![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за свою мадам точно уверена,что разнесет все в пух и в прах,че-то даже пробовать боюсь.Иногда даже не догонишь ее,быстрее тебя мчится
Добавлено через 6 минут Это как мне соседка на днях рассказывала про мужа..У нас условия пока полевые))магазины еще не открыли и идти нужно с другой квартал минут 15-20,а погодные условия хуже чем в городе,так как рядом Волга и ветра ужасные,так она поперлась с дитем до магазина,еды у нее всегда навалом приготовлено,так муж приперся домой и начал ей названивать,почему ты где-то шляешься,а еда в кастрюлях,а не на столе передо мной,до того уже наглые,что положить себе в тарелочку не могут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек, смешно даже, положить еду трудно...
Вот, Юля, они большие дети, играть в комп, забить на нас... Мой тоже вчера уставился в ноутбук, какую-то полу политическую чушь читал, и это было важнее общения с нами... При том что и на работе читает постоянно и с айфоном не расстается, спит с ним))) прям айфонозависимость у него))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ведьмак2. Я б не сказала, что у него зависимость, он может спокойно вечером не играть, а мыть посуду например, то есть типа так переключается и расслабляется, просто мне тоже хочется ведь расслабится, а с детьми я в разы больше времени провожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, посуду мыть, круто!!! Мой даже в посудомойку сложить не может... А помыть такого и не было никогда.. До смешного доходит, каждый раз перед отпуском показываю ему как включать стиралку и посудомойку... И прошу слезно чтоб он по неделе там посуду не копил, а то загнеет все...
Добавлено через 1 минуту Сходила на тренировку и даже домой идти не хотела обратно, такая атмосфера... Опять куку у мужа, ноздри раздул и я во всем у него виновата... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приивет всем! Ой понаписали, а то как не зайду тишина тут)) Юлек привет!!! Пропащая наша!
А мы горшок тоже посылаем далеко и на долго, я уже смирилась с этим и не сажаю его пока. Он может сам принести и сесть в него в трусах например ![]() Мы с того понедельника в обед теперь тоже спим на улице по 2 часа ![]() Мы тоже болтаем всякую ерунду, повторюшкин стал, папа хоть начал повторять, но не обращается. Ба-ба тоже потеряли слово, не говорит и все. У нас собачка ваваф. Киса сиии, мы свою зовем кис кис, а он си си))) Мужики девочки они ж такие... вот и большинство из нас растит таких))) Я на мужа конечно не жалуюсь, он к компу не подходит, в телефоне так сидит немного. Но бзики бывают тоже, да и у кого их нет, скучно же будет ![]() Мы вот пришли только с дня рождения подружки Романа, годик отмечали. Ромка набесился с ее братьями, 7 лет мальчик был. Я поражена, какой он помощник, как он играл с Ромочкой, такого помощника бы мне)) Рома от него без ума. Он и танцевал с ним, и в догонялки они играли... В общем я сама то в восторге от это Жени)) Добавлено через 2 минуты Елку мы ставить будем, надеюсь что не разнесет, думаю что день покараулим, а потом интерес пропадет особо ее громить. Поставим в субботу, жду ее, я заказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но если Арина капризничает и на меня лезет, то все, оба на мне висят с рёвом....Мы вообще на горшке не сидим, хотя часто без подгузов дома гоняем.. Ну я и не настаиваю, вижу, что дискомфорта от пописов он пока все равно не испытывает. |
|
![]() |
![]() |