![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам сказали что на массаж очередь, но если хотите можем через дневной стационар сделать. Вот на дневном сегодня оформлялись.
Егор за 12 дней до 3 месяцев начал переворачиваться со спины на живот. И сегодня когда сказала что мы так не делаем еще, невролог такое лицо сделала, как будто давно пора. Посмотрим как массаж пойдет Витамин д3 прописали |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как погода в Крыму??? и реально ли снять жилье на месте?? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Всем приветик!!! Я сегодня золушка, всего наготовила, напекла пирогов и плюшек) дома прибралась и вот сижу довольная, мои уже спят! Здорово когда муж дома, я все успеваю и все не в напряг! пока они гуляли на улице я отдыхал н диване, первый раз за все время, это кайф ![]() Арина все больше полюбила массаж, а осталось 2 дня((( потом моя очередь на массаж, а то спина начала болеть. Еще нам пришел слинг, такой классный, скоро будем выгуливать его ![]() Добавлено через 8 минут такого типа слинг, расцветка другая только ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А жилье много где предлагают. Летом с вокзала пока выйдешь, со всех сторон налетают таксисты и жилье тоже предлагают |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,сегодня он уже сразу на живот разворачивается
![]() Ты не забывай,вы все же постарше нас,а главное полегче будете,а ему свой вес сложны было развернуть ![]() А так,у него вся жизнь на животе,он и спит и играет на животе...просто раньше я его сама разворачивала,а сейчас он сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас потеплело, бабье лето, гуляем, завтра вообще +23 обещают, стараюсь не думать, что скоро зима... какой большой человечек! хе-хе и как взрослый с бутылью и фужером)))) Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Классный Гошка, такой живой! Растете! Цитата:
Цитата:
ну вот, отличная прибавка! поздравляю! Цитата:
может в ширину не так и критично, наоборот теплее будет. так вроде до месяцев 4 или даже больше они научиваются этому.... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вот пару дней как раз переворачиваемся со спины на живот
![]() С живота на спину,даже не пытается.Может потому что не за чем? У нас вся жизнь на животе,и спим и играем ![]() Вчера у нас была ничего погодка,а сегодня 7градусов,ночью -1...бррр Но у нас осенний комбез очень теплый и я могу еще одеяло в коляску вложить,поэтому зимний пусть лежит до зимы ![]() Наташ,я собираюсь всю зиму ходить с люлькой,потому как он у меня на прогулке только спит.А в люльке спать все-таки удобнее и теплее. В прогулку планирую пересесть весной ![]() Олесь, вас с привесом и приростом ![]() ![]() Наташ,Совунья,Гоша само очарование ![]() Отправили всех детей,кого куда...сейчас с Рафусей ложимся спать ![]() Добавлено через 3 минуты Наташ,мы с соской на прогулке и дома когда спит.А вот ночью он спит без соски ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за комметарии!
мы тоже пока не переворачиваемся, гулит много, играет с погремушками тоже бренчит ими больше случайно задевая. Девочки, мат капитал как делается? Мы не прописались пока и маткапитал не оформляли. У нас тоже становится прохладно вечерами, но до комбезов пока не дошло дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наша постоянно куда-то ползёт, вчера наблюдала как Саша с мячом тренировался и хохотала с каждым подбрасыванием мячика. У нас Поля жуёт все подряд, только не игрушки. Решили все белье стирать детским порошком.
Ночью уже совсем холодно, днём ради экономии топят не так, как вечером. У меня Подруга сейчас в Сочи, довольная ...). В следующем году поеду, Поля у нас уже 3 раза была на море ))). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, а в люльку-то зимой влезете? Вы вон растете как на дрожжах)))))
Наташ, мы маткапитал еще в прошлый раз истратили, там да, прописка нужна, а потом в пенс.фонде сертификат получаете. У нас еще есть региональный 200000. Но его только по прошествии 2 лет можно тратить. Девочки, мы что-то по малу днем стали спать. По 15-30 минут и все. Максимум на улице час спит. Зато ночью хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() А люлька у меня большая,туда и годовалый влезет спокойно ![]() Как я писала на улице спит столько,сколько гуляем...может и 2 и 3 и 4 часа проспать в коляске. Дома по разному,может час,может 2-2.5 часа. Всю ночь спит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так классно! А мы вот с утра сегодня гуляли, так хорошо и безмятежно, потом какой-то грузовик громко просигналил и она аж испугалась, начала плакать именно испуганно, еле успокоила. Вечером Илюшку из сада забирала, пошли гулять и какой-то пацан бежал мимо коляски и другому что-то кричал. Конечно, мы опять проснулись и засыпать обратно нив какую, надо ж поглазеть вокруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы на животе не спим, любит как звезда, ноги и руки в разные стороны чтоб были! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, я не знаю точно, можно и за 1000 р найти, на авито надо смотреть
я сдала квартиру с ноября, октябрь пустая простоит, хотите приезжайте, до моря пешком минут 20-25. Не центр, между Сочи и Адлером, но самое экологически чистое место в городе Добавлено через 5 минут мы в этом году на море были 1 раз, увы. Хотела беременная пойти в июне-июле, но случилось наводнение и море было грязным, после родов нельзя . Но вот в начале сентября сходили, Гошке месяц был, даже его макнула, не плакал, вот, он же сочинский парень, уже купался))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы тоже стали меньше спать, я думала, может от того, что я крепкий чай литрами пью.
Сегодня капризничал, уснул на руках, легла с ним на кровать, снова положила его животом на свой живот, пропукался и три часа так поспал. Пришлось будить, а то под ним мои сиськи закаменели и стало молоко подтекать. У меня часов в 8-9 вечера засыпает в ночь. Где-то в 1-2 ночи просыпается, кормлю, дальше каждые три часа как по будильнику просыпается покушать, получается около 4-5 утра, далее в 7-8 просыпается и всё, - наш день начался. Не легко мне далась эта биоритмическая перестройка, ведь я сова. У дочки по-другому было. у нее день начинался в полдень с самого такого раннего возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! Детки замечательные!!!! Заходить некогда пока, вся в делах. Мой организм дал слабину)))) у меня трахеобронхит, шейный остеохондроз, нервное переутомление. Бегаю в санаторий на ингаляции, вакуумный массаж и массаж шейно воротниковой зоны. Сходили вчера к педиатру. Весим 7000 кг и 64 см, прибавили за месяц 900 грамм и выросли на 4 см. С сегодняшнего дня ходит массажист к нам домой, делает доче массаж, он ей как то не приглянулся))))) она у меня дама такая, ей надо лежать и чтобы ее веселили) а тут ее телепают, крутят, качают, у нее глаза по 6 копеек и орет))))))))) надеюсь понравится)))) люлька нам почти мала, сантиметров 5 в запасе есть, поэтому мы с декабря пересадим мы в прогулку. Что еще написать..... Тоже много гуляем, гулим, на улице когда просыпается, начинает плакать чтобы ее взяли на ручки, и мама теперь тащит и дочу и коляску)))))) на коврике развивающем особо не лежит, ей скучно. Веселее когда мама пляшет перед ней и веселит. Начинает тянутся к игрушкам и предметам ей интересным и пытается брать ручками. На руках сидит либо у меня, либо у мужа, у всех остальных начинает сразу плакать. Только сегодня как то пошла хоть к бабушке и крестному)
|
![]() |
![]() |