![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что когда малыш перебодрствует, то потом наоборот плохо спит. У меня в последние дни дочка в 19.00 засыпает и спит до 22.00, потом кушает и опять спит где - то до часу или двух ночи. А вот потом может каждый час просыпаться, а может до пяти утра спать. Окончательно по разному встаем, сегодня в 9.30 встали, а обычно в 7-7.30 уже просыпается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки
![]() Читаю вас иногда,а ответить нет время вообще.Щас еще разболелись ![]() Вы еще пупсиками не хвастались смотрю ![]() Кто прививки будет делать с трех месяцев?И какие?Я буду покупать,потому как русским не доверяю.Щас кто сделал деткам так заболели сразу же и темпа не збивалась даже.Поэтому думаю лучше купить. Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 27.08.2015 в 07:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, через сутки после прививок, если в рд делали. Нам врачи рекомендуют в первый раз минут на 10 выходить, но у нас так не получается. Со старшей полчаса гуляли в первый раз, а сейчас первый выход у нас был минут 40 и ещё второй раз выходили уже на 1.5 часа. Сейчас лето, с этим проще))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, выздоравливайте
![]() Вера, а от чего доча не спит?Ее животик мучает? Кстати,как зовут дочу?У меня что-то склероз... Маша, давай может фото выкладывать без цитирования,чтобы потом удалить? Добавлено через 9 минут Вера,вас с 2мя месяцами,с приростом и привесом.Это сколько вы набрали получается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Дэлия, я даю еще с середины июля. А то солнца у нас в этом году маловато,в когда т есть,то прохладно. Не получится позагорать Мы стали постоянно грудь сосать,молоко есть,а она как вечно голодная сосет и сосет и сосет. Днем перерыв максимум час,и то редко Начали массаж делать. Сначала нормально,а под конец истерит. Не знаю,получится ли курс закончить. С сыном 5 сеансов и все,так орал |
![]() |
![]() |