Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2015, 15:56
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я узнала, что моя мама нас троих девчонок вообще без токса носила, наверное мне генетически передалось. Я вообще в маму.
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 15:57
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, моя мама меня и брата носила ваще без токса а мне не передалось(((
Alionchik вне форума  
Old 25.08.2015, 15:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lorka, меня моя мама носила ужасно был и токс и диатез у неё,она сладкое не могла есть воощьпе,я кстати тоже маленькая вечно на все аллергичная была. А всех остальных она и носила хорошо без токса и рожала не трое суток так что наверное это моя кара,что маму намучала
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.08.2015, 16:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Пчелка Майя, ну драсти, хватит себя вообще в чем либо корить! мы же договорились, позитииив.
Стыковочка, прием, прием, передай маме волну позитива)
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 16:04
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Моя мама носила меня с токсом , а брата без )
Так что я надеюсь может у меня девочка )))
Anastasha90 вне форума  
Old 25.08.2015, 16:06
Lorka
Мама-умница

Ой, я ж сыну рассказала. Он конечно не впечатлен прямо сильно, но он вообще не любит перемен) Говорит я давно догадался.
Я спрашиваю откуда? Мы же не говорили об этом!
Он в ответ, да вы вообще только об этом и говорите

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, у меня насчет других людей нет интуиции) может и девочку носишь.
Сынок чудный улыбастик) так что девочка будет милашечка)
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 16:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lorka, Лорусь, я не корю напротив ржу это же наша семейная байка,каждый мой день рождения мама рассказывает,как проходила Б и как она рожала,говорит только со мной она оралаи все кто лежал тогда с ней сказали "ну наконец то ты родила"
Я просто поперечная девочка,не хотела я 2 июля вытащить,5 вот само то было а они меня тужить 2 начали

Я сегодня снова тюлень,у меня день активно проходит,день тюлень. Еще и Васю утром дома оставила,температурила она ночью. И весь день она на мне висела.
Пчелка Майя вне форума  
Old 25.08.2015, 16:10
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Я как-то с сыном вообще не была уверена кто будет
А сейчас прям есть уверенность !
Девочку нам давно желают , все говорят красотка будет
Но первого я безумно сына хотела , второго тоже ...пока не забеременела , как только узнала что яБ , поняла что дочку хочу !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.08.2015, 17:37
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Anastasha90, с 9-ю недельками вас)))) токс уходи!!!

Добавлено через 38 секунд

Alionchik, с отличным узи!!!! Я так и знала что все у тебя хорошо))))
Анюта83 вне форума  
Old 25.08.2015, 17:38
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Спасибо
Anastasha90 вне форума  
Old 25.08.2015, 17:43
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Я сегодня на работе((((( живот раздуло не знаю куда бы деться и как бы усесться поудобнее, вчера такой кайф дома был.... Эх
Все жду когда токс пройдет, фиг вам с завидной регулярностью теперь утром посещает меня!

Добавлено через 3 минуты

У нас сегодня день Х, др свекрови на котором мы должны сообщить ей новость, а мне чёт сегодня ничего не охото так бы и лежала под одеялом и чтоб никто не трогал. Я как представлю сразу по сыпятся куча советов что мне пить, что есть, какие витамины обязательно пить... Прям токс сразу обостряется... Бррр!

Добавлено через 36 секунд

Вобщем что-то я сегодня ворчливый нытик)))))))
Анюта83 вне форума  
Old 25.08.2015, 17:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мне сказали что прикрепление вообще на дне
Не пойму как это)))) но типа это нормально) главное подальше что бы от шейки)
Оооооо, ты чего! Это ж самый шоколадный вариант
Дно матки - это дальше всего от шейки)

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девчонки, милые,подскажите,у кого на сроке в 5 недель смотрел врач на кресле и не вредно это? А то мне завтра ехать и вдруг скажет
Крис, не сцы
Меня за 4-5 недели Б посмотрели в кресле раза три. И ничего

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Пчелка Майя,
у меня как-то совсем плохо день проходит....(((

девочки, у кого-нить во время беременности был цистит?
я прям умираю(((((((( до слёз..
Ааааа, это аццкая дрянь
Марш к доку!
А то получишь восходящую инфекцию..

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я сегодня тошнотик , рекорд сегодня , 4 забега уже
Что-то ты зачастила, мать
Держись! И пей побольше!

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Lorka, меня моя мама носила ужасно был и токс и диатез у неё,она сладкое не могла есть воощьпе,я кстати тоже маленькая вечно на все аллергичная была. А всех остальных она и носила хорошо без токса и рожала не трое суток так что наверное это моя кара,что маму намучала
Зато сейчас ты у нее доченька-золото, надежда и опора

Цитата:
Ой, я ж сыну рассказала. Он конечно не впечатлен прямо сильно, но он вообще не любит перемен) Говорит я давно догадался.

Сын однозначно крут))
И партизаны из вас никудышные!

А я хочу спааать...а не идти на работу завтра к 7.45..
После легкого завтрака
Хочу тяжелый завтрак!!!
И не идти на работу
Родинка вне форума  
Old 25.08.2015, 17:47
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

А ты делай вид что слушаешь , а сама думай о чем-нить приятном )

Добавлено через 2 минуты

Родинка,

Ага , чего-то участился токс у меня ! Ну и хрен с ним , переживем )))

К 7.45 это жесть конечно ... И ты так каждый день на работу ходишь ??
Anastasha90 вне форума  
Old 25.08.2015, 17:49
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, буду стараться))))
Анюта83 вне форума  
Old 25.08.2015, 17:54
Lorka
Мама-умница

Родинка, ох, мало того что ты так рано, еще и по выхам работаешь, я с 8.00 тружусь и то ощущаю, что подвиг совершаю.
У меня знают обе мамы, вторая тоже чудо как хладнокровна. Поавда моя стала брякать по три раза на день, и теперь она придумала, что они с отцом, из пенсий будут по 5 тыщ выделять, и мы тогда сиожем снять трешку)) чувствую меня впереди ждет еще много маминых идей.
Lorka вне форума  
Old 25.08.2015, 18:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Как у кого день проходит?тошнотики есть?
Я с подругой ездила за приданным для ее малышки!!
А тошнотики у меня сегодня такие яркие, насыщенные ууффф
Цитата:
Поздравляю!! Класс!!
А партизаны с вас никакие
Цитата:
Еще и Васю утром дома оставила,температурила она ночью. И весь день она на мне висела.
Васюне выздоровления!!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
У нас сегодня день Х, др свекрови на котором мы должны сообщить ей новость!!
Свекровь с ДР!!
А вам удачи
Мальвина вне форума  
Old 25.08.2015, 18:05
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

А чем тебе плоха мамина идея ? Поясни

Блин Я когда "на дядю" работала и то себе более мение свободный график выбила ...
Ну не могу я к 8 ми утра на работу приходить ,да и смысла не было ... Янаверное первый месяц только во время приходила , а потом стала то к 10 Ти утра , то к 9 Ти , бывало и к 11 Ти Ну у меня такая работа была , я и по среди дня могла спокойно уехать выпить кофе с подругой например )
Anastasha90 вне форума  
Old 25.08.2015, 18:09
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Anastasha90, Аленке со своими пациентами свободный график точно не подойдет!! Она человек серьезный, все по графику и расписанию!! Восхищаюсь ей!!
Мальвина вне форума  
Old 25.08.2015, 18:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Анюта83, оооо, советы - страшное дело!
Меня не спасёт даже наличие практически круглосуточного гинекологического контроля))

Anastasha90, нет, каждый день - к 8.
А завтра - особенный день..
Хорошо хоть, что живу недалеко от работы))
А четверг вообще трэш
Мне надо будет на другой конец города к 7.30...
Аааааа!!!!!
Цель - дотянуть до отпуска!

Lorka, ты чего, я оч долго так комбинировать свои работы, чтобы по выдам не работать..это разовые выходы.
Следующий по плану в декабре..

И вторая маман (мужнина) уже в теме? И они..спокойны?)
Идея с пенсией - крутая вообще!
Родинка вне форума  
Old 25.08.2015, 18:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, я ей уже позвонила, сказала попить канефрон пока, завтра она тока после обеда принимает...

а нам что-нить можно для поднятия иммунитета?

Анюта83, Анюта, желаю удачи!!! у меня свекровь счастлива, а вот тётя мужа (она ему сейчас очень близка, не могли не сказать), вот от нее много советов)) понятно, что от всей души, но уж сильно напрягает))
Attiska вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск