![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня звонила папаше С чтоб поговорить о проблемах с деньгами, точнее с их отсутствием, и нахожусь в глубочайшем шоке.... мне прям по носу дали...
Добавлено через 46 секунд Какие же они все все таки мерзкие и низкие людишки... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж весь переживает из-за того, что семью не сможет содержать, что зарабатывает мало... Опять на Север собирается следующим летом, чтобы заработать... Просто поедом себя ест, а если бы проговаривал, не занимался самоедством, то не было бы этих выходок... Сейчас каждый день вывожу на разговор, подхваливаю и отходить стал... По молодости оказывается и у бывалых семей такое бывает... У меня папа 2 раза уходил, да и на работе рассказывала женщина про всплески, ну надо им это!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,к сожалению,тебе сейчас не на кого положиться,кроме как на саму себя
![]() Маша,Саша молодец такой!мы до ролей со словами не доросли пока ещё.она у меня всё ещё никак окончательно не расстанется со своей любимой ролью)))ролью ляльки)))ну правда уже гораздо лучше,садик на пользу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама в шоке!!! песенки за один день выучивает, а потом дома поет, совсем взрослый уже!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня,что Яна только в первом классе начала нормально стихи запоминать,что Маргарита вся в неё!смысл помнит,а по порядку слова никак не встают))а Тимофей быстро запоминает.вот только ему стих не дали почему то!только роль мухомора и слов пол строчки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Привет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ни за что больше хлоргикседин (он же мирамистин) не буду брызгать в нос. это ужас! Я себе брызгала как то, даже водой разбавляла, так он таак сушил слизистую, я потом неделю еще с кровавыми сухими козявками ходила, и никакой физ раствор потом не помог, кремом внутри мазала. дышать было адски больно.
Добавлено через 1 минуту Алиске помню брызгала, она жаловалась что болит носик, а я не верила, потом у нее тоже кровь увидела и перестала. мазала ей кремом. а потом уже я приболела ну и что было дальше я только что выше написала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Я и в горло и в нос брызгаю.всем,и себе в том числе.
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Маш,на себе сначала попробуй. Мне и детям моим мирамистин даже не щипет.и не сушет он.у меня даже наоборот получше со слизистой стало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тонька да, пишут что аналоги, но соглашусь с тобой. Мне конечно понравилось как гикседин мигом высушил мои льющиеся сопли, но мля, не такой ценой))) я прям плакала когда дышала носом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Хорошо, Тоня, попробую на себе, а потом на Сане уже... А то вчера пропарили Саню, а из носа такая зелень полезла... Чем только не прочищали и в уши борную закладываю наи ночь, лишь бы не воспалились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Привет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, Тоня,и для иммунитета пьем и что только не делаем, а в группе все кашляют и с соплями...
![]() Добавлено через 7 минут Тоня, почитала про синупрет, взяла на заметку... Просто мы сейчас Рибомунил для иммунитета пьем, не знаю как они вместе... |
![]() |
![]() |