![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что написать хотела...я сегодня взвесилась...осталась довольна...на учёт вставала со страшной цифрой...89.300...сегодня весы показали 79.900...перед тем как заБ Игорем, я весила 76кг ровно...
Добавлено через 1 минуту что рассказала? мне расскажи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух Ира, классно
![]() Натуль, а мы разводимся) все нормально..я за мир! Девочек берёт на выходные, то одну, то обеих. Ари проспонсировал на занятия. У меня тт в порядке, чуть позже расскажу вам) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оспидя...
Когда ж мы будем обсуждать Выставки, кино, клубы, крема и маски))) Свободу попугаям!!! Добавлено через 49 секунд Иринка241, да всё нормально....она ж такая....ни в чём не видит проблем... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, Вы о чём? кто есть патчи? просветите отстающих...
![]() а мне позвонили из пк местной...я и не думала, что тут кто-то работает...пригласили с 2 детьми на прививку...с ума сойти...))) Добавлено через 1 минуту я закрываю компот из винограда...муторно((( надо уже в садик бежать...когда я смогу просто тупо полежать на диване? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, это белый лоскуток, типа маска под глаза, что бы кожа разглаживалась и мешки уходили и синячки.
Добавлено через 50 секунд А я неумею ничего закрывать, только готовить люблю))) и выпечку немного. Добавлено через 2 часа 57 минут Девочки, а кто то билеты на ёлки покупал? В этом году хочу заранее и может подешевле выйдет. |
![]() |
![]() |