![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Я тоже шоколад не ем хотя вчера захотелось съела 1конфетку. А сегодня пришла подруга зная что я его обожаю принесла 2шоколадку я даже не открыла. Цитата:
Горло прошло после горячего. Нос с заложенного потек.. Голова тоже вроде лучше..зато мне очень хочется спать Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 49 минут Вот как всегда ... Прощу у Боженьки лялечку.. И мне сразу предлагают стать крестной) И сегодня предложили у Тимофея быть мамой крестной. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
jadvijka, ну, это я утрирую, конечно.
![]() ![]() Ну, тенденция ведь неплохая, раз сначала зовут в крестные? ![]() Поправляйся скорее! Учудила ты, конечно, с мокрой головой и открытой форточкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вторая в Сочи вижу вобще летом и по выходным и то не каждые( ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka выздоравливай, а мужу ата та!!
Елочка это хорошо, и покрасится решили, здорово ![]() ![]() Девочки, а у меня в последние дни с животом непонятные ощущения ![]() ![]() И почему то внутренне кажется, что у нас все получилось, но особо стараюсь не думать об этом, чтоб потом не расстраиваться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊кулачки за тебя! |
|
![]() |