Yulika, я вас не трогала и вам не хамила, так что будьте добры и вы свои нервы и гормоны под контролем держите. Ок? Я высказала свое мнение насчет данного агрегата, ваше право со мной не согласится. Я пробовала катать эту коляску в парке и мне не понравился ее жесткий ход, МОЕ личное мнение, которое я ВАМ не навязываю, такое, что ребенка по колдобинам трясет в этой коляске и это перекрывает все плюсы. Вот и все. А то, что у вас есть деньги, так я с этим вас поздравляю и искренне рада за вашу обеспеченную семью, желаю и в дальнейшем процветания, не стоит только этим кичится, не красиво как-то, вроде бы мы тут все взрослые тетеньки, не в песочнице сидим.)) Давайте не будем ссорится из-за фигни, я смотрю вы тоже из СВАО, если не секрет около какой станции метро вы живете?
Ирише4ка, я тоже уже придумала что и куда передвинем, решили балкон утеплить и сделать папе кабинет))) У меня после первого ничего не осталось. Все продала. Ну насчет вещей, если родится девочка придется покупать что-то, что-то подойдет и от сына)) Жаль не осталось от 0 до 3 месяцев вещичек. Но тут мне подружка, которая в мае родила сказала отдаст пакет ползунков от дочки))
У меня тоже сын просит сестренку. Он и в садике с девчонками в основном играет. Я говорю, а если братик будет? Он отвечает, то тогда надо и братика и сестренку)))
Нее ни за что не подпишусь на двойню, это подвиг на который я никогда бы не согласилась. ну разве что если бы сразу в первый раз так получилось. искренне преклоняюсь перед женщинами, которые воспитывают близнецов и двойняшек. им конечно деваться некуда, но Это великий труд, как мне кажется. Да и погодок тоже, Настюша у нас куда-то подевалась, у нее у деток разница совсем маленькая будет.
С ребенком сейчас проходим врачей перед садом, так он говорит, что будет с сестренкой ходить к врачам, чтоб ей страшно не было, так мииило))))))))
|