Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"?
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ 43 29.66%
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. 50 34.48%
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. 52 35.86%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2009, 17:08
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

как я вас понимаю! меня мама моя частенько этим достает. особенно когда у подруги внук родился.. как же у подруги есть, а у нее нет! сверковь иногда у мужа между делом спрашивает не собираемся ли.. меж говорит когда решим расскажем а так маме своей недели на 8 скажу. а свекрове неделе на 16, ну или тогда когда уже невозможно будет скрывать.
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 17:33
Бело4ка
Мама-теоретик

Бело4ка на пути к лучшему

Да уж.. у нас тоже не лучше Начинают подкалывать, наверное у вас не получается?Вы не способны...и т.д. В такие моменты точно думаешь, фиг я вам скажу , что у нас уже ест маленькая радость А то не дай Бог, что случится, страшно представить, чем для нас, точнее для меня это обернется
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 17:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Бело4ка Посмотреть сообщение
Да уж.. у нас тоже не лучше Начинают подкалывать, наверное у вас не получается?Вы не способны...и т.д. В такие моменты точно думаешь, фиг я вам скажу , что у нас уже ест маленькая радость А то не дай Бог, что случится, страшно представить, чем для нас, точнее для меня это обернется
да уж...вот это "родительская поддержка"...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 20:20
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бело4ка Посмотреть сообщение
Ой, меня это тоже бесит...у мужа одна сестра родила а вторая должна скоро бабушка в деревне мне говорит: типа ну у вас то не получается небось......блин, прям трясёт от злости
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 20:22
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Давай до завтра! Я тоже скоро умотаю домой! Готовьтесь там стать родителями!
муж с утра животик целует и на ночь тоже)))
вчера говорит: Иди я тебе кроватку нагрел, мой беремчик надо ж слово то такое придумать
Old 31.08.2009, 21:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
вчера говорит: Иди я тебе кроватку нагрел, мой беремчик надо ж слово то такое придумать
ой как здорово! приятно наверное очень слышать такие слова
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 21:59
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.знаете сегодня как то почувствовала себя непонятно.была в гостях....у одной малыш 4 месяца,вторая глубоко беременная,третья сыну уже 4 года....посмотрела на все это и стало как то грустно что не получится...что сил столько нет.
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 06:16
Бело4ка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Всем привет.знаете сегодня как то почувствовала себя непонятно.была в гостях....у одной малыш 4 месяца,вторая глубоко беременная,третья сыну уже 4 года....посмотрела на все это и стало как то грустно что не получится...что сил столько нет.
Почему не получится?Мы все скоро будем Просто видимо сейчас не время.У меня в этот раз М начались на неделю раньше- я расстроилась А в выходные простыла очень сильно и теперь рада, что ничего у нас с мужем не получилось настраивайся на позитив, но не зацикливайся
Old 01.09.2009, 06:18
Бело4ка
Мама-теоретик

Ой,Leta. а утебя ведь уже малыш Я не заметила сначала Значит у тебя просто страхи беременных начинаются.Держись-все будет хорошо и сил тебе на все хвати
Old 01.09.2009, 08:54
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Так приятно, когда о тебе заботятся!
Но не когда через чур много!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 10:49
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Так приятно, когда о тебе заботятся!
Но не когда через чур много!!!
Конечно, всё хорошо в меру....только вот когда муж поздно приходит после работы я прям жажду заботы черезчур
Old 02.09.2009, 12:39
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Конечно, всё хорошо в меру....только вот когда муж поздно приходит после работы я прям жажду заботы черезчур
Old 27.10.2009, 16:58
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Здравствуйте, девочки!
Я очень долго думала, что я плохая мать и совершенно не готова к материнству.. А сейчас вдруг почувствовала и осознала, что очень хочу подарить любимому малышку и вместе пройти через все радости и трудности...
Arika вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2009, 17:20
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Я что то видимо пропустила....ты Б!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 02.11.2009, 18:06
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

А я всегда мечтала о ребенке. Ну, сначала это выражалось в желании иметь сестричку или братика, но даже тогда я просила маму родить, а мамой была бы им я, как я ей говорила))
Потом, когда мой МЧ заговорил о ребенке, я задумалась. Потому что мечтать- это одно, а вот на деле - все-таки немного другое. И все думала, анализировала, прислушивалась к своим ощущениям.. И не понимала - готова я все-таки или нет..
А вчера мы с любимым были в гостях у его родственников, у которых трехлетний сын и 3-х месячный сынок)) и когда я взяла маленького на руки, у меня вдруг где-то в душе что-то как будто шевельнулось. Это было такое чувство, которое я не могу словами описать, но я думаю, что может быть это имеет какое-то отношение к материнскому инстинкту.. И я поняла, что готова. Готова к плачу, пеленкам))) и что я хочу этого))
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 00:57
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

А я вот как-то странно готова переодами, это навреное, не правильно, не должно быть так!!! вот когда у нас с моим МЧ всё гладко и понимание, да у меня аж до слёз когда после задержки тетс вдруг не полосатиться! а сейчас у нас в отношениях какая-то не понятная ситуация, всё время ругаемся из-за мелочей, да и без работы на данный момент остались оба, но больше всего меня пугает не понимание между нами...вот я и думаю, наверное, надо подождать, более сознательно и спокойно подойти к вопросу рождения нашего малыша...ведь когда он родитьяс мы должны будем оба окружить его лаской и заботой!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 09:21
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я что то видимо пропустила....ты Б!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб
Old 03.11.2009, 09:23
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

За мной муж сейчас следит как за ребенком. Все время проверяет тепло ли я одета, в машине заставляет пристегиваться. Следит за тем, что я ем. Так прикольно
Old 03.11.2009, 11:39
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Gaechka, и у меня такое же бывает(
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2009, 12:51
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Nalesta, значит, вы полагаете, что родителями вам еще рано быть?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск