|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, если оно такое...
Марин, отдельную создавать не будем, могу пожелания просто выносить на первую страницу. Я могу присоединиться, но с небольшой суммой, до 1000. У нас с финансами сейчас напряжонка... По опыту прошлых игр, лучше писать состав семьи (например, на 8марта мама с дочкой получали подарки, а бабушка, которая с ними живет-нет. Или нам на нг присылали подарок и папе шоколадку) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе!
у меня горло прошло, першит немного, а остальная боль пропала, так рада что могу нормально говорить и глотать Мы каждый день вот уже недели 3 как просыпаем в садик, сегодня до меня дошло в чем проблема... я не слышу будильника, Тоня его слышит, она тут же ко мне присасывается, а когда я слышу уже 3 или 4 звонок думаю что пока активно сосет титьку надо полежать, и засыпаю... надо что то придумывать, как будиться а то не нравится мне так собираться и прибегать в сад когда дети уже с зарядки идут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи девочки
Я в расстройстве вычислила я почему Миха так спит поохо,он не наедается,полночи висит на титьке,а я возьми и сама выдави молоко,а там со спичечную головку и все сиаоа к нему прислушиваться,он сосет сосет,а не глотает,значит нет ничего. Вот и капризулит,есть хочет. Даю водичку,все павно просит есть. Видать перед сном все хорошенько высасал.Что теперь делать? Смесью подкармливать ночью? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Легла в 9, уснула после 10, пока у меня успокоились все ![]() Телефон подальше от дивана положила, на комод, чтоб выключить пришлось вставать, так что можно сказать сегодня план выполнили, осталось себя приучить ![]() Ален, а что вы кушаете вечером? Мы если кашу поели спим почти до утра не просыпаясь, чаще титька нужна просто для успокоения, как соска. Вообще много где написано что в этом возрасте дети уже должны спать всю ночь не просыпаясь на еду питье и т.д. Таня у меня с 3,5 месяцев спала всю ночь с 8,30 до 7 утра, конечно были периоды что она просыпалась, но не критично, и быстро проходило. Мне кажется это период, и если прикармливать молока будет все меньше, но ты и сама хотела отучать, может мозг уже настроился? |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Я пока мечтаю чтоб он спал всю ночь. На ночь кушаем кашу и титькой заедаем,спим после часа 4. А после поосыпаемся через 1,5-2часа и пытаемся поесть минут 40. Водичка его не устраивает ночью,пьет но все равно просит титьку. Раньше было слышно когда он сосал,что молочко струится и глотал,а сегодня тишина лишь изредка сглотнет. Бедняжка мой голодный. Ален,может конечно и мозг мой виноват,но я вроде настроилась уже еще кормить. Но сеголня ночью так жалко его было. Прям подалеоа что дома нет смеси. Сегодня куплю или смесь или молочко попробую |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ален, с молочком осторожно, все таки его не очень рекомендуют, тяжело для пищеварения, особенно если раньше не пили, моет обернуться бессонной ночью. Раз решила значит не переставая давать грудь, молоко обязательно должно прийти, и меньше нервничай, попей побольше на ночь тепленького, Тоня у меня последнее время висит на груди и днем и ночью, причем не из-за голода, а так, успокоится, рассосет меня, а я потом хожу истекаю...
Вообще много всего может быть, не расстраивайся раньше времени |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна приливов ты уже можешь и не чувствовать это нормально , Алёна правильно давай ему грудь и всё наладится и пей больше жидкости днём .
А вот насчёт размера так у меня тоже вернулся мой старый к сожалению
|
|
|
|