![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena25, классно, Ксеня молодец
а мы траванулись пюрешкой((( малого так рвало, потом спал , был никакой, часов в 10 отпустило, дала угля отпаиваю водичкой. Добавлено через 1 минуту Alena25, мы с тобой вдвоем общаемся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за пожелания и поздравления.У нас се хорошо, Тимоха чувствуется себя огурцом)))мне аж легче стало
Kissa85, пусть быстрее ваши зубки выходят Добавлено через 4 часа 47 минут ку ку где все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
А мы сегодня встали в кроватке и зуб новый обнаружила я верхний - итого 3 уже, когда кашу утром кушали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероник, хорошо, что Тима уже отошел! Кошмар какой. Полька, кстати давненько уже баба говорит, недели 1,5 как папа, ну и иногда мамкает)) Папа, кстати, вроде как даже осознанно, и ему, не тараторит, как бабабабаба, и иным тоном)) Короче наш папа очень доволен)) Марите мы фоткались еще в тепло. Много, но выбрать сложно)) Последнюю фотку жалко - случайно обрезала(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тиму с 8)) Вероник, а чего едите уже? Я свеклу еще не давала, надо поробовать, она со скольки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимошку с восьмерочкой
![]() Хорошо что он уже поправился Мы тоже теперь постоянно мамкаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут А я тут мужа на собачку уговариваю. Одного кота мы отдаем - жалко его, тусует в клетке. А я хочу тойчика)) Я ж ленивая, а он в лоток может ходить) Добавлено через 59 секунд Ну и кушает мало - меньше кошки)) Добавлено через 1 час 13 минут Ну вот, и все куда-то пропали)) |
|
![]() |
![]() |