Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2015, 14:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мы в 2 мес 62 см и 6300 г
то есть + 6 см и + 1300
молодцы! с отличным привесом и приростом! дали жару))

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Ходили в пк? Сколько прибавили?
мы в пк 7го пойдем, но на массаж пошли оформляться сегодня, нас спрашивают параметры, я говорю - не знаю, там померили. 68 см и 5 900, так что я практически правильно все замерила. За месяц +4 см и +1 кг
Цитата:
переворачиваемся со спины на живот
очень круто!!! молодцы!!!
у нас это скорей случайность. С бока на бок давно крутимся, с живота на спину тоже, а со спины на живот пока руки мешают)))
Голову держим, разговариваем, смеемся в голос. Поем))) ползаем гусеничкой. Ну гусеничка у нас с рождения и скорей всего пройдет скоро. Он когда на животике, то ножки под себя, встает на колени и отталкивается-выпрямляется и по новой. Игрушки держим, гремим ими, подвески оттягивает и пробует на вкус.
Умеет с ложечки пить, открывает ротик когда подношу ложку. Пару раз с кружечки пробовали. Подтягивается за ручки в положение "полусидя".

Цитата:
А еще Захара с 3 месяцами. Расти ему здоровым и радовать маму и папу своими умелочками.
Спасибо!!!

У нас сегодня с утра -1 было брррр а в пятницу снег обещают. Растерялась и одела ребенку зимний комбез..в коляске в длину вошли, а вот в ширину тесно оказалось..прогулочный блок не шире люльки, я расстроилась. не знаю как мы зимой будем гулять

Всем привет!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Ой, мы тут, мы есть
растете заметно очень))) веселый мальчишечка
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 16:11
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Ой, Олесь, я конечно перепутала. Мы с живота на спину переворачиваемся! Со спины даже сдучайно еще не получалось))). А вам направление на массаж дали?
SvetaAleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 17:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
А вам направление на массаж дали?
нам сказали что на массаж очередь, но если хотите можем через дневной стационар сделать. Вот на дневном сегодня оформлялись.
Егор за 12 дней до 3 месяцев начал переворачиваться со спины на живот. И сегодня когда сказала что мы так не делаем еще, невролог такое лицо сделала, как будто давно пора. Посмотрим как массаж пойдет
Витамин д3 прописали
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 21:26
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Молодец

А мы на море были сегодня - классно так. Я правда не купалась

Не знаю. Рано же еще совсем. Но пятнышки прям заметные на десне
вот здорово вам, а мы с мужем ищем путевки на море, заграницу ему нельзя, а на нашем море так дорого отдыхать!
Как погода в Крыму??? и реально ли снять жилье на месте??

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А у нас сегодня Рафаэльчик первый раз перевернулся со спины на живот,но не сразу.Он сначала повернулся на бочок и долго рассматривал игрушку,кулачок посасывал,а потом с бочка перевернулся на живот и даже ручку из под себя вытащил
Классно, молодец!!! Арину сейчас не удержишь на спине, она только на животе лежит и играет, все рассматривает. Первый раз ей это сложно помню давалось, а сейчас 1 секунда и она на животе.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет всем!

Поздравляю!

У Гошки тоже видно где пойдут зубы, прям на обеих деснах такие прям зубы-зубы просвечивают под десной и выпирают уже, но не прорезались. Интересно даже, во сколько вылезут, непривычно такую картину видеть в 2 мес. У дочки в 9.5 прорезались ))))
Часто слышу такую картину, что начали лезть зубы, а вылезли только к 10 месяцам У меня у племянника так, все говорили вот-вот на подходе, а вылезли через полгода)

Добавлено через 4 минуты

Всем приветик!!!
Я сегодня золушка, всего наготовила, напекла пирогов и плюшек) дома прибралась и вот сижу довольная, мои уже спят! Здорово когда муж дома, я все успеваю и все не в напряг! пока они гуляли на улице я отдыхал н диване, первый раз за все время, это кайф
Арина все больше полюбила массаж, а осталось 2 дня(((
потом моя очередь на массаж, а то спина начала болеть.
Еще нам пришел слинг, такой классный, скоро будем выгуливать его

Добавлено через 8 минут

такого типа слинг, расцветка другая только
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 21:43
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
вот здорово вам, а мы с мужем ищем путевки на море, заграницу ему нельзя, а на нашем море так дорого отдыхать!
Как погода в Крыму??? и реально ли снять жилье на месте??
В четверг по прогнозу +5 ночью. Последние теплые деньки у нас Вы когда хотите ехать и куда? Могу узнать какие у нас цены на жилье сейчас.

А жилье много где предлагают. Летом с вокзала пока выйдешь, со всех сторон налетают таксисты и жилье тоже предлагают
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 21:48
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арина как юла)

Цифра почти готова, немного не хватило бумаги

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
В четверг по прогнозу +5 ночью. Последние теплые деньки у нас Вы когда хотите ехать и куда? Могу узнать какие у нас цены на жилье сейчас.

А жилье много где предлагают. Летом с вокзала пока выйдешь, со всех сторон налетают таксисты и жилье тоже предлагают
Даааа?? А нас уверяют что погода еще будет стоять, что и искупаться успеем! А ты в каком городе? мы хотели числа так 10-11, на самолете. С городом не определились. Подскажи что-нибудь, буду очень благодарна!
Old 05.10.2015, 21:49
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

В Алуште

вот прогноз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

+6 уже на четверг ночью
Fate вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2015, 22:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Тань,сегодня он уже сразу на живот разворачивается
Ты не забывай,вы все же постарше нас,а главное полегче будете,а ему свой вес сложны было развернуть
А так,у него вся жизнь на животе,он и спит и играет на животе...просто раньше я его сама разворачивала,а сейчас он сам
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 02:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
У нас потеплело, бабье лето, гуляем, завтра вообще +23 обещают, стараюсь не думать, что скоро зима...
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а вот мы 3 месяца отмечаем))
какой большой человечек! хе-хе и как взрослый с бутылью и фужером))))
Цитата:
Ножки впритык, а от головки около 7 см запаса, хватит ли нам зимой места
а вы зимой тоже в люльке планировали? уже наверное прогулка нужна

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Мы уже давно в комбезе гуляем,там еще варежки к нему естьОн осенний,но теплый...
какой карапуз милый! соску только на гулянии сосете?
Цитата:
Ой, мы тут, мы есть )))
Классный Гошка, такой живой! Растете!
Цитата:
Повели старшую в сад, не хочет ходить совсем(. Хотя вроде говорит, что ей там весело и с детишками играет.
Мой тоже по началу с радостью ходил, потом наигрался в садик и начал капризничать: хочу-не хочу. Причем вечером я его всегда забирала довольного, говорил, что завтра обязательно в сад пойдет, а утром начинались капризы. Сейчас уже ттт вроде закончились капризы.
Цитата:
Мы вроде голову нормально держим и переворачиваемся со спины на живот
с умелочками вас!
Цитата:
За месяц +4 см и +1 кг
ну вот, отличная прибавка! поздравляю!
Цитата:
С бока на бок давно крутимся, с живота на спину тоже, а со спины на живот пока руки мешают)))
Голову держим, разговариваем, смеемся в голос. Поем))) ползаем гусеничкой. Ну гусеничка у нас с рождения и скорей всего пройдет скоро. Он когда на животике, то ножки под себя, встает на колени и отталкивается-выпрямляется и по новой. Игрушки держим, гремим ими, подвески оттягивает и пробует на вкус.
Умеет с ложечки пить, открывает ротик когда подношу ложку. Пару раз с кружечки пробовали. Подтягивается за ручки в положение "полусидя".
и вас с умелочками. Мы пока никуда не переворачиваемся, только на бочок, явно старается дотронутся до игрушек висячих, но осознанно не держит в руке и гусеничку такую же делает. Голову мы уже тоже вроде хорошо держим, на животике уже высоко держит. Ну и болтает с нами, зеркалом, игрушками. Рассказываю ей стишки Чуковского и разные потешки, ей очень нравится, улыбается с голосом, тоже что-то в ответ говорит. Появился звук М, когда плачет, то даже получается ма-ма))))
Цитата:
а вот в ширину тесно оказалось..прогулочный блок не шире люльки
может в ширину не так и критично, наоборот теплее будет.
Цитата:
И сегодня когда сказала что мы так не делаем еще, невролог такое лицо сделала, как будто давно пора.
так вроде до месяцев 4 или даже больше они научиваются этому....
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 09:35
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

А мы вот пару дней как раз переворачиваемся со спины на живот
С живота на спину,даже не пытается.Может потому что не за чем?
У нас вся жизнь на животе,и спим и играем

Вчера у нас была ничего погодка,а сегодня 7градусов,ночью -1...бррр
Но у нас осенний комбез очень теплый и я могу еще одеяло в коляску вложить,поэтому зимний пусть лежит до зимы

Наташ,я собираюсь всю зиму ходить с люлькой,потому как он у меня на прогулке только спит.А в люльке спать все-таки удобнее и теплее.
В прогулку планирую пересесть весной

Олесь, вас с привесом и приростомКстати Захар в комбезике на фото,похож на милую пчелку

Наташ,Совунья,Гоша само очарование

Отправили всех детей,кого куда...сейчас с Рафусей ложимся спать

Добавлено через 3 минуты

Наташ,мы с соской на прогулке и дома когда спит.А вот ночью он спит без соски
Old 06.10.2015, 14:44
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

спасибо за комметарии!
мы тоже пока не переворачиваемся, гулит много, играет с погремушками тоже бренчит ими больше случайно задевая.
Девочки, мат капитал как делается?
Мы не прописались пока и маткапитал не оформляли.
У нас тоже становится прохладно вечерами, но до комбезов пока не дошло дело.
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 15:04
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

В Сочи еще тепло и море теплое 22 градуса, но я посмоирела прогноз потихоньку осень наступает, будет прохладнее, сегодня 25 градусов
Old 06.10.2015, 15:11
Solnces
Мама-чайник

Solnces на пути к лучшему

Наша постоянно куда-то ползёт, вчера наблюдала как Саша с мячом тренировался и хохотала с каждым подбрасыванием мячика. У нас Поля жуёт все подряд, только не игрушки. Решили все белье стирать детским порошком.
Ночью уже совсем холодно, днём ради экономии топят не так, как вечером. У меня Подруга сейчас в Сочи, довольная ...). В следующем году поеду, Поля у нас уже 3 раза была на море ))).
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2015, 15:28
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Диля, а в люльку-то зимой влезете? Вы вон растете как на дрожжах)))))
Наташ, мы маткапитал еще в прошлый раз истратили, там да, прописка нужна, а потом в пенс.фонде сертификат получаете. У нас еще есть региональный 200000. Но его только по прошествии 2 лет можно тратить.

Девочки, мы что-то по малу днем стали спать. По 15-30 минут и все. Максимум на улице час спит. Зато ночью хорошо.
Old 06.10.2015, 15:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Диля, а в люльку-то зимой влезете? Вы вон растете как на дрожжах)))))
Наташ, мы маткапитал еще в прошлый раз истратили, там да, прописка нужна, а потом в пенс.фонде сертификат получаете. У нас еще есть региональный 200000. Но его только по прошествии 2 лет можно тратить.

Девочки, мы что-то по малу днем стали спать. По 15-30 минут и все. Максимум на улице час спит. Зато ночью хорошо.
Ты знаешь,он у меня сейчас совсем мало стал кушать,так что думаю сейчас приостановимся в этом весе на долго
А люлька у меня большая,туда и годовалый влезет спокойно

Как я писала на улице спит столько,сколько гуляем...может и 2 и 3 и 4 часа проспать в коляске.
Дома по разному,может час,может 2-2.5 часа.
Всю ночь спит
Old 06.10.2015, 15:50
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Так классно! А мы вот с утра сегодня гуляли, так хорошо и безмятежно, потом какой-то грузовик громко просигналил и она аж испугалась, начала плакать именно испуганно, еле успокоила. Вечером Илюшку из сада забирала, пошли гулять и какой-то пацан бежал мимо коляски и другому что-то кричал. Конечно, мы опять проснулись и засыпать обратно нив какую, надо ж поглазеть вокруг.
Old 06.10.2015, 16:20
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В Сочи еще тепло и море теплое 22 градуса, но я посмоирела прогноз потихоньку осень наступает, будет прохладнее, сегодня 25 градусов
В Сочи мы уже были, но если в Крым не получится может и повторим. Примерно сутки сейчас сколько стоит?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Тань,сегодня он уже сразу на живот разворачивается
Ты не забывай,вы все же постарше нас,а главное полегче будете,а ему свой вес сложны было развернуть
А так,у него вся жизнь на животе,он и спит и играет на животе...просто раньше я его сама разворачивала,а сейчас он сам
Конечно, я и ничего не говорю! Крупным деткам все же сложнее вертеться.
Мы на животе не спим, любит как звезда, ноги и руки в разные стороны чтоб были!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Наша постоянно куда-то ползёт, вчера наблюдала как Саша с мячом тренировался и хохотала с каждым подбрасыванием мячика. У нас Поля жуёт все подряд, только не игрушки. Решили все белье стирать детским порошком.
Ночью уже совсем холодно, днём ради экономии топят не так, как вечером. У меня Подруга сейчас в Сочи, довольная ...). В следующем году поеду, Поля у нас уже 3 раза была на море ))).
представила вашу картину, забавно!!! А наша почему то перестала смеяться, очень редко в голос, улыбается постоянно, а вслух не хочет!
Old 06.10.2015, 19:59
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Татьяна89, я не знаю точно, можно и за 1000 р найти, на авито надо смотреть
я сдала квартиру с ноября, октябрь пустая простоит, хотите приезжайте, до моря пешком минут 20-25. Не центр, между Сочи и Адлером, но самое экологически чистое место в городе

Добавлено через 5 минут

мы в этом году на море были 1 раз, увы. Хотела беременная пойти в июне-июле, но случилось наводнение и море было грязным, после родов нельзя . Но вот в начале сентября сходили, Гошке месяц был, даже его макнула, не плакал, вот, он же сочинский парень, уже купался)))
Old 06.10.2015, 20:33
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже стали меньше спать, я думала, может от того, что я крепкий чай литрами пью.
Сегодня капризничал, уснул на руках, легла с ним на кровать, снова положила его животом на свой живот, пропукался и три часа так поспал. Пришлось будить, а то под ним мои сиськи закаменели и стало молоко подтекать.
У меня часов в 8-9 вечера засыпает в ночь. Где-то в 1-2 ночи просыпается, кормлю, дальше каждые три часа как по будильнику просыпается покушать, получается около 4-5 утра, далее в 7-8 просыпается и всё, - наш день начался. Не легко мне далась эта биоритмическая перестройка, ведь я сова. У дочки по-другому было. у нее день начинался в полдень с самого такого раннего возраста.
Old 06.10.2015, 22:50
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Приветик девочки!!! Детки замечательные!!!! Заходить некогда пока, вся в делах. Мой организм дал слабину)))) у меня трахеобронхит, шейный остеохондроз, нервное переутомление. Бегаю в санаторий на ингаляции, вакуумный массаж и массаж шейно воротниковой зоны. Сходили вчера к педиатру. Весим 7000 кг и 64 см, прибавили за месяц 900 грамм и выросли на 4 см. С сегодняшнего дня ходит массажист к нам домой, делает доче массаж, он ей как то не приглянулся))))) она у меня дама такая, ей надо лежать и чтобы ее веселили) а тут ее телепают, крутят, качают, у нее глаза по 6 копеек и орет))))))))) надеюсь понравится)))) люлька нам почти мала, сантиметров 5 в запасе есть, поэтому мы с декабря пересадим мы в прогулку. Что еще написать..... Тоже много гуляем, гулим, на улице когда просыпается, начинает плакать чтобы ее взяли на ручки, и мама теперь тащит и дочу и коляску)))))) на коврике развивающем особо не лежит, ей скучно. Веселее когда мама пляшет перед ней и веселит. Начинает тянутся к игрушкам и предметам ей интересным и пытается брать ручками. На руках сидит либо у меня, либо у мужа, у всех остальных начинает сразу плакать. Только сегодня как то пошла хоть к бабушке и крестному)
Аленочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск