Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Книги и журналы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2015, 13:01
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Я дочитала...
Вика, ждём, когда все прочитают? Только потом новую книгу начинаем? Или по списку можно читать?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 14:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девчат, думаю можно читать по списку дальше! Смотрите сами как удобней! Просто может пообсуждать хотите.... Или там нечего обсуждать?)))
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 14:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девчат, думаю можно читать по списку дальше! Смотрите сами как удобней! Просто может пообсуждать хотите.... Или там нечего обсуждать?)))
Можно темки сразу создать и там обсуждать
Что-то не могу "Софи" найти аудиокнигу. Может, кто качал уже?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 15:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Можно темки сразу создать и там обсуждать
Танюш, завтра создам тогда ))) сейчас на работе свет вырубили, я с телефона, не удобно. А дома боюсь опять вряд ли до бука доберусь вечером....
Old 28.09.2015, 15:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты сама читаешь Моэма?
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2015, 15:40
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А ты сама читаешь Моэма?
Нет, Инн, я не читаю ))
Old 29.09.2015, 10:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

не могу себя заставить читать дальше Моэма...
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 12:40
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю Моэма, очень нравится, но времени маловато.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2015, 21:32
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне прям времени на Моэма жалко, ну никак не проникнуть книгой. Ещё и старший сын с этим садом вечно на больничном.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2015, 14:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, темы создала:

"Дом, в котором..." Мириам Петросян
"Выбор Софи" Уильям Стайрон
"Любовь живет три года" Фредерик Бегбедер
Old 30.09.2015, 15:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

отметилась в последней
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2015, 09:19
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что-то совсем запуталась со сроками и с порядком книг
Кто-нибудь, внесите ясность))) Мы все вместе читаем? Вроде Моэма многие собирались читать. Эта неделя еще на него? С понедельника новая книга? Или эта неделя уже на новую была?
Old 01.10.2015, 12:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я что-то совсем запуталась со сроками и с порядком книг
Кто-нибудь, внесите ясность))) Мы все вместе читаем? Вроде Моэма многие собирались читать. Эта неделя еще на него? С понедельника новая книга? Или эта неделя уже на новую была?

Инн, вот я писала!

Цитата:
Предварительный план-график:

1) 28 сентября - "Дом, в котором..." Мириам Петросян
2) 12 октября - "Выбор Софи" Уильям Стайрон
3) 26 октября - "Любовь живет три года" Фредерик Бегбедер

Это если не будем сроки продлевать.
И с 26 октября переголосовка по оставшимся книгам из списка.
Насчет читать всем вместе или нет решайте сами!!!
Если над продлить сроки пишите заранее!!!
Old 01.10.2015, 12:38
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Инн, вот я писала!

Насчет читать всем вместе или нет решайте сами!!!
Если над продлить сроки пишите заранее!!!
Я помню это сообщение. Просто не понимаю, кто что сейчас читает
Old 06.10.2015, 15:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Я всё пропустила(( Что читаем сейчас? Если эта неделя еще на Моэма, то я вас догоню! Если нет, то пропускаю "Дом,.." и жду "Софи"
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 15:52
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

У меня Моэм медленно движется,я под него засыпаю
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 16:00
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, вообще эта неделя уже вторая "Дома..."!!! Но я смотрю многие еще Моэма читают.... может продлить сроки????

А я наконец домучила Мартина Идена!!!! ))) Даже не знаю что в отзыве написать..... считаю зря потратила время на книгу... ничего умного или нового для себя из этой книги не вынесла... и не интересная совсем. Просто бывают книги в которых тоже ничего нового не узнаёшь, но хотя бы читать интересно.... а тут ну просто пустая трата времени.... вообщем я поняла, что Джек Лондон это точно не моё!

Читаю "Дом..", пока мне нравится... захватывает с первой страницы.... пока еще ниче толком не понятно, но читать интересно и легко. Я люблю книги от первого лица, мне кажется они легче читаются и интересней.... как будто чью то историю слушаешь...
Old 06.10.2015, 16:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
У меня Моэм медленно движется,я под него засыпаю
Совсем скукота, да?(((( Я "Бремя страстей" прям запоем читала, оторваться не могла, а там под 2500 страниц!
Короч, напишите, плиз, читает кто еще Моэма или нет? Эта неделя на него или на новую книгу?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 02:38
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

White-n-Fluffy, вроде интересно,но срубает меня быстро
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2015, 10:17
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всё еще Моэма читаю) мне нравится, бросать не собираюсь)
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск