![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну вот я и выбрала такую позицию... огородить своего от этой грязи... тем более там у этой дамы 11летний ребенок... ну не вижу смысла в этом знакомстве...
мел вырастит и сам для себя все решит) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у нас вот другая ситуация я с мужем встретилась когда его сыну было 6 лет.точнее только исполнилось!с женой он уже не жил много лет да и сказать честно никогда не жил она в одном городе он в другом,причем забеременила и сказал что рожает для себя,но муж был не против и даже свадьбу сыграли но она сама вечно искала причины а потом когда я появилась ставила и нам много палок!хотя честно не пойму почему, я так и не смогла с ней подружиться,отец видел ребенка так часто насколько мог,ведь поверти съездить из Москвы в саратовскую область каждый раз не накатаешься очень дорого,сына она не давала да и потом уже нашего сына обзывала и придумывала клички как собаченку,но я человек не злой просто хотелось чтоб детки ладили!познакомилась я с его сыном когда тому было 7,5 лет но мама его не знала и мы когда приезжали (встреча была с ребенком на стороне бабушек которые живут в тамбовской области) ВИДЕЛИСЬ И ГУЛЯЛИ ВМЕСТИ Я ЕГО И ПЛАВАТЬ УЧИЛА И ШАШЛЫКИ И ВЕЩИ ПОКУПАЛИ,СНАЧАЛО ПРОСИЛИ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТЬ МАМЕ А ПОТОМ МУЖ САМ ЕЙ ПРОБОЛТАЛСЯ И ТУТ КАПЕЦ ЧТО БЫЛО И МЫ И УРОДЫ И РЕБЕНКА ТРАВМИРУЕМ ХОТЯ ДО ЭТОГО ОНА ГОВОРИЛА ЧТО ОН ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ ПОСЛЕ ВСТРЕЧ С ПАПОЙ!спустя пару лет выставила я фото в однокласниках у себя свадебные так она ко мне залезла а потом позвонила мужу и сказала что у ребенка был стресс вызывали скорую,что мальчик папу с другой тетей увидел и просила чуть ли не развода иначе не даст с сыном общаться тогда то муж и рассказал о наших встречах,вобщем много всего было!считаю реально человеку заняться не чем! я ее младше но считаю себя мудрее так как она просто страдала фигней!и я кстати тоже просила мужа забрать сына к нам так как до 11 лет он ей нафиг не нужен был и жил с бабулей по соседству даже муж сколько раз ругался по этому поводу а потом она очнулась видать,мальчику скоро 14!последнии года изображаеют любящую мать! у нас даже фото есть его сына и детки знают что это их брат!правда сын мужа видел только своего братика а вот перед родами Виталинки был наложен конкретный запрет на общение!
Общались они часто сначало по телефону потом и по скайпу про деньги вообще молчу,и алименты и любые подарки и даже премии уходили на подарки хотя иногда мы по этому поводу и ругались так как надо знать меру!хотя бы иногда понимать когда из тебя веревки вьют!а то тут ремонт делаешь а она себе 5 телефон за пол года берет а когда потом еще и выслала кредит чтоб мы оплачивали на очередной телефон тут уж я кредитные бумаги порвала и потребовала увидеть ребенка с этим телефоном,так как ни разу мы невидели нормального телефона у него в руках! Добавлено через 39 секунд извиняюсь за крупный шрифт,я случайно! лень было перепечатывать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, дааа, бывают ядовитые женщины, мол должен бегать за ней всю жизнь и не в коем случае свою жизнь устроит, а если лучше чем у нее, то капец, сожрет...
фиг с ней! ребенок вырастет и поймет что и как, конечно если мама не науськала изначально, но и тут зависит от мозга ребенка а муж подавал на встречи? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Попробовала поставить себя на место женщины оставленной с ребенком. По крайней мере первое время я бы точно была против встречи не только с папой, но еще и с другой семьей! Моему ребенку и так бы папы не хватало, а тут еще его делить с чужими тетями (детьми). Так что можете пинать. С папой встречаться - да ради бога. С его новой семьей - нет категорически! Вырастет до совершеннолетия - сам решит!
Счастлива, что передо мной не стоит такой проблемы! Никому не пожелаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно 100500 раз говорить про месть обиженной женщины, интересы ребёнка и прочее, НО! Ребёнку однозначно тяжело будет видеть, что его променяли на эту тётю и этих детей, он плохой - они хорошие. И про другое хрен объяснишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту это еще много от второй жены зависит! даже если она присутствует на встрече то недолжна виснуть на папе,целоватьобнимать его и т.д так ка кребенку тяжело будет это принять!а просто быть рядом ка кдруг и не навязываться! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так же проще жить, для мамы. А ребенок вырастет и страдать будет, что вот так оба родителя не договорились и он не дополучил минуты с папой, любовь его... Мне всегда при разводах жаль детей. Ведь сердце у жены-мужа залечится и найдет себе партию для жизни, а малыш от не общения с родителем страдает, причем психика такое дело, все потом во взрослой жизни еще больше вылезет.. А так ну что, вырастет, захочет сын - будет общаться с папой, сам найдет когда созреет. Цитата:
если конечно брошена мужем с ребенком, то я бы тоже была против встреч и абсолютно понимаю эту боль женщин. А в других ситуациях не вижу проблем, это уже загоны женщин, которым надо насолить. Ведь если развелись не из-за др женщины, то это манипуляции ребенком. А так, ребенок может и до 18 лет захочет узнать папу, увидеть его.. А может и всю жизнь не захочет. Зависит от многих факторов. НО! главное, не внушать ребенку, что папа козел, такой плохой сякой, хоть он и последнее чмо)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие ситуации тяжелые, не пожелаешь никому!
И жаль, что всегда страдают дети. Вот подала в суд на алименты, стали платить больше всего на 500 руб. Но ребенок остался без подарков.. В чем он виноват? Часто взрослые на словах только о детях и радеют, а на деле, посмотришь, далеко не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя не знаю, как приучили, как воспитали, тут у каждого свое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А вообще я хочу сказать, не в обиду никому, но мужики тоже любители приврать будь здоров... Бывшая и такая сякая, а ты золото... Эти обсуждали какой я срач в кВ после переезда оставила... Да, не спорю... Не убралась... НО... Когда тебе говорят, что срок еще неделя для вывоза остатка вещей, а сегодня пишут Вывози срочно потому завтра вечером родители приезжают... Тут не до чистоты... Погнала после работы собрала что только могла... Тащила чуть не сдохла по дороге... Вот так... )))
Добавлено через 2 минуты Хорошо что этот ужас позади))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как ребенок, выросший без отца, мать которого была категорически против общения с папой, а новая семья против общения с папой детей от предыдущего брака, скажу.
Если отец любит ребенка, но не сложились отношения с мамой ребенка - надо разрешить встречатся. Потому что нравиться или не нравиться маме, но если папа любит ребенка, он даст любовь, уверенность своему чаду. И препятствовать этому. Это вырастить неврастеника. Как самой пережить это, - другой вопрос....отдельная тема Если папе на хер, ребенок не нужен, то тут я полностью за сказки про героических папаш, погибших в неравном воздушном бою, в степях. Вырастет, сам разберется. Главное - ребенок должен знать, что он любим, желанный, самый дорогой. Добавлено через 1 минуту Про отношения, это тоже отдельная тема... В каждом дому - по кому. И нет одинаковых ситуаций))) Для женщины - в моём понимании - главное - сохранить свое достоинство! Добавлено через 2 минуты А новой жене - нужно принять ребенка. Потому что - это часть твоего мужа. И когда ты замуж выходила, ты знала, что есть ребенок. А значит, он был, есть, и будет есть в вашей жизни. При условии, что папа не конченый подонок. Добавлено через 35 секунд Мне вообще тяжело понять. Как это - не принять ребенка? Это же часть твоего любимого... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, я тоже выросла в не полной семье... и конечно тяжело было... но мой отец пил тогда и я видела как маму дубасит... и то когда перестали они жить думала это я
виновата((( он первое время приходил ко мне... потом все меньше и меньше... но зато я с бабулей оч хорошо общалась) часто в гостях у нее была... когда встречались он конечно говорил, что любит меня((( лет в 13-14 он познакомил меня со своей новой женой... честно я ревновала... знаю что у меня сестра есть, но живу с этим спокойно))) есть и есть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня один вопрос. для чего?
Добавлено через 6 минут а ему самому это надо? это вы хотите своим детям старшего брата. а ему то нужны младшие? Добавлено через 3 минуты я вот просто смотрю на ситуацию у сестры своей. вот родится у её бывшего скоро ребенок, а может уже родился. ну вот не нужен он её сыну, даром не нужен. папа нужен, а папины отпрыски неа. не нужны. и вот по дочерям мужа я вижу. ну не нужен им наш сын. зачем он им? тем более разница большая. да и ему не особо надо. вот родного брата или сестру он бы не отказался. |
![]() |
![]() |