|  04.09.2009, 08:49 | |
| Мама-практикант Регистрация: 12.08.2009 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 70            |   

Девушки, вам надо сходить встать в очередь    Не помню как это учереждение называется  . Находиться ро ул. Северной, угол Аэродромной... там школа, на первом этаже они находятся. С собой надо свидетельство о рождении и паспорта родителей. (пойти может один родитель) Вы можете зайти в любой понравившийся садик, там вам конкретно все скажут   | 
|   |   | 
|  05.09.2009, 16:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.10.2008 Адрес: Россия,Краснодар,Центральный р-н 
				Вес репутации: 0  |   

Да уж! Я представляю их лица!   Нас на очередь поставили, когда сынуля родился, сказали позвонить узнать, как продвигается очередь в апреле 2011г!    Я наверно свихнусь столько дома сидеть! Как всё-таки приятно осознавать, что я тут не одна приезжая! Flowers! У меня почти тоже самое, в смысле, что из знакомых только муж   | 
|   |   | 
|  08.09.2009, 08:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 12.08.2009 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 70            |   

Сначала понравился внешне   Уж очень там на территории чистенько, окуратно все.  А вообще спрашивали отзывы о детских садах... Опрос показал, что 101 садик лидирует.     Мамы очень довольны садиком, говорят там занимаются с детками хорошо. Стишки учат, песенки.   | 
|   |   | 
|  08.09.2009, 13:08 | |

Улыбчивая! Хорошо вам, уже садик выбрали! А мы вообще не знаю, что будем делать! Пока живём на съёмной квартире, через год-два будем переезжать, и как раз в сад нужно. А в каком районе - ещё сами не знаем((
		 | 
|   |   | 
|  23.09.2009, 21:23 | |

Привет девочки! Что-то тихо совсем в нашей темке(( Где все? Аууууу! Наталка, присоединяйся к нам, рассказывай о себе чего-нибудь)) Что-то молчат все(( Я неделю отдыхала в Геленджике, мама к нам в гости приехала, вот мы и рванули на море, погодка правда немного подкачала, я и не загорела почти, и купалась всего один раз(( За моим шпанёнком глаз да глаз!!! То песок в рот тянет, то в глаза себе насыпет! Вобщем сильно не расслабишься) Но в целом отдохнула, сменила обстановку. | 
|   |   |