Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2015, 18:12
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, красота, домик прямо не узнать))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ага, я была уверена что заметят))) спасибо)))

Добавлено через 1 минуту

Мы у моей мамы, отметили день рождения ее, я ужасно облопалась, лежу на маминой кроватке перевариваю))))
Анюта83 вне форума  
Old 04.10.2015, 18:26
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, пузик на фоточке клеевый!!!! Удобный для малышиков)
Lorka вне форума  
Old 04.10.2015, 18:32
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта83, отличный шкафчик))) а я сначала подумала он как раз из икеи)), а вон оно как, стенка икеевская)) И пузяка у тебя классный! А еще прическа мне твоя нравится, у меня такая же стрижка была когда меня только-только постригли, сейчас отросла уже. А свекровь у тебя дама не наблюдательная однако)) Моя то сразу как мы с мужем приехали от моих родителей просекла: Кристина, ты поправилась или у вас прибавление? )) потрясающая прозорливость)))

Lorka, какие у тебя котейки славные!))) Фоткой с природой травиш мою душу... Я в тех краях только один раз была, но мне там безумно понравилось. Так еще хочуууу Удачно вам отдохнуть! ))))

Родинка, мне бы тоже хотелось посмотреть на твоих котиков, тем более клево было бы прямо в ринге. Мне так нравится смотреть как животные там себя ведут. Ну чаще всего очень величественно и гордо.
Я тебе сегодня дополненный вариант нашей страничке кину, у нас человечек новый появился))

Attiska, классная дача. Молодцы какие вы! Молодые такие и дача уже и в порядок приводите! Большинство людей дачами озадачиваются к пенсии.

Alionchik, хорошо, что у вас снова тепло! А сопли Максимкины тебя и его так и мучили бы. А кокон, вроде как его позиционируют изначально для недоношенных деток, ну в род домах франции. Ну а у нас вроде как там положение малыша такое, что с коликами и газиками ему проще справляться. Если это чудо матрас и малявка там правда будет лучше засыпать, надо будет все же озадачится покупкой, ну или если будут спрашивать что надо, попрошу эту штуковину. Ну я сразу буду просить б/у есессено))), на авито я тут в упаковке видела 4 тысячи. То ли не сезон, то ли люди не жадные, но еще совсем недавно там ниже 6000 не опускалась цена.
Chihiro вне форума  
Old 04.10.2015, 19:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, ..с 1 стр не торопись.
Я только во вт до большого компа доберусь, оттуда и буду странички править. А то с планшета на это уйдут годы

Добавлено через 3 минуты

Attiska, класс!!!
Тоже хочу свою землю..но это так нескоро..

Lorka, новый корпус) мы жили в 401м))

Ksanka, нееее, с тобой-то всё понятно))
Мне с собой непонятно..

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, моя котейка в рингах пока трясётся
Но я надеюсь, в конце концов расслабится)
Родинка вне форума  
Old 04.10.2015, 19:45
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, ничего, молодой исчо видать киса)) повзрослеет, во вкус войдет))
Chihiro вне форума  
Old 04.10.2015, 19:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, я надеюсь, привыкнет махонькая)) пока перерыв до января вроде бы))
Родинка вне форума  
Old 04.10.2015, 19:55
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, спасибо) у меня волосы сами так вьются, уже стричься пора а то челка в глаза лезет)

Добавлено через 5 минут

Ох дача моя боль) мы по глупости купили в 250-ти км, там места оболденные воздух природа, но пока доедешь уже ничего этого не хочешь, а продать теперь жалко, ездим только на праздники или в отпуск, на выходные не вариант только устанешь от дороги. А с детками вообще не знаю как будем
Анюта83 вне форума  
Old 04.10.2015, 21:27
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ! Мы сегодня целыйдень путешествовали
Поезали в старочеркасск- это станица казачества ))) там и чай с самовара и домики деревянные со ставнями ...ярмарки вечные , шашлычок ,казаки , храмы и монастыри древние ...местечко с историей . Мы частенько там бываем!
Нагулялись , чаю травяного с шашлыком наелись ...
Потом поезали ребенка в трогательный зоопар отвезли , безумный востор получил , мы еле увели его оттуда ! петуха загонял,бедного, явсе боялась что он клюнет Тимура Он такой большой был ... Но обошлось Звери там по углам прятались от сына ! И только козёл язык показывал , потому что у него рога есть

Это в станице

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

Тоже все такие на кокон подсела

Добавлено через 1 минуту

Маркеш, с покупочкой ! Я свой со дня на день ожидаю !
В магазинах они вроде не продаются , только через инет!

Добавлено через 59 секунд

Анюта83,

Супер домик!
Но правда ,далековато !

Добавлено через 57 секунд

Анют ,не представляю как можно такой пуз не заметить , прям таки настоящий беремчатый пуз!!! Может виду не подала просто??

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Хорошего отдыха ! Зажгите там За нас тоже ... Мы че то пока один раз в сочи были в этом году ...похоже на Новый год придется ехать

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Вы прям по стопам друг друга топчитесь
Так глядишь и встретитесь
Мы жили в олимпийской деревне последний раз и остались в таком восторге , что теперь только там останавливаться будем ...ну рай прям !

Добавлено через 1 минуту

Анюта83,

С днем рождения маму!!! Долгих-долгих лет жизни !
Что подарили ? У вас принято подарки дарить ?

Добавлено через 1 минуту

Attiska,
Кстати спасибо за вчерашнюю недельку
Постараюсь больше не пугать !!!

Добавлено через 2 минуты

Attiska,

Кому че, я бы с удовольствием в Москву рванула на НГ А ты "не хочу в Мск оставаться" Мы как то были в Питере на нг праздники , ох и как красиво и волшебно там , ну чистая Европа ... Просто безумно красиво !
Вот теперь в Москву хочется , думаю там тоже очень здорово !
Anastasha90 вне форума  
Old 04.10.2015, 21:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, я всегда мечтала, чтоб вились у меня волосы. Ну ничего, купила я себе в прошлом году термо бигуди ремингтон и мечта стала ближе, не нарадуюсь до сих пор)))
Дача далеко, ничегооо, у меня тоже у бабушки в Питере дача далеко, на Карельском перешейке, но сейчас там в том направлении себе Путин что-то построил и проложили дорогу прямую, теперь туда ехать проще, земля стала дороже, а воздух там, просто песня. Может и у вас по направлению к домику на природе Путин себе что-то отгрохает и дорогу скоростную туда проложат))) А у вас там электричество есть?
Anastasha90, ну не то, чтобы подсела, я его насмотрела еще до обсуждений. И говорила, что были бы деньги и не был бы он таким дорогим, то взяла бы. Вот мои слова услышаны и я нашла его на авито за 4000 и надеюсь и дальше будут милые люди, продающие эту штуку дешевле остальных)). Кстати, у нас он в магазинах продается. Вот вчера в рекламке возле консьержки увидела, что в детском мире он есть и даже на наволочки скидки если кокон у них брать.
Chihiro вне форума  
Old 04.10.2015, 22:12
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

У нас Путин ничего себе не покупает и не строит , но уже три направления ускорили новыми магистралями!!! К бабушке в город ездим на 40-50 минут быстрее , в другой город-деревню почти на 1,5 часа быстрее !
Anastasha90 вне форума  
Old 04.10.2015, 22:27
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!

Анюта83, я себе представляла гораздо больше пузик на твоем сроке тем более двойней)) валетиком наверно там компактно разместились)
Ksanka, кокон я с рук взяла, за 4500, с чеком и в своем родном пакете, изучила его , он как новый.
Attiska, какой клевый дом!!! дача моя мечта. пока что нам дали участок и как водится на тебе боже что нам не гоже - ни дороги ни электричества. просто кусок в чистом поле. вынесли границы только а дальше я не представляю сколько надо вложить чтоб что-то построить..
вчера заказала шмоточки с картерс. пока унисекс.
Родинка, для меня прелесть кокона в том что ребенка я буду носить именно на кухню)) тк это моя комната считается)) я тут немало времени провожу)
а также говорят ему спать там комфортнее)) но вообще это мой бзик я его увидела еще не Б была и сказала себе - куплю)
Маркеша вне форума  
Old 04.10.2015, 22:35
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, моей бабуле и дедуле вообще участок заросший весь дали от завода дедушкиного. Они его корчевали все вместе. Там тоже ничего не было, всем кусок поля поросшего березами выдавали. А сейчас, спустя 15 лет кругом домики, дороги все еще песчаные на которые ежегодно денег надо сдавать, вот, в прошлом году электричество провели, стоило это 100 000, у нас домик стоит, хоть и по типу баньки - сруб, чердак и веранда, но есть, бабушка жива была, был огород образцово-показательный. Не знаю правда, что теперь с этой дачей будет... дедулика и бабули больше нету(((
Эт я к чему))) эт я к тому, что при желании любое поле можно превратить в милую дачу, если уж мои бабушка с дедушкой смогли, которым было уже за 60, то вы молодые тем более сможете))) А что кокон хотела и приобрела - молодец! Желания должны исполнятся)
Chihiro вне форума  
Old 04.10.2015, 22:45
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

С выгодной покупочкой!!!

Добавлено через 3 минуты

Chihiro,

Родители мужа приобрели участок лет 20 назад на пустыре без каких либо коммуникаций !
Шикарный дом 500 кВ выстроили сами !!! Жили с временем электричеством и топились котлом на угле ! Буквально 3 года назад смогли провести коммуникации , больше 500 тысяч рублей встало им это !
Но там сейчас тоже застройки , дома высотные поставили ... Пустырь уже далеко не пустырь!
Anastasha90 вне форума  
Old 04.10.2015, 23:06
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Да эт о все хорошо конечно)) но у нас нет людей с руками или с деньгами)) Был папа мой жив он все мог сделать.. а сейчас некому(( муж мой не по этой части совсем(
и денег нет..
ну может рано или поздно забор поставим)) уже можно к себе на шашлыки приезжать))
Маркеша вне форума  
Old 04.10.2015, 23:07
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, подарили телефон, чтоб вотсап осваивала и фотки пересылала подружкам))))

Добавлено через 48 секунд

Маркеша, ага валетиком ))) во вт на узи посмотрю может уже и повернулись кто куда))))
Анюта83 вне форума  
Old 04.10.2015, 23:09
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А что кокон хотела и приобрела - молодец! Желания должны исполнятся)
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
С выгодной покупочкой!!!
пасиб)) следующую покупку наметила кроватку - но никак не могу решить брат маятник или простую..маятник бесил тем что под ним ящик этот, отодвинуть пропылесосить проблема.. ящик не особо толковый.. не наю короче

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша, ага валетиком ))) во вт на узи посмотрю может уже и повернулись кто куда))
уже во вторник.. вот напоминаю вам надо проверить мое пророчество - девочка и мальчик там)))
Маркеша вне форума  
Old 04.10.2015, 23:11
Anastasha90
Мама-чайник

Анюта83,

Ух ты,хороший подарок ! Молодцы !!!

У нас давно группа в вибере, там мои мама бабушка дедушка мамина сестра я и муж мой и муж маминой сестры ! Мы каждый день обмениваемся фото , или просто сообщениями , дедушка шлет Селфи Продвинутые они у меня - это так здорово !

Добавлено через 1 минуту

Маркеша,

У меня этот шкаф внизу , я без проблем двигать кровать ! А в ящике храню теплые одеялки и сменные бортики !
Anastasha90 вне форума  
Old 04.10.2015, 23:11
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение

Chihiro,

Родители мужа приобрели участок лет 20 назад на пустыре без каких либо коммуникаций !
Шикарный дом 500 кВ выстроили сами !!! Жили с временем электричеством и топились котлом на угле ! Буквально 3 года назад смогли провести коммуникации , больше 500 тысяч рублей встало им это !
Но там сейчас тоже застройки , дома высотные поставили ... Пустырь уже далеко не пустырь!
И чего?
Chihiro вне форума  
Old 04.10.2015, 23:13
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Того что деньги нужны и руки ! Как раз Маркеша об этом написала !
В случае моих свекровь не вск так просто оказалось !

Добавлено через 35 секунд

Жить с временными коммуникациями - очень тяжело !
Anastasha90 вне форума  
Old 04.10.2015, 23:13
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, у меня не было ящика под маятником, там пусто было, но мыть было все равно не удобно. В этот раз мы с мужем все же склоняемся к трансформеру, и там ящики под кроваткой.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск