![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лорик, солнце! Поздравляю вас с телёночком с отличным узи!!!!! Так круто, что уже пол предположили, я своему прочитала, он даже растрогался!!!! Теперь ждет не дождется нашего скрининга!
Добавлено через 2 минуты Ksanka, с 14 недельками вас!!!! Большиииие уже какие!!! Добавлено через 1 минуту Маркеша, с 10 недельками вас!!!! Растительное, крепитесь!!!!)) Прекрасный первый юбилейчик)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, еще до зачатия мой муж решил о поле и имени))) а я не спорила, это его заслуженное право, он 15 лет ждал этого ребенка и растил моего сына))) теленок Лешка, впрочем как и мой муж Лешка, а и для девочки я имя родила, Соня)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лор а почему 15 лет ждал ? Ты раньше не решалась на малыша ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, ну вот, второй муж, два сына, два кота кастрата, идиллия)))))
Добавлено через 58 секунд Разов больше я не хочу, куда мне) теперь только третьего кота))) Добавлено через 2 минуты Мальвина, это по внешности я молодо выгляжу))) фотка на личной страничке, а так то 39 лет, и полная задница дури)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, как мило что тебе нравится
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Anastasha90, муж сразу сказал, что будет сын, и никак иначе, он просто знал это и все) конечно хочет) правда потом еще доченьку просит, но фигушки, пусть внучку ждет.
Добавлено через 2 минуты Пчелка Майя, ой, как меня только не звали, и Лорик, и ларек, и лорятинка, лорка, ларисюндель пипец)))) мама только лариса, а в детстве я хотела имя поменять, потому что лариса крыса))))) Добавлено через 2 минуты А вообще меня не парит) я просто ко всему отношусь, кто как хочет так и зовет, не люблю когда по отчеству, старушкой себя чувствую, а так мой собственный учредитель думал, что сын у меня в саду, когда я проскакала с пакетом на голове по коридору офиса, с дырками для глаз, ну у нас был сабантуй))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
Здорово )))) мужик знает, кого делает ![]() А он младше тебя или вы ровесники ? Лариса мне тоже не нравилось бы в детстве ))) зато сейчас как звучит красиво и современно "Лора" ![]() Добавлено через 32 секунды Lorka, Вот я похоже тоже такая будут и в 39 и в 59 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Anastasha90, мы ровесники, а я всегда знала, что не буду такой вот типичной хозяюшкой, может и плохо, у меня даже халатов нет, есть один мама подарила, и пару пляжных коротеньких. Я дома как обдрыгозка хожу, в майках, джинсах резаных до шорт. Я тоже как и ты совсем не крашусь, и так всю жизнь. Но косметику как Родинка люблю хорошую и покупаю. И я поняла, ты такой каким себя ощущаешь.
Уважаю крепко пожилых людей с юношеским задором, и хорошие здоровые отношения в семье. Мы с мужем всю жизнь воюем, но не будь этого, мы б разбежались. Зато мы рядом всегда, и в работе и в горе и на отдыхе. Мы не отдыхаем врозь. Правда за эту Б уже пару раз Лешку из дома выпнула)))) |
![]() |