|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.знаете сегодня как то почувствовала себя непонятно.была в гостях....у одной малыш 4 месяца,вторая глубоко беременная,третья сыну уже 4 года....посмотрела на все это и стало как то грустно что не получится...что сил столько нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
Я очень долго думала, что я плохая мать и совершенно не готова к материнству.. А сейчас вдруг почувствовала и осознала, что очень хочу подарить любимому малышку и вместе пройти через все радости и трудности... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда мечтала о ребенке. Ну, сначала это выражалось в желании иметь сестричку или братика, но даже тогда я просила маму родить, а мамой была бы им я, как я ей говорила))
Потом, когда мой МЧ заговорил о ребенке, я задумалась. Потому что мечтать- это одно, а вот на деле - все-таки немного другое. И все думала, анализировала, прислушивалась к своим ощущениям.. И не понимала - готова я все-таки или нет.. А вчера мы с любимым были в гостях у его родственников, у которых трехлетний сын и 3-х месячный сынок)) и когда я взяла маленького на руки, у меня вдруг где-то в душе что-то как будто шевельнулось. Это было такое чувство, которое я не могу словами описать, но я думаю, что может быть это имеет какое-то отношение к материнскому инстинкту.. И я поняла, что готова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот как-то странно готова переодами, это навреное, не правильно, не должно быть так!!! вот когда у нас с моим МЧ всё гладко и понимание, да у меня аж до слёз когда после задержки тетс вдруг не полосатиться! а сейчас у нас в отношениях какая-то не понятная ситуация, всё время ругаемся из-за мелочей, да и без работы на данный момент остались оба, но больше всего меня пугает не понимание между нами...вот я и думаю, наверное, надо подождать, более сознательно и спокойно подойти к вопросу рождения нашего малыша...ведь когда он родитьяс мы должны будем оба окружить его лаской и заботой!
|
![]() |
![]() |