Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2015, 12:04
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Юль, мы к сожалению на смеси... Пробовала дома давать грудь но после больницы ни в какую... А сцедить не получается, вообще мало.. Ну так получилось, расстраиваться поздно... Итак стресс и ко меня и Тимохи после этих больниц.
А так все хорошо, но капризничать очень любим)
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 12:25
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,спасибо Вам огромное

Вчера лежим с сыночком,я с ним разговариваю,а он в ответ мне так смеялся
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 13:49
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо Вам огромное

Вчера лежим с сыночком,я с ним разговариваю,а он в ответ мне так смеялся
Здорово! А мы еще не смеемся, только улыбаемся полным ртом и гулим вовсю особенно по утрам она очень разговорчивая
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 13:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Здорово! А мы еще не смеемся, только улыбаемся полным ртом и гулим вовсю особенно по утрам она очень разговорчивая
Ты знаешь,он вот так смеяться начал пару дней,до этого просто улыбался
Агукает,с каждым днем больше,но чаще спит
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 20:57
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, и моя как то начинает хихикать, но пока больше просто улыбки во весь рот))) разговорчивая такая, любознательная!

А еще мы сегодня покрестили нашу малышку!!! Господи, как же все прошло!!! Просто на одном дыхании, мне так понравилось, поп добрый, все рассказал и так легко прошло все, Арина даже не плакала, хоть и спать хотела и кушать не просила, просто молодец!!! Все рассматривала и внимательно слушала!
После церкви дома посидели с родителями и крестными, позже приехали все друзья, снова задарили Арину, костюмов всяких, золотую подвеску( у нее уже их больше чем у меня), муж в итоге на угощался спит без задних ног, на кухне разруха и я волюсь с ног! Завтра предстоит уборка.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 21:01
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Дэлия, и моя как то начинает хихикать, но пока больше просто улыбки во весь рот))) разговорчивая такая, любознательная!

А еще мы сегодня покрестили нашу малышку!!! Господи, как же все прошло!!! Просто на одном дыхании, мне так понравилось, поп добрый, все рассказал и так легко прошло все, Арина даже не плакала, хоть и спать хотела и кушать не просила, просто молодец!!! Все рассматривала и внимательно слушала!
После церкви дома посидели с родителями и крестными, позже приехали все друзья, снова задарили Арину, костюмов всяких, золотую подвеску( у нее уже их больше чем у меня), муж в итоге на угощался спит без задних ног, на кухне разруха и я волюсь с ног! Завтра предстоит уборка.
Таня, с крестинами вас!
Old 29.08.2015, 21:07
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На планшете мало фото, а с зеркалки еще не скинула

Добавлено через 2 минуты

Maruskya, спасибо!!!!
Old 29.08.2015, 21:13
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, вы красотки с дочуркой!
Old 29.08.2015, 21:14
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет,девочки!
Детки у всех прелесть!
У кого датки были и есть,Поздравляю!
Извините,но я свою толтко после крестин покажу,пунктик у меня такой( у нас насчет крестного с мужем разногласия. Он хочет своего брата,а он в нашем городе будет только следующим летом,а я не хочу столько ждать( надеюсь договоримся
Моя днем спит по 10-15 минут,остальное время или на руках,или на груди,я как зомби
Болтать на своем любит,смеется не часто и только мне и брату,с остальными спит серьезность

Тань,массаж нам не назначали,я сама решила. Лишним не будет,мышцы у нас по словам массажистки слабоваты
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 21:27
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, привет! Красные выделения после закончившихся почти -- это норма или плохо? И их стало больше, я уже вообще без прокладки ходила, а тут несколько ежедневок меняю...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2015, 21:29
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Margarita_22, на счёт крестного, возможно его просто записать, а по приезду снова сходить в церковь, ведь для девочки важно чтоб была крестная-мама, у нас в церкви так разрешают.
Я тоже буду делать, обязательно, если даже не назначат. Сколько стоит у вас? У нас от 300 руб/сеанс, конечно можно и бесплатно встать в очередь в пк, но думаю к этому времени Арина сама уже ходить будет))))
Old 29.08.2015, 22:12
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. до 8 недель после родов выделение могут то появятся, то опять уйти. Это норма. если нету болей или температуры. если беспокоит что то, то конечно к врачу обязательно
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 04:50
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ира, спасибо большое!!! Я и сама планировала к врачу, мы договаривались, что к концу августа я приеду. Но пока ж выходные. Муж запаниковал. Посмотрим еще, что сегодня будет. По самочувствию, кроме слабости, все ок. Но слабость от усталости, скорее всего
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 06:26
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Татьяна89, так можно,но мужу надо,чтобы он присутствовал

Ой,у нас в пк вооьще бессмысленно про массаж заикаться,с сыном сказали приходить в год,а надо было делать в его 2 месяца)

У нас стоит 400 рублей за один сеанс
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 08:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик!А я только Танюшену куклу увиделатттттт на вас красотки!
Мы в 2 месяца 6350 и 61 см)за месяц второй +1050 и 4см
Тань на счет прививок еще не знаю...если в частной клиники есть инфанрикс или пентоксин то АКДС сделаем
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 11:04
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Танюш, вы красотки с дочуркой!
Спасибочки!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Всем приветик!А я только Танюшену куклу увиделатттттт на вас красотки!
Мы в 2 месяца 6350 и 61 см)за месяц второй +1050 и 4см
Тань на счет прививок еще не знаю...если в частной клиники есть инфанрикс или пентоксин то АКДС сделаем
Спасибо)))
Вы хорошо набираете, молодцы! Самые крупнее кие вроде, потом мы))
А у нас нет частных клиник в городе чтоб прививки сделать, только заказывать в аптеке надо и делать в пк!
Old 30.08.2015, 14:23
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может матка сократилась от напряжения и вытолкала с уголков, так сказать. может подняла что-то с непривычки.
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 16:10
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!
Я совсем до форума доползти не могу.Режима у нас пока никакого нет,еще и животик кричим ужас, скорей бы это прошло .Эспумизан не очень помогает, укропная водичка, которая выручала с первой, тоже не справляется ,завтра наверное в аптеке надо что то другое покупать.А кто чем пользуется?
Может молоко у меня слишком жирное, что она так мучается я уже не знаю прям.
Еще у меня выделений почти нет, надо боятся или как?Меньше недели шли а сейчас вообще почти ничего.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 16:35
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Нас тоже животик стал мучать,раньше вообще ничего не давала, она спокойная была,а вот уже несколько дней даю эспумизан ,ещё в больнице нам после антибиотиков бифидумбактерин назначили, пьём,только резко стул пропал у нас, уже 2 раза помогали.Помню сын вообще месяцев до 2 сам не какал,мог и по 5 дней не ходить,тоже помогали.И спать стали мы мало,вчера с 5 вечера до 12 не спала, видимо газики,колики мучали..

Добавлено через 1 минуту

ЁжЖик, у меня до сих пор идут,ну так мазня такая по 2 капли,бывает несколько дней перерыв и опять мажет.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 20:26
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы.
девочки, кто делает запасы еды для деток, расскажите, как делаете? со старшим как раз прикорм на лето выпал, проблем не было. а сейчас на зиму и баночки не очень хочется покупать. есть ли варианты?
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск