![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, уже прикорм! Я до 5-5,5 месяцев потерялю! Вероника хоть и смотрит в рот, когда едим, но рисковать не буду. Кишки ещё шалят(((
Сегодня закончили курс линекса, завтра начнём Нормобакт! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуся-88, *Pupsik*, спасибо, я не переживаю. Но в поликлинике достали . Вы просто говорите гв, и от вас отстают. А тут... а чем кормишь? А почему этой? А по сколько? А сколько раз в день? И самое гениальное в конце - "да не может быть!"
![]() Я с прикормом тоже наверное до 4 не дотерплю, в 3,5 чуть-чуть попробуем какой-нибудь овощ. Но как раз в надежде на то, что с животом лучше станет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, кто на ив всех спрашивают, это норма. Я со старшим это все прошла, он у меня по 1500, 1400 прибавляли первые месяцы)) Так что в кг и чуть больше это нормальные прибавки. Начнётся прикорм прибавки будут гораздо меньше, но тоже будут доставать что едите, сколько и т.д.)))
Я прикорм планирую тоже ближе к полу году и с овощей, с Ромой отлично все пошло. Надеюсь молока хватит дотянуть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, так они спрашивают, а потом все равно остаются при своём мнении, "ты его наверное беспорядочно кормишь, вот он так и набирает". Дословная цитата
![]() А с какого овоща ты с Ромой начинала? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили мы на консультацию к другому неврологу.Энцефабол пить не надо,воротник Шанца не надо.Шея наша исправляется обычным массажем. Добавлено через 13 минут Девочки,как ваши пупсы реагируют на смену погоды? Мы на этой неделе в ночь нормально засыпали только с четверга на пятницу,когда морозец был небольшой.Все остальные дни,в том числе и вчера мы устраивали танцы с бубнами до 2 ночи.Как только погода идет на плюс,мы вот так вот развлекаемся.Вчера ночью у меня уже истерика была.устала за эту неделю больше,чем как за все 3 месяца жизни Даши.То температура эта у нее,то реакция на погоду.Постоянно на руках.Муж последний месяц работает до поздна и без выходных.Я 24 часа одна с Дашей.Настроения нет совсем.На НГ даже продукты некогда будет съездить, купить,т.к.сегодня и завтра муж опять работает.В каникулы у него выходной только 1 числа.Ладно хоть завтра мои родители Диму на каникулы заберут,а то на 2 детей в таком режиме меня точно не хватит... Вот,пришла,нажаловалась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
пофиг, пофиг) просто уж очень меня эта бабка сама по себе разражает. кстати, узнала. что ей 76. все-таки это перебор, пенсию не зря придумали.
вес не знаю, рост по моим измерениям 63-64. но они всегда меньше меряют. а в два был 60 см и 5700. |
![]() |
![]() |