, и коробку мсесь малютка. и кисмолочную смесь несколько пачечек. Вообщем я ооочень довольна!!!!
Класс! Прям завидно, а нам даже компенсацию(1000р) не дают,потому что муж официально не работает
Old 20.08.2015, 14:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку с полугодиком!!!!!!!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 15:21
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорку с полугодием

Julia Fro, с отличными умелками вас!!!
Про старших деток понимаю,сама срывалась,но тут она заболела и я поняла что это тоже маленький ребенок и теперь как будто в мозгу щелкнуло что то и я держусь.На мужа срываюсь или иду жрать((((что очень расстраивает т.к.боюсь набрать вес.

Алая Вода, по грыжу-с ней жить можно,но главное вести себя аккуратно,не наклоняться и резко не вставать,тяжести не носить,хотя это будет трудно сделать.Я живу на обезболивающих и гимнастику делаю,самое главное спину закачать
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 15:48
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Егорушку с полугодиком!
Old 20.08.2015, 16:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ходунки купили!
Old 20.08.2015, 19:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо девочки огромное!
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 19:50
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алая Вода Посмотреть сообщение
Катеночек, с 6 месяцами вас!!!

Вставляла фотку, что то не вставилась. Не соображу никак в чем проблема(((

Добавлено через 2 минуты

Класс! Прям завидно, а нам даже компенсацию(1000р) не дают,потому что муж официально не работает
А разве чтоб получать питание на ребенка или компенсацию, надо чтоб муж работа???Как это вообще связано? во законы страные
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Мы ходунки купили!
С покупочкой вас!!! Я со старшей не покупала, а вот с младшей подумаю, может в целях экономии свободного времени и купим, чтоб можно было в комнате оставить и не бояться что расшибется ))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а у нас радость!!!У Катьки Зуб первый прорезался !!!!)))) Теперь я поняла почему она дома спать перестала, видимо изза зубов!)))))Теперь я его шупаю как достопримечательность какую та!)))))))))))
Old 20.08.2015, 19:59
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Julia Fro, c зубиком вас!!!
Old 20.08.2015, 21:58
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, с зубиком
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 22:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Julia Fro, с зубиком!!

Добавлено через 32 секунды

Спасибо)))
Old 21.08.2015, 03:01
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Егорушку с мамой с шестью месяцами!!!

Добавлено через 39 секунд

Катюшку с зубиком!!!
Ксенечку с ходунками!!!

Добавлено через 2 минуты

Юля, это здорово что вам на молочке дают нямку доне!
У нас никогда такого не было, только есть для многодетных если деть искусственник, пачка малютки в месяц и все, в поликлинике прям выдают...
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск