![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам пришла зима! Снег лежит. Арина сегодня ранняя пташка в 8 уже встала.
Арина берет игрушки сама в руки, перекладывает их, сама вытаскивает соску и засовывает ее назад в рот. Но больше всего любит жирафика, у него ножки такие шуршащие, она его берет и в рот! Добавлено через 1 минуту ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, не болейте! Скорее выздоравливайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Да по развитию все дети разные)) эти все показатели мне кажется усредненные)) а кто-то раньше, кто-то позже) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,с умелкой вас!Правда все эти стандарты я считаю условные,детки то по разному развиваются,у меня сын в 2 месяца на живот стал переворачиваться осознанно,а Златик пока никак,и гулим мы мало,только если с ней разговаривать она "отвечает" зато мы дрыхнуть любим сутками :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)).
Олеся, вот у тебя парни шустрые, клыки вроде вообще почти последними лезут? Только вчера смотрели запись с дочей, так у нее в 1.5 года там дырки были! Ну я думаю, это тоже вариант нормы? Не все же у всех под копирку. А мы болеем. И старшая, и малыш носом хлюпают((. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все таки не клык, а боковой резец
Все что касается выхода зубов в пределах нормы Света, выздоравливайте скорее!!! Добавлено через 7 часов 10 минут Второй зуб. Центральный левый резец Кричит, не может уснуть. Лежать не может и калгель вообще не помогает |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 34 секунды С крестных серебрянная ложка ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златочку с 3 месяцами!
Цитата:
Я не крестила, не верующая, если родня мужа сильно будет доставать, покрещу. Спасибо!!! Всем доброго утра! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Юля, спасибо)) Тима теперь это постоянно проделывает, как на животик его ложу))
Одолжите нам немного сна ![]() Добавлено через 18 часов 6 минут Девчонки, что-то Тима у нас вчера в туалет не сходил( что можно сделать? Или подождать пока? У нас такое впервые... Последние дни правда какал, но какие-то туговатые какахи... |
![]() |
![]() |