![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут все дело в деньгах ...я все равно сидеть до трех лет буду поэтому не имеет значения с какого месяца я уйду .. выйду я на след день после того как ребенку исполнится 3 года ... вот !
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Указанная норма позволяет женщине использовать независимо от стажа работы в данной организации ежегодный оплачиваемый отпуск ПОЛНОСТЬЮ. Соответственно у беременной женцины есть возможность использовать основной отпуск авансом.
Однако в случае, если женщина рассчитывает использовать ежегодный оплачиваемый отпуск после окончания отпуска по уходу за ребенком, она должна иметь ввиду то время отпуска по уходу за ребенком в соответствии со ст.121 ТК РФ не включается в стаж работы дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Отпуск по беременности и родам , напротив, в стаж работы , дающий право на ежегодный оплачиваемый отпуск , включается. Вот сама спросила сама ответила ![]() нашла дома трудовой кодекс ![]() Самое интересное что отказать не могут ![]() Умные книги рулят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветики!
![]() Мне уже так не терпится в декрет уйти! Нам тоже скоро на узи - 8 сент. Тоже не терпится! А еще свадьба на носу вместе с поездкой на моря и к родителям! Ух! Как обо всем этом думаю - дух захватывает! И настроение поднимается!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |