![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, покажи хоть фото этой красоты, если сделали
![]() Я дочитываю Керуака, в понедельник на работе дослушаю Моэма. Осталось, 20 минут, блин.... Мне конкретно в данном романе как раз и не нравится, что он написан от своего лица. Не знаю даже почему. Вроде все логично, человек рассказывает многолетнюю историю, которая затронула и его жизнь. Но напиши он это от третьего лица было бы лучше, на мой взгляд. Как-то он там не очень "лепится". |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже не люблю книги "от первого лица". Никакие. Ну, т.е. всегда предпочту, чтобы было написано от 3-го. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, книга интересная, хоть и не моего стиля. Читается как-то очень медленно, я прочитала примерно 1/4. Но я паралельно начала слушать Анну Каренину и не думала, что она меня так увлечет)) Все чаще провожу время с наушниками, чем с книгой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Только есть ограничения по размеру картинки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, тему создала "Острие бритвы" Сомерсет Моэм
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Предварительный план-график: 1) 28 сентября - "Дом, в котором..." Мириам Петросян 2) 12 октября - "Выбор Софи" Уильям Стайрон 3) 26 октября - "Любовь живет три года" Фредерик Бегбедер Это если не будем сроки продлевать. И с 26 октября переголосовка по оставшимся книгам из списка. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне надо "а-та-та по попе"))) Не выдержала и прослушала "Любовь живет три года"
![]() "Дом в котором" не знаю, буду ли читать...Я его начинала уже летом, половину осилила и забросила...Не хочется что-то снова начинать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Ну простите)))) Не буду говорить, что больше так не буду только
![]() Надо отзыв где-нить накатать, чтобы потом не забыть. Цитата:
Добавлено через 56 секунд Пока буду свое читать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мне как-то нудновато идет... Мне еще треть осталась.
Я вообще не люблю книги, где нету ярко выраженного сюжета, какого-то поворота событий. А эта для меня именно такая. Дочитаю ее однозначно, но еще неделька нужна точно. |
![]() |
![]() |