![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, к сожалению тебе еще много таких врачей может встретиться. Насчет диагноза и лекарств, сходи еще к одному специалисту, мы с Ромой перепроверяли все, т.к. порой назначали серьезные препараты без надобности нам. Мы с ним до года многое прошли тоже, с Артемом я уже тоже готова к похожему.
А мы весим 3294, каждое утро голышом голодные взвешиваемся))) Малыши мы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем огромное. В 5 утра начались больные и частые схватки, мы поехали, сразу клизьму сделали, пока подняли в родилку, было уже около 10. В 12,25 мы родились. Было очень больно. Но я почти все продышала, пару раз повыла и один раз завизжала, когда потуга первая пошла, а меня врач смотрел параллельно.
Кирюшка похож больше на мужа, но что то есть и мое. Молозива много. Но ему все мало. Сегодня почти не отстает от груди. Сама немного слаба. Все же тяжеловато такого Геракла родить. Но как ни странно, выглядит он махоньким. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Vesnuwka, мы конечно поменьше,но тоже считаемся крупными) Врачи сразу сказали,что крупным деткам больше еды надо. Молозива тоже было много,но промучившись 2 ночи с голодным ребенком на 3ю согласилась на докорм и все были счастливы)))
Добавлено через 2 минуты то что малыши не страшно,главное что ростете))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
растем, примерно по 300 гр в неделю выходит.
Саша, ох тяжело тебе конечно. У меня вчера знакомая родила кс, 42 недели... ждали ждали, а оказалось малышка легла так что просто и не могла сама родиться, столько ждать, Б уже не в радость, я ей не писала даже ничего, понимаю что все ее достали просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гульнара Н., клевая первая страничка!
мы ровно в 2 месяца-27 октября были у педиатра., 4700 весит моя красотуля))) 700 грамм получается набрала за второй месяц, а рост 56 см, хотя странно, все вещи носим уже 62, и они нам ни сколько не большие! Я творог тоже каждый день ем, грам по 200-300 наверно, у нас нет проблем с покаками из за него, все индивидуально |
![]() |
![]() |