Да Алён что то такое все мы уже кушаем хорошо))) будем вес набирать обратно))). Сегодня еду к нине анализ будет брать, а через пару недель когда будет готов эрозию прижигать будет аж как то страшно никогда не прижигала ещё
Пневмококковая новая прививка похоже. Раньше не было ее. Почитаю про нее сейчас, для развития))) Мы точно неизвестно когда сделаем ее. И сделаем ли?! Сейчас у нас полный отказ от них. И даже думать не хочу!
Марин, это нормально.. Как только свободная минутка, тут же разорвут на части))) Хорошо хоть читать нас успеваешь)))
Да Юль вроде как новая она. Мне педиатр сказала кратко,чтобы в садике меньше болел. Нам уже первую ставили в июле,теперь вот вторая. И вроде тоже пока все
Девочки, пневмо - новая, да, у Леры ее не было. Мне педя сказала, что это от вирусных гнойных менингитов вроде. Нам пока не ставили - она не пихаетбольше 2х за раз, а эта третья была. А сейчас вакцины пока нет.
Привет девчонки!!! Деток с датками!!!!! Леночка Ксенечка красавица-модница)))) шапочки у вас классные))). К врачу я не попала отложила на начало следующего месяца с детками время на себя совсем мало
Привет всем. С датками всех. И спасибо за поздравлялку. Я даже забыла, что нам сегодня 8 мес. Совсем закрутилась.
Лен, Ксенька прикольная))) Шапок сколько у вас. Недельки))) Кто вяжет?
А Маргошка не понятно как. Ночью плохо было. Минут 40 стонала. Я ревела с ней. Не могла найти положение как удобно было бы ей и не больно. Но потом она устала сама и заснула. Головка болит сильно очень. А утром я поняла, что погода испортилась(((
А во второй половине дня легче стало ей. На игрушки посмотрела. Попыталась поболтать.
Быстрее бы все это закончилось!!!!!!!Сил нет смотреть как она мучается!!!(((
Всех деток с очередными датками. Совсем наши малыши большие.
И спасибо что про нас не забыли
Ксенька модняха. Прикольная.
Ьедная Марго. Пусть быстрее у нее все проходит,жалко очень малышку