Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2015, 08:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Сашуля я тоже каждое утро посматриваю ))) на месте ты нет.
@@@@ ждем хороших новостей
вернее одной единственной новости
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 08:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
прям как за мной в свое время)))

Добавлено через 43 секунды

Европа, Не переживай,все случится)А антибиотик от чего?
Антибиотик широкого действия от возможного воспаления чего-либо!
В России блин живем.....
Европа вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 08:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Саш, лучше аб сейчас, чем вуи и как у нас реанимация и прочие прелести.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 09:35
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Антибиотик широкого действия от возможного воспаления чего-либо!
В России блин живем.....
капец,ну ничего)держись,скоро увидишь казюльку свою)
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 09:46
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
*Pupsik*, хорошо реагирует) постояно подходит погладить, потрогать) включает Костику песенки на телефоне)

Добавлено через 40 секунд

соску практически не признает. Языком выталкивает.
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 14:35
Ленуся-88
Гость

А я соску не хочу предлагать и приучать, потом мучаться с отучением, да и зачем вообще. Мы сисю насасываем ))
Old 24.10.2015, 17:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Тут палка о двух концах, я начала давать пустышку сразу, тк не хочу чтоб моя грудь была пустышкой которую можно часами сосать, например когда ребёнок капризулит, все таки процесс сосания успокаивает. У меня сестра от груди еле отлучила дочку, у той чуть капризы, или ночью уснуть не может весела на груди и час могла висеть, не отпускать. Сын мой с соской был, ну не всегда, при засыпании в основнлм , потом выплевывал. В 1,3 отучились от соски, потеряли в магазине, упала и под стеллаж, а вторую прогрыз, больше не просил.
Регина у меня кряхтунья та ещё, когда бодрствует, пососет пару минут и успокаивается. Либо на руках, но и не хочется чтоб ручной была.
Наташ, у нас в болталке у девочек дети не брали авент, а вот обычную Соску, Не силиконовую.
Девочки у кого нибудь месячные начались?
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 18:13
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., вот и я так же!!! Висит на груди постоянно, психует, кричит((( У мужа руку пососет 2 мин и засыпает!!!

Добавлено через 2 минуты

У меня месюков пока нет, со старшими по завершении ГВ только начались!
Простую пока боюсь, на прикус влияет вроде! Да еще мой крестник рассосал такую, а когда порвалась, новую не взял и были такие истерики!!!
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 19:48
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У нас чикко силиконовая, нравится.
Мой вот ночью рафигачил мне соски. Живот беспокоит его так тоже только и просит грудь весь день, 2 раза соснул и спит... Соску сегодня не берет даже. Так что стиснув зубы терплю и кормлю каждый час.

М с Ромой пришли в 8 месяцев его. А сейчас у меня выделения еще идут. У меня это долгий процесс...
Old 24.10.2015, 20:03
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

К нас погода сменилась на дожди и сегодня Региночка почти весь день капризулит, а я заболевать начала, муж с ней ходит, я только кормлю, и она сегодня сосёт часто, у меня даже грудь не успевает молоком наполнится.
С Маратом около 4х месяцев пришли М, как закончили Гв, а сейчас чет рано так((
У нас с животиком проблемы, не какаем(( только через трубку( не знаю сто деоать
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 20:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас снег... ну тоже погода поменялась. Вот тоже реагирует.
Выздоравливай, Гульнара.

У нас у Ромы была такая проблема какал только с газоотводкой, все наладилось только с введением прикорма.
Old 24.10.2015, 22:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Я от родителей вернулась! два дня гостили!!! А во Вт маму на операцию кладут, переживаю очень((((((

Мы признаем только резиновый Авент в форме соска! Но в России их не продают (((( привезли из США! на улице только с ней и гуляем!!!!

Вероника молока не хватает (((( его море, но оно как вода ((((( поест и через час уже орёт и кулаки и пальцы сосёт (((( сегодня нвсмотревшись на её голодный ор, решили завтра купить смесь и докармливать!!!!

Мы сдала Богу какаем сами, но я два-три раза в день делаю массаж живота, перед сном обязательно!!! Это уже правило! И бактерии пьём!

В пн сдаем кал полный анализ, бакпасев и флору, ещё на углеводы сказали сдать, только не поняла зачем!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 22:41
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, такая же проблема с молоком была со старшими! Нужно в начале сцедить, чтобы лялька жо заднего жирного молока дошла!
НатаБ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2015, 22:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Elena_1710, такая же проблема с молоком была со старшими! Нужно в начале сцедить, чтобы лялька жо заднего жирного молока дошла!
Наташа, сцеживаю (((((( все равно

Я думаю, может с питанием моим связано?? Раньше этой проблемы не было(((((
Old 24.10.2015, 22:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена не торопись со смесью. Мой вот тоже пару дней как повис на груди. Сегодня даже прибавка 86гр за сутки, многовато.
Давно у вас это с молоком что ты думаешь что не наедается Ника?
Old 24.10.2015, 23:21
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Три дня, Таня((((( посмотрю ещё пару дней!!!! Постараюсь на белковой диете посидеть, завтра печень куплю и творог со сметаной! Модет лучше станет!!!
Old 25.10.2015, 00:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Три дня это ерунда, может тоже на погоду/природу реагирует так. Кто их знает. Так что да, не торопись, наладится.
Old 25.10.2015, 00:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Европа, Саша, удачи большущей!! Пусть уже поскорее все свершится!!!
Все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Vesnuwka, и тебе удачи и скорейших родов!!! Как у тебя дела??

Октябрята, всем скорейших благополучных родов, кто еще не родил!!!

Мы ждем от вас новостей! И уже толпимся на пороге))))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 10:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет красотки!!! я родила 22.10 в 6:30 сыночка 3880 и 54 см своего Матвея!!! Так что я уже дома вчера выписали нас!!!!
Рожала очень стремительно за 2,5 часа и тяжело без эпидуралки это жесть конечно но пугать не буду.
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2015, 11:06
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Всем привет красотки!!! я родила 22.10 в 6:30 сыночка 3880 и 54 см своего Матвея!!! Так что я уже дома вчера выписали нас!!!!
Рожала очень стремительно за 2,5 часа и тяжело без эпидуралки это жесть конечно но пугать не буду.
Поздравляем!!! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка побольше!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск