Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2015, 14:31
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Привет Девчата))
Анютка,Анжелика с экватором девочки!
Оленька,с неделькой.
Олесь,у меня паника была из-за того,что не чувствую пиночки,вот тут девочки хоть копошения чувствуют,а я нет,и вот значит 2 дня не пинался,что я только не делала,и молоко пила и шоколад ела и под поясницу подушку ложила чтобы малышу не удобно было,все бестолку,и вот в утро когда я собралась на узи он снова закопошился,короче дал о себе знать,вывод они ещё все же маленькие и могу пинать в заднюю стенку матки.
Олеся,короче я вообще эти два дня ощущала пустоту,страшноо...Но слава Богу все хорошо.
Тонь,здорово,пузик растет(почему-то хотела сказать сыночек),а я только вес набираю и куда меня прет не пойму.Не хочу много кгшек..

Я эти дни была у мамы днем,а вечером вся в делах домашних и зайти некогда было.
Сегодня дома с утра готовка,уборка,стирка,штопка дырочек,короче только в гостинной не убрала,полежу и потом уже там приборку сделаю,дети скоро из сада вернуться,жду моих любимых вреденок.

Стихи выучили к утренникам,даже Теме сказали выучить,т.к он говорящий ребенок.
Костюм новогодние есть у всех кроме Темки,т.к сначала сказали можно любой,а в понедельник сказали петрушки костюм,а его нет нигде,а на прокат за 800 руб жаба душит взять,будем сами шить,до 25 думаю что-то намудрим.

Была снова у терапевта из-за пульса она отправила к кардиологу,сходила,такой приятный врач все рассказал,сказал по экг и узи сердца можно судить,что это физиологическая тахикардия,хотя порекомендовал в клинике частной одеть холтер на день.Еще спатьхорошо,отдыхать в течении дня,витаминки пить.
Машунька вне форума  
Old 18.12.2015, 14:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Машуль, береги себя короче, не нервничай! Ну вес ползет, у тебя первый раз так?
У меня тоже затихал, 5-6 числа много катались по делам.тишина была. 7 к г хтдила и там сердечко слушсли. А потом почти неделю тихо. Я тоже переживала, но ре и правда маленький. Вот пару дней копошится, а недавно зсбылась и легла на спину, смотрела на живот, потом раз как будто ткнули и видно было. Непоняла толи показалось, толи правда было видно через жичот какую то часть масика.
У меня растяжки на животе ппц разгладились и так неприятно трогать, прям бе.
Вот думаю не мешает масику моя грыжа прочная, может поэтому он у меня вылезсть стал немного.
romawka вне форума  
Old 18.12.2015, 15:04
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Тонь,спасибо))я стараюсь не нервничать и не переживать,но это не всегда получается...
Вес нет,я же каждую беременность много набираю,просто не хочу быть слоником.
Конечно они ещё маленькие,все с ними хорошо

У меня тоже растяжки фу какие они гадкие,но от них никуда не денешься...
Машунька вне форума  
Old 18.12.2015, 15:21
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Здравствуйте, девочки. Все не было времени заскочить. У нас 16 неделек. На скрининг меня не взяли, сказали поздно. На УЗИ сказали все хорошо (в 13 недель) ну и отметили что будет мужчина.
К вопросу о покупках для малыша - я начала скупать вещи. Ну и то что имелось пересмотрела. Что-то уже набралось. Распашонки, ползунки, носочки, шапочки. Наверное рано, но не могу пройти мимо детских отделов. Дочь уже бастует, в такие отделы не пускает меня.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, подскажите, у вас не болят суставы тазобедренные? Я ночами просыпаюсь от боли. Толи от того что на боку спать приходится, то ли вес, то ли возраст...
На.точка вне форума  
Old 18.12.2015, 15:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Понимаю. Я сама нервная очень((
Прям иногда ругсю себя за это. Вот вчера аорсала на Улю, она 3 раза просыпала хлопья нс диван и пол. Только уберу, опять.. Я повышенным тоном говорю, может хватит мусорить..она лисой подходит и обнимает меня.. И смешно и поворчать охото.

Добавлено через 2 минуты

У меня может болеть, но на позднем сроке. Но иногда неприятное ощущение, приходится переворачиваться на другой бок.
romawka вне форума  
Old 18.12.2015, 15:31
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь,ну мы мамы такие)))Нам бы поворчать
На.точка,с сыночком,покупки это хорошо,но для меня это рано.

Девчата,Анютка,На.точка Лика, данные ваши пишите я отправлю из Ирине она добавит их на первую страничку.
Машунька вне форума  
Old 18.12.2015, 15:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне иногда кажется, я уж слишком во все лезу.
Прям бзик например на чистоте, хочется к порядку что ли приучить.
Или шапку раз мто поправить. Спросить не холодно и тд.
romawka вне форума  
Old 18.12.2015, 15:45
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ты как про меня пишешь,про бзик на чистоте и порядке,на аккуратно одетой одежде,мне кажется только мои дети неопрятные и не могут привыкнуть к тому что дома должен быть порядок
А по молодости мне было все равно на порядок уж точно

Добавлено через 10 минут

Кто поставил Ёлку?
Мы будем ставить в воскресенье,гирляндой украсили детскую и гостинную,ещё хотим снежинок навырезать и окна украсить,хочется ощущения праздника.
Машунька вне форума  
Old 18.12.2015, 16:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Мы может в эти выходные крышу нарядим. У нас соседи говорят, что смотря на нашу крышу значит праздник пришел. А то вокруг елочки в луже копашится не интересно, снега нет и настроения тоже праздничного. А тут огни на крыше и значит праздник!!
Юлюньчик вне форума  
Old 18.12.2015, 16:18
Ликуся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ликуся на пути к лучшему

На.точка, у меня болят и уже давно в первую Б мне кажется это было месяцев 7-8 а тут уже в 4 началось.
Ликуся вне форума  
Old 18.12.2015, 17:49
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, ну знсчит мы пожожи

Добавлено через 1 минуту

Арину дождемся и поставим елочку, она к папе поехала на выходные.
romawka вне форума  
Old 18.12.2015, 18:04
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я вообще-то хотела бы завтра поставить елочку,т.к завтра день Николая,но супруг поздно её привезет с дачи.
Деткам подготовила по киндеру от святого Николая.

Я зол,очень зол Даниил врет ужасно,вот три недели делал уроки вроде все норм,а сейчас я залезла в электронный дневник и ошалела,ни одного задания по английскому за этот период не сделал,то устно то самостоятельная была,то от фанаря писал,а оказалось всего этого и близко не было,а потом хочет чтобы я к нему хорошо относилась,так мне врет я же плохая,а мама моя хорошая,но ёшкин-кон и её он обманывает,всё никаких подарков на НГ ему не будет...
Машунька вне форума  
Old 18.12.2015, 18:38
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы елку сегодня наверное поставим, если не усну в 7 вечера как последние дни и встают в 8 и днём успевают поспать и все равно в сон клонит
Вероника30 вне форума  
Old 18.12.2015, 18:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

в мы ещё с пузиком в больнице валяемся(( ёлку ьож в этом году хочу ставить как выпишусь поставлю только блин у нас кошка засранка как бы не снесла её))
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.12.2015, 18:43
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ликуся, а ты что-нибудь делаешь с этой болью?
На.точка вне форума  
Old 18.12.2015, 20:02
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девчата привет!
Маша спасибо))
А я сегодня к гине своей ходила, прием у меня вообще 24 только но я с результатами скрининга второго пораньше , она спросила в чем дело , говорю предлежание плаценты, а она спокойно так все рассказала, без пуганий и паники. Но я все равно выпросила больничный, в понедельник позвонит мне и скажет с какого числа на дневной стационар, а так таблеток прописала курантил, магний в6. Узи сказала смысла нет делать, мониторить плаценту, так как повлиять на этот процесс мы не можем, либо поднимется либо нет. А еще сказала что живот у меня как будто вот вот 40 недель Ну а что я сделаю, и в первую беременность огромный был и весь вперед еще, из за этого еще больше казался и наперевес

Добавлено через 59 секунд

А мы ёлку ставим прям перед НГ, в след выходные только покупать пойдем её.

Добавлено через 2 минуты

А еще у нас в саду ветрянка. Соседняя группа уже на карантине. Вот как то все мои беременности совпадают с этой бякой. Гинеколог моя сказала, что так как я пять лет назад переболела то вроде не должна, но я все равно боюсь. У дочки пока нет высыпаний. Ей бы до среды продержаться до утренника новогоднего. А то обидно будет, и платье готово и стишки и песенки и танец, у нас группа разновозрастная от 3 до 6 лет, и вот малышей трехлеток там пятеро и они поют песенку и танцуют танец конфеток, моя еще стишки читает. Жалко будет. Да еще ведь по 2 500 сдавали денег на этот утренник.

Добавлено через 1 минуту

Юля, что сейчас говорят? как шейка?
Ssashka вне форума  
Old 19.12.2015, 06:37
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброго утра и хорошего дня.
Тоню и Юлю,с недельками!!!
Сегодня день Николая,моим деткам он уже сладкие подарочки положил пол подушку.
Завтра у нас открытие городской ёлки наверное поедем гулять в центр города.
Машунька вне форума  
Old 19.12.2015, 07:01
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки!!! Спасибо за недельку!!! Что-то у меня запарка с новогодними приготовлениями, то подделку делали в сад, то костюм снегурочки готовлю, вот кокошник уже третий день делаю... Я вас обязательно перечитаю, только чуть позже. Сегодня у меня генеральная уборка по плану и может муж сегодня елочку привезет))
Девочки, с недельками!!!!
Slim вне форума  
Old 19.12.2015, 07:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Вита, Юля с недельками
Спасибо девочки
Ура, мы поспали до 7:30))) выходной удался)))
romawka вне форума  
Old 19.12.2015, 08:14
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Тоня,Юля,Вита с недельками!!!

Slim,Оля,я вот как-то и не сомневалась,что ты вся в делах,хозяюшка ты наша)))Беречь себя надо!Ну её нафиг эту генеральную уборку!Сделайте поделки и отдыхай!

Добавлено через 5 минут

Dikarochka, Мария,все детки врут.Моя после садика пошла в школьный лагерь.И тут у неё "руки развязались".Даешь деньги на одно,она покупает другое.Врет по 5 раз на день...ужас!Я её бегом к психологу,т.к. поняла,что сама не справлюсь.Мы за 2 месяца "восстановили справедливость",а заодно и к школе подготовили)))Теперь она знает,что старшеклассники могут пытаться манипулировать малышами,но их не стоит боятся.Разработали тактику поведения в школе в таких ситуациях.Да и вообще,детки все незнакомые в классе,как себя вести,что делать,если мальчики будут обижать.В общем,я довольна)))Может и тебе Даниила к психологу?Пока время есть?
Олеся_С вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск