Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2015, 21:52
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оль, а она же тоже в прогулку переделывается, зачем другая прогулка?
Юлюньчик вне форума  
Old 04.12.2015, 22:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Она все равно тяжелая, а по весне хочу взять "прогулку" трость, чтобы и не большая была и легкая, лифта у нас нет, так что на 3 этаж каждый день тяжко таскать будет и большую коляску и годовалого ребенка.

Добавлено через 10 минут

Тонь, коляска называется Мустанг, посмотри характеристики в инете, если интересно)
Slim вне форума  
Old 04.12.2015, 22:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Аха, спасибо)) посмотрим))
romawka вне форума  
Old 04.12.2015, 23:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик.неделек с недельками!!я тод колясочку при смотрела завтра через ноут зайду фото покажу))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2015, 11:45
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет карапузики.
Неделек поздравляю!
Девочки классные вы коляски смотрите,а у меня простая у нас роды на май приходятся,в ноябре уже 6 месяцев карапузам,у меня хорошая прогулка-вездеход.
Тонь похудела ты знатно- умничка
Машунька вне форума  
Old 05.12.2015, 12:01
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик!Со недельничков с недельками)) а вот фото колясочки которая мне нравится
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2015, 12:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юль,бирюза классно смотрится с серым.

У меня вчера голова сильно болела,а сегодня встала а меня штормит,думаю может что-то защемило в шее.
Машунька вне форума  
Old 05.12.2015, 12:34
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Неделек с недельками!!
А мы к переезду готовимся))
Про колясочки пишите уже. У меня со старшей был польский транс дешевый, танк, везде проезжал. С мелкой был как у Верю в Чудо, сейчас буду её продавать и покупать опять дешёвый вездеход. Зимой то что надо!! Сейчас они подорожали сильно конечно, но вроде в районе6-7 руб

Добавлено через 1 минуту

И только с резиновыми колесами, отлично по лестнице поднимается, на себе тащить не надо
Вероника30 вне форума  
Old 05.12.2015, 12:56
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Да Вероник, я на пятый этаж взлетала просто, т.к. Колеса большие были и не запинались об ступеньки

Добавлено через 34 секунды

Сейчас у меня свой дом, но в гости же ходить буду, по этому и ищу подходящую
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 12:59
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня муж смеется я говорит лифт измерю и по ней будешь искать коляску))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2015, 13:07
Юлюньчик
Мама-умница

Это правильно, т к. У меня коляска у старые лифты не входила, а вот пег перего входит база колесная поуже.
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 13:10
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела цены на переги, очуметь...

Добавлено через 2 минуты

Я кроватку уже присмотрела, светленькая, надоела тёмная и спереди опускается.
Вероника30 вне форума  
Old 05.12.2015, 13:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Посмотрела цены на переги, очуметь...
и не говори я офигела...
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.12.2015, 13:22
Юлюньчик
Мама-умница

У меня просто получилось. Что подруга купила на авито в идеальном состоянии пег перего за 5 тысяч в другом городе ( ее мама как раз туда в гости поехала и привезла ) и я ее беру у нее в идеальном состоянии за две тысячи. Вот мне такое счастье привалило)) кстати ей авито

Добавлено через 1 минуту

Нашла эрго рюкзак за 1200 мы потом офигли когда увидели, что этот рюкзак стоит 14000!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 13:24
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

На авито переги от 10 видела только. Для бу дорого. Лучше новую за эти деньги куплю
Вероника30 вне форума  
Old 05.12.2015, 13:27
Юлюньчик
Мама-умница

А я пока планирую, но не знаю куплю или нет манеж-кравать. Они и красивые и удобны в поездках собираются быстро и легко. А мы еще те путешествиники в этом году мы ездили с Кавказа на Байкал на машине. И с рождением ребенка все так тоже останется. Они разные есть модели от 4,5 тыс рублей. Что скажете? Может у кого такие были?
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 13:33
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мои в поездках мелкими только с нами спали. Что катюха пока марина не родилась, что марина сейчас. И думаю и с мелким так же будет. Но мы ездим к родне и знаем что там ждёт. В мае в Сочи обычно, летом и на нг к родителям. Больше мужу отпуск не дают
Вероника30 вне форума  
Old 05.12.2015, 14:04
Юлюньчик
Мама-умница

А нас где только не носит. и спим мы в отелях и на съемных квартирах.
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 16:23
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики. Маша спасибо))
Юля, я тоже хотела манеж кровать купить, тк бывший муж из воронежской области. Раньше часто ездили, но там кроватку нашл . а так по мне отличный вариант. Но ищи с жёстким дном, сама знаешь детям надо пожеще пока маленькие.
От колясок балдею))))
Ух классно выступили сегодня, я так устала ужс. Много народу было и шумно))) пойду в днев напишу.
romawka вне форума  
Old 05.12.2015, 21:22
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго вечера,девочки!

Тоня, Юля, Вита , с недельками!!!!!

Хорошую тему обсуждаете о коляске задумалась, чуть не с первого дня, как узнала о беременности т.к Мишутка будет еще маленький, может его и на коляску посадить придется . И чтоб не тяжелая была. У нас оба раза были польские трансформеры. Но пользовались только как люоьками, потом прогулки покупали. Первая была легкая и удобная, хоть и простая.богус8.не н равилась только расцветка,свекры покупалино это притензия не к коляске А вторую подружка отдавалаAdamex Panda тоже польский трансф. Вездеход ,ничего не скажешь...но тяжелущая ппц... как только стали сидеть и потеплело, сразу в прогулку перебрались
Нынче тоже будем скорее польский трансф покупать. Хотя нравятся, многие другие Но посмотрим еще

Была сегодня на контрольном узи после амниоцентеза. Со слов узиста, все что можно рассмотреть на этом сроке, все в норме срок поставил 17 и 5. Пол предположтелно девочка маловодие подтвердил. Изза него она маленько зажата, поэтому пол предположительно Ручкой доченька мне помахала так классно!!!!!
klopik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск