![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет, мои хорошие!
![]() Я скучала)) Времени категорически не хватает, втягиваюсь в работу, параллельно подстраиваю наш с Дёмкой график. ![]() Дёмка, кстати, с мужем отлично развлекаются, когда меня нет. ![]() ![]() Зато совсем забросила спортзал((( ![]() Дёмка-шустрик растёт и круглеет))) такой понимуля становится ![]() Научился открывать замочки на маминых сумках и складывать туда всякие ненужности типа своих игрух, а разные нужности типа кошелька доставать))) я однажды пришла в магазин, набрала едыыыв, выложила на ленту, а кошелька нет ![]() Зубы Дему одолели, нооооееет ыыыыы. Сегодня даже нурофен дала разок ![]() Пойду вас почитаю и покомменчу ![]() Добавлено через 58 минут Светик, удачного начинания тебе в рукоделках! ![]() Покажи, какие валенки купили Олесе? Я тоже вся в раздумьях про зимнюю обувь Демке ![]() Опытные мамочки, кто что скажет по этому поводу? ![]() Свет, тортик для мужа очень красивый сделала! А начинка какая была? Что подарила мужу? Надь, тётю Ирму дождалась в итоге? ![]() Днвчонки как? Все поправились? Как здорово про Виолетточку написала отчетик))) мимимиии. И какие же вы молодцы, что сами засыпаете и спите хорошо. Надь, это после отлучения от груди сон наладился? А отлучала как? Я что-то пропустила, видимо. Не помню. Про сон в разных комнатах: может, радио-няня как вариант? ![]() Про кресло я писала уже, что у нас Recaro. Демка норм вроде сидит. И кресло все же должно быть не потому, что так по закону положено, а ради безопасности деток в первую очередь. Поэтому мы выбирали кресло по краш-тестам. Алеся, мне тоже очень интересно, кто же к Оле в беременную пару попадёт))) ![]() ![]() Алеся, как вы все себя чувствуете? Бодрячком? В бассейн ходите? Амина на танцы? Папа ваш как себя мироощущает? Амирку с новым креслом! Тестили уже? И, конечно, с самостоятельными засыпалками! Это такая важная взрослая умелка! ![]() Аминочку с первыми сережками! ![]() ![]() Ооо Алесь зубы зубы... Мне тоже надо. Один зуб начинает крошиться, может, еще чего найдут((( Олечка, береги себя и бусинку в пузике. ![]() Анют, кошмар, такие температуры мучают малявок. ![]() Эх, спина-наше самое уязвимое место сейчас, потому что таскаем своих коников на ручках. ![]() Ирина, с прошедшим тебя! Счастья, здоровья, удачи, любвииии ![]() Машуньке не разболеться! И соплюхи пусть проходят поскорее. Добавлено через 1 минуту Бубляшику еще раз напишу, что всё будет так, как она сама захочет. Главное-определиться уже))) Соника с ввздоровлением! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро ,девочки!
![]() Аня, хорошо что в работу вливаешься! сейчас период пережить ,когда муж на работу выйдет , снова привыкание к новому режиму! Но ты молодец, справишься! ![]() Тимурику идти на поправку, и маме Ане надо собой заняться!!!!! не дело так болеть! Я тут эти дни пропадала все с работой "воюю" выбиваю своё помобие. Просто в этом месяце ничего не заплатили вообще. Вчера пришлось ехать. Миша с дедушкой в машине играл, молодец не капризничал. Я часа два ходила пороги начальсва кадров обивала. Всем на кадровика нашего " настучала " ![]() ![]() ![]() Вообщем вот такие дела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Мамульки, как настроение? Осень красива? у нас из окна все желтое: березки, каштаны... Красота! Вчера бегали на полио (капельки), сегодня в кафе собираемся... ох, выбрать диван не так просто: надо спальное 160*200, и режим раскладки не книжка (еврокнижка)... вчера в инете шерстили, сегодня в магазин поскачем... Олечка и не жалко тебе такие сюрпризы им делать? они и так будут боятся твоего выхода, а тут раз и выход-заход)))) Хотя с нехорошими людьми хорошо не получается... Пусть с мужем налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ему наверное страшно! не ругай его! мало мужчин сейчас на второго дадут добро, а тут вон какой смелый!!! эх, легко говорить... мне даже страшно представить снова беременность... кстати, Ирма не едет ![]() ![]() ![]() что-то я очковать начинаю.... Алеся, жду про сосудосуживающие мини лекцию: почему отит? как ушки у Амины? привыкла? как ваш папа? Карамелин, вот и социализировалась ![]() Тимурчику и Софьюшке скорее справиться с соплями! Девочки, я поняла на что сильно сыпет мою красоту: молоко, сливочное масло! буквально немного его в кашу и попе хана! Карамелин, у вас были проблемы с молочкой. как сейчас? у кого еще аллергия на молочные? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Оль, оборзели совсем у вас там((( Миша скоро побежит, уррра! ![]() С мужем, наверное, период просто такой! На нём сейчас ещё больше ответственности, от этого напряжение, может? Но ты главное береги себя с бусинкой, все остальное наладится само собой! ![]() Мы тоже что-то ворчать стали чаще друг на друга((( Надя, уиииии))) тест не делала? Ля ля ля ![]() Спасибо за пожелание! На кассе, канеш, не до смеха было))) очередь ведь отстояла еще)) хорошо хоть пробивать товар не начали, вовремя спохватилась)) сначала подумала, что потеряла, но, учитывая мои стопицот сумок, решила, что переложила в другую просто. А когда дома нашла кошелёк в шкафу с игрушками, поняла, чьих ручонок дело. ![]() Надь, я молочку не даю пока Демке, даже не пробовали еще. Сама ем, а ему не даю пока. Он только кефир пьет и творожок ест. Каши на воде до сих пор. Надо бы молочные уже вводить начинать, а я все кота за хвост тяну. ![]() С ночным сном здорово у вас получилось. Я пытаюсь иногда взять его на руки и покачать, не давая грудь, он начинает орать, извиваться ![]() ![]() Алеся, скажи плиз, витамин Д сейчас снова нужно начинать давать ребятне? по сколь капель? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, да делала уже раза 4 тесты, по ним все чисто. Врач тоже не видит причин игнора Ирмы. А вот она, засранка, имеет видите ли свое мнение!!! Пойду на след недели к врачу, может, что новое расскажет.... мы диван заказали!!! недели через три наши размеры сделают! пока кровать ждем, чтобы нашу купили))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамы
Ань, мы рады, что ты вернулась ![]() Надя хорошо сказала: попутного ветра пониже спины ![]() С кошельком смешно получилось ![]() У нас, когда Амина была малышка она так деньги выкинула в мусорное ведро и ключи от квартиры в стиральную машину. Это не в один день было, но оба раза адреналин шкалил Витамин Д, да уже пора начинать, мы сначала октября пьём Также по 1-2 капельки Вот у нас по ночам пока тоже самое, что у вас. Если ему не давать грудь, он орёт страшным голосом Я даже пока не пробую убирать ночные сосания ![]() В бассейн пока не ходим, больше половины пропустили из-за моей пневмонии, решила уже с ноября пойдем У Амины утренник 28 будет, я обязательно вам похвалюсь ![]() Как хорошо, что Демка с папой ладит и не скучает особо Хоть спокойно на работу уходишь А с кем он будет, когда ваш папа на работу пойдет? Надь, вот не хочу пугать, но Амир у меня заполосатился только к концу следующего цикла, а так тоже чисто было ![]() С покупочками вас! ![]() У вас просто мега закупки, машина, мебель ![]() А про отит всё просто: отек в носу, бактерии легко проникают в слуховую трубу и вот отит У детей ещё и сама труба с особенностями, располагающими к отиту, кровоснобжение богаче Так что у малышни без сосудосуживающих нельзя (впрочем и у взрослых), главное без фанатизма ![]() Кать, как Соня? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надь, с покупками габаритными вас)) такие обновки приятны всегда.
А М твои, скорее всего, не за горами. Ты ведь только недавно кормить закончила, гормональный фон восстановится, и цикл нормализуется. А, может, и тесты заполосатятся наконец ![]() Алеся, про попутный ветер я тоже оценила. ![]() У нас дверца, за которой мусорное ведро стоит, заблокирована, потому что Демка доставал оттуда мусор и растаскивал его по каартире. Муж однажды у себя в спортивной сумке огрызок яблока не первой свежести нашёл. ![]() Про вит Д поняла, пасиб, завтра куплю. Алесь, а ты куда-то в еду его добавляешь или прямо в ротик капаешь? До 12 дня давать надо, верно? Алеся, когда муж на работу выйдет, я буду дома. Я и сейчас дома работаю, просто назначила две встречи, пока муж дома. На след неделе, может, еще к кому-нибудь сгоняю)) Я сегодня как пчелка вся в работе: наготовила, наприбиралась, игрушки Демкины разобрала. Сейчас Демку уложу и обувь надо летнюю перемыть, высушить и в коробки убрать. Да-да, вот такой я тормоз)) скоро зимнюю обувь доставать, а у меня ещё босоножки не убраны)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас мусорка в почете, Амир очень любит выбрасывать что нибудь
![]() Скоро, видимо, тоже начнет всё вышвыривать, лишь бы в ведро Да, лучше в первое утреннее кормление капнуть. Лучше в ложечку с едой. А я сегодня весь день готовлю, на завтрак гренки просила дочка, муж кашу, на обед у меня был овощной суп, Амина такой не ест, пришлось варить другой. Потом ужин... Не люблю я все выходные топтаться на кухне ![]() Завтра уборка по плану... И в гости к свёкрам, Амина будет хвастать своими сережками ![]() Я озабочена новым годом, думаю куда на ёлку пойти и в какой день. Что ни отзыв про елки, то лажа, везде халтура, а билеты стоят прилично... Опять же подарки детям... В общем обитаю на просторах интернета Добавлено через 11 минут Ой, Надь, забыла ответить У нас получается дети отдельно Вроде, нормально. Если по каким-то причинам нужно контролировать ребенка, тогда можно больного к себе в кровать класть пару дней, пока острый период. Или здорового к папе, а сама к больному в комнату Или один из родителей спит на полу у детей, если оба болеют |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
У меня чудо дни подготовки к зиме. С комбезом намучились. Теперь обувь. Купили куому. Думали думали, пошли размер поменяли)))) думали думали еще - пошли воьще сдали))))) зашли в котофей. Перемерили все что можно, детка утомилась, а неугомонная мать мечется с обувями)))) в итоге решила не покупать ничего ибо голова закружилась от всего! Чтобы отвлечься пошла в контактный зоопарк с Соней))))) боже мой что началось!!! Кароче - ребенок не готов пока к такому))))))) я отдала ее Стасу и сама пошла гладить живность))))) Соня кашляет. Сопли. Капли видимо не подходят, не знаю, текут, отсасываю длиннющие сопли прозрачные. Сироп проспан видимо дал аллергию - щечки прыщиками покрылись. Получила повторную копрограмму - уже гораздо лучше картина, крахмала, жирных кислот нет. Но есть недочеты все равно. Боремся боремся. Каши безмолочные наши друзья. Педиатр уже заводит разговор о прививках. Я в шоке! Я пока и думать не могу о них. Мне ребенка надо вылечить и дать ему передышку в недели 3 перед прививками. Вобщем раньше декабря не хочу колоть ничего. Я кажется нащупала у Сони два нижних моляра. Наверно они ещё масла в огонь болезни подливают. У нас дома вообще лазарет. Все болеют блин! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, у нас гости!!! Ирма таки заглянула!!!! ура!!!
![]() все, можно не беспокоится))) у меня сегодня выходной... ходила в гости к майским, где наша Олечка! эх, и Маргарита когда-то была майская))) как же давно все те переживания были, что сейчас испытывают пузики... и порадовалась за них и погрустила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, мамочки!
Кать, у вас как всегда с покупками ![]() ![]() Надь, поздравляю с приходом Ирмы)(кстати, почему именно Ирма? ![]() ![]() ![]() Ань, пусть работа приносит только радость ![]() Спасибо за поздравления, подарили деньги и фен, еще подруга тортик испекла, очень вкусный) Оль, пусть все вопросы с работой решаться, и не нервничай, все равно же никуда они тебя не уберут ![]() Мы вчера были у педиатра, рост 78 см и 11 кг, пухляшка моя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девочки!
Я уже поработала, уложила Дему спать, думала тоже посплю, но чет не спится)) Алеся, но новогоднее представление только Амина пойдёт? Или Амирка тоже? Нашла что-нибудь? Ирина, с прибавочками вас! пусть у Маши всё восстанавливается! Вы второго пупса планируете? Надя, с М тебя)) Катюш, как Соник? Папа ваш как себя ведет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирма таки приехала))) Надь, поздравляю))) Цитата:
![]() Цитата:
У нас сегодня погода отличная, нагулялись. Спит теперь мой шилопоп. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо,Ань) да, хотим, но не активно планируем) Ты прям пчелка, столько дел у тебя каждый день) а я как тюлень, все на мужа спихиваю) Анют, я мечтаю о хорошей погоде) у нас дождь вчера был, тепло вроде, но везде сыро, на улице пасмурно, бяка короче... Сопли наши густеют, дышать ей еще труднее стало( Как Тимурка? окончательно выздоровел? Алесь, похвалилась Амина сережками перед свекрами? понравилось им? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Я в ночИ люблю заглянуть)))))))) гыыыы)))))))))))))))))) Надь, вот и Ирма пожаловала, долго ее не было) везука)))) Ир, вас пусть и не с активным, но планированием! Машулю с приростом и привесом хорошим) нам педя рост не мерила, как-то дома надо сделать это самой) Капика, а что ты взяла? Сапожки на меху просто, валенки или мембрану? Алесь, шоппинг - это мой конёк ![]() Анют, с началом активной работы тебя! Пусть все сложится удачно) Соня Соня.... папа папа.... он ведет себя так будто все прекрасно, нет все прекрасно конечно, но не между нами) тут пытался остатся чтоб утром не ехать невесть откуда. Я не разрешила. Кароче, у нас стопудово зубы! Сопли рекой, жидкие, такие, и слюни пипец, все в слюнях, и я вся в слюнях! Заглянула в рот опять, внизу десны опухшие, белые, там походу и клыки прут тоже с двух сторон! Ооооооооооооооооооо!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня, девочки!
![]() у меня состояни постоянного сна, при удобном случае сразу спать ![]() ![]() ![]() Надя, с приходом Ирмы!!!!! и покупкой мебели, это так здорово!!!!! Алеся, тоже про новый год думаю, но я больше про подарки ![]() ![]() Катя, с очередными покупками Соне! ![]() |
![]() |
![]() |