![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Ого! Это что за у вас праздник был? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Хотя сентябрь чудный месяц) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так я затянула планюшки до 5,5 лет. Я вчера в инете читала девочка на другом форуме сдала на 11дпо был хгч менее 1. На 14дпо перездала и уже 2х значное число |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, а по моему это самая настоящая зацикленность.
Если бы я каждый цикл себя так изводила, я бы уже свихнулась! Если беременность есть то она есть, и если ей суждено быть она никуда не рассосется за 3 дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня сегодня дочку старшую в боьницу положили, ангина. Я утром испугалась, у нее все горло опухло, даже язык отечный был и дышать тяжело. Сейчас уже получше, а то даже говорить не могла. Вот такое воскресенье.
У меня 14 ДЦ, тест на О с утра делала, ничего. Завтра с утра на УЗИ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты только хгч сдавала или прогик тоже?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Тебя ждет с результатом узи@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты знаешь существует мнение, что анализ прогика в период б. не информативен...так как в пределах одного дня он может по несколько раз подниматься или опускаться, я сдала один раз, потом перелопатила много и нашла такое мнение врачей последнее время и еще если нет никаких кровотечений и мазни то нет и показаний его проверять и пить прогик, если только вы не заб. на прогике(т.е. дюфе или утрике), то его бросать нельзя пока врач не разрешит...до б. да, когда гормональный фон опрделяется
|
![]() |