![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83,
![]() Добавлено через 2 минуты Родинка, Ага , чего-то участился токс у меня ! ![]() К 7.45 это жесть конечно ... И ты так каждый день на работу ходишь ?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ох, мало того что ты так рано, еще и по выхам работаешь, я с 8.00 тружусь и то ощущаю, что подвиг совершаю.
У меня знают обе мамы, вторая тоже чудо как хладнокровна. Поавда моя стала брякать по три раза на день, и теперь она придумала, что они с отцом, из пенсий будут по 5 тыщ выделять, и мы тогда сиожем снять трешку)) чувствую меня впереди ждет еще много маминых идей. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с подругой ездила за приданным для ее малышки!!
А тошнотики у меня ![]() ![]() Цитата:
А партизаны с вас никакие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вам удачи ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
А чем тебе плоха мамина идея ? Поясни Блин Я когда "на дядю" работала и то себе более мение свободный график выбила ... Ну не могу я к 8 ми утра на работу приходить ,да и смысла не было ... Янаверное первый месяц только во время приходила , а потом стала то к 10 Ти утра , то к 9 Ти , бывало и к 11 Ти ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, оооо, советы - страшное дело!
![]() Меня не спасёт даже наличие практически круглосуточного гинекологического контроля)) Anastasha90, нет, каждый день - к 8. А завтра - особенный день.. Хорошо хоть, что живу недалеко от работы)) А четверг вообще трэш ![]() Мне надо будет на другой конец города к 7.30... Аааааа!!!!! Цель - дотянуть до отпуска! Lorka, ты чего, я оч долго так комбинировать свои работы, чтобы по выдам не работать..это разовые выходы. Следующий по плану в декабре.. И вторая маман (мужнина) уже в теме? И они..спокойны?) Идея с пенсией - крутая вообще! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я ей уже позвонила, сказала попить канефрон пока, завтра она тока после обеда принимает...
а нам что-нить можно для поднятия иммунитета? Анюта83, Анюта, желаю удачи!!! у меня свекровь счастлива, а вот тётя мужа (она ему сейчас очень близка, не могли не сказать), вот от нее много советов)) понятно, что от всей души, но уж сильно напрягает)) |
![]() |