Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2015, 17:22
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, поздравляю с полезным приобретением)))
Lorka вне форума  
Old 03.10.2015, 18:05
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, спасибо, дорогая)))) как там ваша поездка?) курочку слопали?)))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, я по фамилиям не особо знаю) была только один раз) шарнирные да очень красивые, мне еще нравятся как настоящие младенцы, забыла как они называются)

Добавлено через 3 минуты

Ходила сейчас в парк гулять, муж что то ленится со мной не пошел, а мне так хотелось пока солнышко погулять) в итоге познакомилась с девочкой у нее двойняшки девчонки 4 месяца))) у меня теперь есть одна знакомая мамочка в моем районе)))) надеюсь еще в парке увидимся))) рассказала мне про какую то штуку типа люльки для укачивания на б, что то созвучное с баги, пока домой дошла забыла, эх беременный мозг(
Анюта83 вне форума  
Old 03.10.2015, 18:44
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, ой хорошо едем)) и курочку сьели и дальше ем))
Lorka вне форума  
Old 03.10.2015, 18:45
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Вау, крутая у вас поляна))))) молодец, хорошо кормишь теленочка Алешку)))))
Анюта83 вне форума  
Old 03.10.2015, 18:58
Lorka
Мама-умница

Анюта83, пузик лопнет) а самоетглавное, тут варят кофе
Lorka вне форума  
Old 03.10.2015, 19:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, да я сама знаю потому что создания интересовалась плотно)))
пупсы малыши это реборны. Но честно говоря они меня безумно пугают, уж больно они на детей похожи, а они не шевелются и не дышат. В общем на меня ужас они нагоняют своей естественностью)))
А вот шарнирки...дааа.... когда-нибуууудь, когда у меня будет много денег, я обязательно себе куплю какую-нибудь авторскую куколку.

и вот, специально для тебя эти жуткие малышастики)))

А вот статичные куклы, но какие же они красивые

Lorka, вкуууусненько там вам))))

Добавлено через 2 минуты

Народу там полно было, жаль половина фотографий не в фокусе(((
Chihiro вне форума  
Old 03.10.2015, 20:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Настюшка, с 13 недельками вас!!! Мое любимое число!!!! Со вторым полноценным триместром!!!!! Давай больше не пугай нас!!!!!

Мариночка, с 16 недельками вас, хорошие наши!!! Как у вас дела? Давно не слышно!!!

Ксаночка, с 20 недельками!!!!! Урааа, экватор!!! Крутотень!!!!!

Пчелка, с возвращением любимого!!!!!

Алёнка, как Ваша выставка прошла? Фотки будут?

Лорочка, милая, отличной дороги вам, обжорики!!!! Сколько ехать! Поезд такой шикарный!!! Я на новый год в Сочи хочу!!! Самолет конечно не вариант на таком сроке... Интересно.... В поезде норм будет...

Анютка, со шкафчиком поздравляю!!! Покажешь нам?)))
Attiska вне форума  
Old 03.10.2015, 20:36
Lorka
Мама-умница

Attiska, я тоже на НГ в Сочи)) поезд идет мягко и плавно, и всего сутки) есть микроволновка греть кушать) что еще надо?
Lorka вне форума  
Old 03.10.2015, 22:27
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, я тоже на НГ в Сочи)) поезд идет мягко и плавно, и всего сутки) есть микроволновка греть кушать) что еще надо?
Оооо, сутки-это не долго.... Я че-то думала, что 1,5 суток. Надо будет задуматься, не хочу в Мск оставаться на новогодние праздники.
Attiska вне форума  
Old 04.10.2015, 00:25
Анюта83
Мама-практикант

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Attiska, вот такой вот шкафчик, с икеевской стенкой конечно не очень гармонирует, ну да ладно, со временем может стенку поменяем, а пока и так поживем)
Анюта83 вне форума  
Old 04.10.2015, 01:53
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Девочки приползла в ночи почитать... я без ног\рук и остальных частей тела. Много заказов(( и хоршо и плохо устала, через день пара выхов грезится
спасибо за недельку и всех с прошедшими!!
времени не было читать вас подробно, так одним глазом..
Лорик с отпуском - пусть он будет незабываемым!!
Аня, с новым шкафчиком !!!у малышей всегда много малышовых одежек))
я у Егора комод конфискую, так мне тоже нужен шкаф ему в комнату, в икее наверно закажу.
Я уже с коконом три дня))
мне нра)) такой классный, я просто уверена что нам пригодится))
теперь кроватки буду поглядывать
я ходила к Г - она как то так отмазалась от узи.. я и не стала настаиватьЮ ием более она мне сказала что пол мы сейчас не увидим.. я записана к хорошей тете узистке на 14 октября)) жду с трепетом)
Маркеша вне форума  
Old 04.10.2015, 08:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Мариш, будем держать за тебя кулачки на УЗИ)

Анюта, со шкафчиком вас) выглядит удобным)

Лор, как там поездатая жизнь?))

Крис, такие красивые куклёшки))

Олюшка, с фотками туго..как-то забывается пофотографировать всё это)

Добавлено через 7 минут

А мы вчера......как завалились спать часиков в 6 вечера, проснулись в районе 10, досмотрели киношку - и до 7утра отрубились)) красота)))
Родинка вне форума  
Old 04.10.2015, 08:53
Lorka
Мама-умница

Добавлено через 44 секунды

Маркеша, с нетерпением ждем узи))))

Добавлено через 38 секунд

Скоро я буду на месте) сегодня впервые ела ночью)

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, какая интересная выставка!!! Куклы супер!!!
Lorka вне форума  
Old 04.10.2015, 09:04
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лорусь отлично едите так держать сколько в общем дней ехать? 1,5 получается?

Всем привет
Отличного выходного

Добавлено через 4 минуты

Лор где в поезде кисуль нашла
Alionchik вне форума  
Old 04.10.2015, 09:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, вы их с собой взяли?)))
Родинка вне форума  
Old 04.10.2015, 09:39
Lorka
Мама-умница

Привет мои хорошие) ехать ровно сутки, коть прслал сын)
Lorka вне форума  
Old 04.10.2015, 11:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, какой сын молодец))
А вы где останавливаетесь?
Родинка вне форума  
Old 04.10.2015, 12:40
Анюта83
Мама-практикант

Alionchik, как там у вас с отоплением?

Добавлено через 1 минуту

Родинка, умаялись на выставке) как все прошло?

Добавлено через 4 минуты

А мы вчера наконец сознались свекрови, обрадовалась конечно))) пока даже вроде бы обошлось без особых ЦУ, так что все прошло хорошо))))
Анюта83 вне форума  
Old 04.10.2015, 12:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, ещё не прошло: сегодня день второй))
Пока потихоньку зарабатываем свои оценки)
Пока перерывы между рингами, я читаю книжечку, Фигнярус дрыхнет))

Ооо! Хорошее дело сделали) свекровь рада?
Родинка вне форума  
Old 04.10.2015, 12:46
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, ого, у вас там все по взрослому, два дня) желаю высоких результатов)

Добавлено через 3 минуты

Родинка, да, довольна))) животик тоже не заметила пока не признались))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск