![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень вкусный торт, мой любимый буквально на днях буду ваять Машулька да вы молодцы! Я чет никак в кино не соберусь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже так глазурь делаю))))только вместо масла,сливки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??? У нас в саду так и не куплены подарки деткам, сейчас уже буду поднимать вопрос, что заказываем, т.к. осталось меньше 2-х недель...
Цитата:
![]() Просто в театр страшно билеты брать, а вдруг заболеет, а вдруг что, а тут добежал и посмотрел 8 мультиков, а больше и не надо малышу... Добавлено через 1 час 32 минуты Девочки, а у меня есть и хорошие новости... ![]() Мой дедушка начал выходить на лицу и немного гулять, пока тяжело, но старается... Сестренку на выходные отпускали домой, а в пятницу первый курс химии закончится и вроде как начали расти клетки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Маша,что то у вас беда с подарками....а я как деньги сдала,так больше и не интересовалась!я и не думала даже,что могут быть и не закуплены!надо будет узнать... Рада,что у вас и хорошие новости ![]() Я тут недавно узнала,что у нас тоже в торговом цетре задумывался кинотеатр,но в последний момент переиграли и не стали делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Так этого хочется... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Так у вас вне собрания смуту наводят...у нас в этом году сразу сказали,как на собрание пешим,так и будет.кто не доволен,надо было на собрания ходить ![]() Добавлено через 1 минуту Сделали мы вчера три поделки! Отнесли сегодня в сад и школу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка к нам езжай у нас все в снегу! Сегодня Народ из Воронежа приезжал, говорят сказочно! Даже не верится что в 10 минутах езды от города а так координально отличается. в городе грязное месивоа у нас белым бело и елки... мать их
|
![]() |
![]() |