![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Детки сладенькие такие! С датками кого пропустила! Цитата:
Может продаются поосновательней эти манежи-кровати, нам знакомые отдали. Добавлено через 2 минуты Я тож про умелки читаю и не парюсь))))) Какое ползать, если она ворочаться не хочет. Лентяйка. Ей бы лежать игрухи елозить/грызть, вот это развлечение! Мы сегодня брокколи попробовали, посмотрим как оно. У нас день спячки сегодня. Дрыхнет пока старший у бабушки, а то с ним не расслабиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в смысле ходунки?
У нас от старшего остались, мы недолго использовали их. Ага, Тань, купили. Муж победил в споре, на его стороне все родители. Купили недалеко от них. Делаем ремонт. Боюсь только что денег не хватит..аж волосы дыбом от этого У нас посуда от первого осталась, курносики пластиковая посуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас желтая и розовая тарелочки. и такие вилка ложка https://yandex.ru/images/search?img_...=simage&lr=195 помню друг шутил - для криворотых детей))) https://yandex.ru/images/search?img_...195&rpt=simage такая кружка и в таком духе еще слоник, просто желтенькая . есть и поильник NUK непроливайка. Но как и старшего мы приучаем Захара пить с кружки. Поильник лежит страховкой, на период отлучения от груди. ага))) когда позвала, так довольно засмеялся. Не знаю понимает прятки или нет, может совпало. может просто полз и в стену врезался))) Старшему хотели снегокат, маленькому новые ходунки. Но старший передумал, требует кофеварку, которая варит кофе по настоящему)) а маленькому решили все таки автокресло покупать, ходунки старые оставим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с прикормом! понравилось Поле?
Егор тоже у бабушки, я думала гулять буду с Захой весь день, куда там..у нас снегом завалило все, я практически на себе коляску несла до банка и потом обратно..вся в мыле..нафиг такую прогулку Добавлено через 44 секунды мы тоже, кстати обычной кофейной кашку давали. а вообще детской посуды из стекла у нас полно. я как маньяк одно время скупала наборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Как у вас красиво!!! какие виды!!! супер
![]() Зайчику очень идет такой образ, милые ушки. Ну и сам зайчик - очарование! Ты тоже хорошо выглядишь ![]() А я уже на молочке получила 6 коробок смеси и 4 из них съела сама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А его можно уже сажать? Я думала все равно ждать надо,пока сам начнет Добавлено через 1 минуту Совунья, Наташ, но у нас же районы разные, вот и поделиои территорию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
можно присаживать ненадолго.
А как это надпись отдельно? че по чем? интересно очень думаю 2 декабря торт глазурью покрыть и написать на нем, вот только своими корявыми руками я все испорчу..как можно надпись сделать нормально? обычным шприцем реально? |
![]() |
![]() |