Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2009, 10:58
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
Возможно оформить на работе полагающийся очередной ежегодный оплачиваемый отпуск и использовать его непосредственно перед декретным отпуском или после него. Об этом свидетельствует ст. 260 ТК "Гарантии женщинам при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков": перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него, либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине, по ее желанию, предоставляется ежегодный отпуск независимо от стажа работы в данной организации.
Спасибо большое за помощь
Нюсёнок вне форума  
Old 03.09.2009, 11:04
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
со 2 августа по 2 ноября 3 месяца .. это первое ... и второе сейчас отработав 6 месяцев можно взять 2 недели отпуска... а я получается выйду из декрета через 8 месяцев после начала нового рабочего года , т.е 3 месяца до декрета + 5 месяцев декрета... кстати у меня сейчас отпуск официально 33 рабочих дня был (за каждый год государственной службы прибавляется один день к отпуску)...
так почему же получается пять дней то ... декрет ведь тоже в стаж включается ...так?
это если у тебя 28 календарных дня отпуск. а не лучше ли тебе пойти в свою бухгалтерию и все узнать или можно на консультацию к юристу( он подробно все расскажет ,на что ты имеешь право), а то мы тут все разглогольствуем, а в итоге каша получается) просто на работе з/п и отпускные не расчитываю уже больше года( друая девочка этим занимается) может уже ,что то в ТК поменялось( раньше было можно взять отпуск как ты хочешь если был у тебя не отработанный очередной отпуск!)

Old 03.09.2009, 11:07
irusya
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ой девочки я наверное Вас замучила да уже ????
Уж простите..
Я просто волнуюсь ооочень...
Я сейчас позвонила девочке с работы и спросила... она так делала уже ....Она сказала что надо будет после рождения ребенка подойти в кадры и спросить сколько набежало дней и такое количество и взять оказать не имеют права ..
А не лучше тебе его взять после отпуска по уходу за ребенком? так ты ни чего не теряешь, а если взять сразу после отпуска по родам, то тогда ты теряешь месяц отпуска по уходу за ребенком

Old 03.09.2009, 11:15
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
А не лучше тебе его взять после отпуска по уходу за ребенком? так ты ни чего не теряешь, а если взять сразу после отпуска по родам, то тогда ты теряешь месяц отпуска по уходу за ребенком
тут все дело в деньгах ...я все равно сидеть до трех лет буду поэтому не имеет значения с какого месяца я уйду .. выйду я на след день после того как ребенку исполнится 3 года ... вот !
Нюсёнок вне форума  
Old 03.09.2009, 11:17
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

ооо кстати а кто нибудь слышал про коляски митсу как они в эксплуатации???
Нюсёнок вне форума  
Old 03.09.2009, 11:29
КАПИТОША
Гость

Всех с недельками!!!!!!

Old 03.09.2009, 11:34
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Указанная норма позволяет женщине использовать независимо от стажа работы в данной организации ежегодный оплачиваемый отпуск ПОЛНОСТЬЮ. Соответственно у беременной женцины есть возможность использовать основной отпуск авансом.
Однако в случае, если женщина рассчитывает использовать ежегодный оплачиваемый отпуск после окончания отпуска по уходу за ребенком, она должна иметь ввиду то время отпуска по уходу за ребенком в соответствии со ст.121 ТК РФ не включается в стаж работы дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск.
Отпуск по беременности и родам , напротив, в стаж работы , дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск , включается.

Вот сама спросила сама ответила
нашла дома трудовой кодекс

Самое интересное что отказать не могут
Умные книги рулят
Нюсёнок вне форума  
Old 03.09.2009, 11:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет КАПИТОША и тебя с неделькой
Нюсёнок вне форума  
Old 03.09.2009, 12:15
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, приветики!
Мне уже так не терпится в декрет уйти!
Нам тоже скоро на узи - 8 сент. Тоже не терпится!
А еще свадьба на носу вместе с поездкой на моря и к родителям! Ух! Как обо всем этом думаю - дух захватывает! И настроение поднимается!!!! Девочки, со всеми от души хочу поделиться кусочком моего отличного настроения! Наслаждайтесь беременностью, каждым днём(!!!), ведь может такого больше не повториться с нами!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 03.09.2009, 12:18
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девчоночки, приветики!
А еще свадьба на носу вместе с поездкой на моря и к родителям! Ух! Как обо всем этом думаю - дух захватывает! И настроение поднимается!!!! Девочки, со всеми от души хочу поделиться кусочком моего отличного настроения! Наслаждайтесь беременностью, каждым днём(!!!), ведь может такого больше не повториться с нами!
какие у тебя радужные планы!!! куча куча куча положительных эмоции!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 03.09.2009, 12:25
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

как же здорово, когда у кого-то все хорошо и такой позитивный настрой))))
спасибо, что делишься)))
Наталья1980 вне форума  
Old 03.09.2009, 12:27
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки, приветики!
Я искренне поздравляю и радуюсь за тебя ... это так класно когда столько позива
Нюсёнок вне форума  
Old 03.09.2009, 12:35
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лелька поздравляю тебя с предстоящими радостными днями.Здорово,когда все здорово.
Всем приветики!!!
Девочки у вас отеки есть???чего то у меня нои как колотушки.Мне кажется,что еще рановато
Asya вне форума  
Old 03.09.2009, 12:39
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Лелька поздравляю тебя с предстоящими радостными днями.Здорово,когда все здорово.
Всем приветики!!!
Девочки у вас отеки есть???чего то у меня нои как колотушки.Мне кажется,что еще рановато
а ты попей отвар из брусничного листа
Пантерка вне форума  
Old 03.09.2009, 12:40
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Ага чего нить мочегонного... только с врачем посоветуйся сначала
Нюсёнок вне форума  
Old 03.09.2009, 12:41
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо вам всем огромное! За то, что разделяете со мной моменты счастья! А также за ваши советы и поддержку в трудные моменты!
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 03.09.2009, 13:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки, приветики!
Это замечательно когда столько положительных эмоций!!!!!!!!Сияйте и может засияют рядом находящиеся люди, ведь хорошее настроение заразно!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 03.09.2009, 13:13
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик пузатики. Как животики - растут?
ЮЮЮ вне форума  
Old 03.09.2009, 13:15
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас оказывается сегодня неделька. Первый раз просмотрела. Блин. Пойду себе что нибудь вкусненького возьму.
ЮЮЮ вне форума  
Old 03.09.2009, 13:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск