Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2015, 09:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Хватит болеть! давайте все поправляться будем!

Олеся,Ирина,Катя, с недельками!

Вероника,с переездом!!!!!!

Добавлено через 4 минуты

у меня какая то тоже ерунда..рези внизу живота,при смене положения..если долго полежу или посижу и начинаю вставать,то справа то слева режет
klopik вне форума  
Old 14.12.2015, 09:16
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Девочки, с недельками
А яичник может колоть? Ехала в метро и встала, толи резко, толи ещё что, как кольнет. Слева внизу, он у меня давно барахлил, вот незнаю он это или ещё что.
romawka вне форума  
Old 14.12.2015, 10:27
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

klopik, У меня тоже такое бывает , но грешу на спайки.

Добавлено через 56 секунд

Кстати пойду сегодня скрининг переделаю. Боюсь пипецццц))
Ликуся вне форума  
Old 14.12.2015, 10:58
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Ликуся, Все будет обязательно хорошо!!!!!ю
Мы с тобой!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 14.12.2015, 11:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лика удачи!!!
romawka вне форума  
Old 14.12.2015, 13:51
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

klopik,
romawka, Спасиб девочки!!!
Ликуся вне форума  
Old 14.12.2015, 17:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну как Лик, сдала кровь?? Тоже 10 дней ждать??
romawka вне форума  
Old 14.12.2015, 17:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! Девочки, с недельками!!! Нас выписали сегодня) В общем целом состояние неплохое) ходила на узи шм сказали укоротилась на 2 мм, но я особо не верю, это узи надо делать вагинальным датчиком, а меня смотрели абдоминально. Матка так и сокращается.... Зато плацента немного поднялась! В общем завтра иду на физлечение (последний сеанс) и на прием заберу обменку. Сегодня на радостях натопталась по квартире,а теперь лежу отдыхаю, а то поясница устала.
Ликуся, удачи на скрининге! Когда результат?
klopik, Олечка, у меня тоже такое бывает, я думаю что это связки тянутся и ничего страшного)
Slim вне форума  
Old 14.12.2015, 18:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый вечер.
Олеся,Ирина и Катя с недельками,совсем скоро экватор .
Оплётка,с выпиской,ты все равно береги себя.
Лика,ждем хорошие результаты скрининга.

Я была у терапевта,показала узи сердца,она сказала все в норме.
На мои жалобы что тахикардия сказала,что это мои напишут скорее всего пить кустарник и боярышник.
Для профилактики позднего токсикоза,не помню как он правильно называется,пить кальций д3 и кардмомагнил

Добавлено через 1 минуту

Еще тревога сегодня,малыш только пару раз пнул меня и то думаю не кишечник ли это...
Машунька вне форума  
Old 14.12.2015, 20:36
Ликуся
Мама-чайник

Ликуся на пути к лучшему

Результат будет готов в пятницу. Узишка хорошая и пообщалась с врачем он сказал что риски это фигня надо белок смотреть и он должен быть 0,5 до 3. а он у меня норма.
Ликуся вне форума  
Old 14.12.2015, 21:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С хорошим походом Маш!!!
Ждём пятницу значит! Врачи тоже блин, как напугают...
Завтра доченьке 5 лет, говорили с ней об этом, пока мылись в ванной. Она щебечет, а я смотрю на неё и слёзы. Вспомнила за пару минут, как ждала ее, как долго она к нам шла, как родилась, как росла и сижу плачу. Она поднимает голову на меня и говорит: мам на ты что плачешь? Я ей рассказываю, а она плачет. Я вообще неслышала о чем говорит))) отругала меня еще
romawka вне форума  
Old 15.12.2015, 07:16
klopik
Мама-теоретик

Доброго утра,девочки!!!!

Маша , с неделькой!!!!
Хорошим походом к терапевту!
Малыш вчера может спал весь день,и не пинался? Как сегодня?

Тоня, с днём рождения доченьки! ! !

Ликуся, ждём результатов! Они точно будут отличные!!! И с хорошим УЗИ!!!!

Ликуся , Slim , Буду считать ,что ничего страшного!! Малыш растёт и все тянет!

Оля, с выпиской тебя!!!! Поменьше работай дома, побольше отдыха !
klopik вне форума  
Old 15.12.2015, 08:42
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Тонечка, с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькими и вам на радость!
Юлюньчик вне форума  
Old 15.12.2015, 08:43
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Машеньку и Оленька с неделькой!
Юлюньчик вне форума  
Old 15.12.2015, 08:54
klopik
Мама-теоретик

Юлюньчик, спасибочки!
klopik вне форума  
Old 15.12.2015, 09:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо с поздравляшками
Оля, Маша с недельками
romawka вне форума  
Old 15.12.2015, 09:58
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Маша, Оля с недельками!!
Ликуся, все будет хорошо!!

Slim, с выпиской!! Не попадать больше в больничку до родов!!
Вероника30 вне форума  
Old 15.12.2015, 13:26
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Приветик! Девочки с неделькой!
Оля с выпиской, береги вас)
Тоня, с днём рождения доцю, пусть растёт на радость тебе и все в ее жизни сложится хорошо!

Девочки, а мы записались на скрининговое узи на 31 декабря, будет 19+5 дней. У нас все хорошо
Сегодня привезут нам шкаф в прихожую, я так жду его, хочу все разложить розвесить в него))
Вит@. вне форума  
Old 15.12.2015, 14:21
klopik
Мама-теоретик

Тоня,Вероника, Вита спасибо!

Вита, 31 декабря так здорово!!!! Хороший новогодний подарок! Может ещё в качестве подарочка и фоточку малыша сделают!
klopik вне форума  
Old 15.12.2015, 14:37
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Привет девчата. Я опять прпадущая) У меня просто большое горе случилось мама умерла в выходыне((( 1,5 года назад папа и вот следом мама(( болела после его смерти.
А так у меня все хорошо. Пинаемся по полной программе.
Неделек с неделькой.
Вита какой шикардос: скрининг 31 декабря, мммм , подарочек.
Я когда то диплом в вузе получала 30 декабря, вот радости то было. 24 была защита а 30 вручили.

Добавлено через 3 минуты

Вероника с переездом! пусть в новом доме царит только счастье, звучит детский смех и веет теплом и добром.

Маша а щитовидка у тебя в норме? у меня дичайшая пульсация была в области груди и шеи до 10 недель,спать не могла, полусидя только кое как место находила себе, не тахикардия а прям перебои какаие то, но я так поняла у меня это из за щитовидки было. так как с7 недель меня посадили на эутирокс и вот к 10 неделям эта пульсация прошла.
Ssashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск